О !!! Так уже вероятность появилась?. Вот потому и не играю в суперлото.
Мужики. Я в сервисе уже больше 20 лет. За это время невероятностей с проводкой , начиная с детских игрушек и заканчивая автоэлектроникой, насмотрелся разных. Если Вы чего-то не видели, это не значит, что этого не существует.
Вот еще хочу поспорить....
_BARMALEY_ писал(а):
1. Проблематично снять кнопку не сломав.
2. Проблематично разобрать и собрать кнопку не сломав.
3. Проблематично ее почистить.
Поэтому только замена кнопок. Кнопки нужно брать тактовые подходящие по размеру.
Выражаясь по нашему "Нужно колхозить".
Я тоже не встречал кнопок хоть чуток похожих на оригинал. А подпиливать и подгонять не комильфо. Нет гарантии работоспособности и простите "щелкают" не так. Поэтому считаю лучше всего реставрировать родные. При достаточном опыте, ничего не ломается и служит долго.
1. Не следует кнопу выковыривать. Сломаете.
2. Аккуратно удалить весь!!!! гермет. При наличии подходящих инструментов это быстро и легко.
3. Аккуратно вытолкнуть кнопку из белого корпуса. Без гермета сама прыгает в руку. Отпаять от проводов.
4. Разбирать под микроскопом (удобнее всего) и ни в коем случае не разгибать усики. Сломаются по двум насечкам. Просто слегка раздвинуть в стороны.
5. Последнее и самое главное. Не использовать уксусные герметы при сборке. Можете схлопотать КЗ.