Lazar писал(а):
По моему Евгений,совсем не хотел вас обидеть.. ибо я знаю вас по отзывам людей бывавших у вас, да и моё мнение о вас, как о мастере, отлично от мнения людей не знающих как откручивать колесо ....
но оставим пустое, пустым...
Да двери, левые в сборе....бампер передний (первая фаза) в сборе с противотуманками и прочей пластмассой, локера передние ( обе части с двух сторон)...стекло лобовое...(под датчики дождя и света) НЕ ЦАРАПАННОЕ, близкое к идеалу.....крышка капота( не столь актуально, по факту)....соответственно все молдинги залипушки, что связанно с этим. Стеклоподъемники (вместе с дверями)...основания фар (черные хреньки на которые бампер надевается)
Вообще сфоткаю машину, конкретно будет видно , что и сколько нужно....там еще ремонт левого порога..., задняя левая стойка, крышка багажника....много всего, по этому и хочу сделать все в Белорусии , так как это дешевле....пусть да же в гараже у д.Вани...но у толкогого и с руками...
вот как то так
быстро трах бах не выйдет. собрать авто соберу не проблемма. и запы найду. а вот с покраской надо думать.
в хорошем месте покраска если тебе надо качественно делать - меньше 150 бачко за элемент не будет.
кароче я в клайпеду парулил за лагункой третей - ты на моем сайте если чё пиши. сайт в подписи.