R22.by писал(а):
5. обещанная скидка вышла какой-то странной: 4 R16 + материалы - скидка = 400 000 р. Неужели материалы пошли на 100 000 р.? при подсчете услышал фразу: "ТРИ линейки грузиков" Это стоит 100 000 р.?
Вопрос...все ли вы материалы здесь озвучили? Может забыли что? Пакеты,вентиля,правку и др.доп работы?
Докладываю: пакеты - свои, вентиля - не меняли (что в принципе странно - я даже не вспомню когда мне последний раз НЕ меняли, но это опять не претензия), правку дисков (если речь про них) - не производили, иных дополнительных работ - при расчете заявлено не было.
В процессе работ от мастера прозвучало утверждение, что колеса хорошо балансируются - кмк это свидетельство того, что дополнительных работ не требовалось и расход "грузиков" был минимален. Но на "истину в последней инстанции" не претендую, ибо не специалист и именно поэтому задаю вопросы.
Да и весь пост был написан не как упрек или поучение ведению бизнеса - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ замены колес на вашем шиномонтаже.
Про скорость - я наоборот отметил, что мои колеса поменяли как раз-таки достаточно быстро. Передо мной - засек время по часам и привел его здесь как факт.
Общая оценка - по сумме недостатков.
ЗЫ. Кстати - вы можете вообще не реагировать на мои сообщения - это ваш бизнес и ваше право вести его так, как вы считаете нужным....
С уважением.....