Был вчера с проблемой на Peugeot 307. Подсекало где-то между катализатором и средней частью глушителя. Подняли машину на подъемнике и осмотрели. Обнаружили 2 проблемных места. Оптимальный вариант - замена части трубы. Для Peugeot 307 поляки для таких случаев делают ремонтную трубу (!). Одной стороной эта труба классически через фланец и кольцо уплотнительное прикручивается к средней части глушителя, а другим концом приваривается к трубе с катализатора.
Мне предложили приехать на следующий день, так как такой ремонтной трубы не было в наличии. Я быстро съездил сам за трубой в Лошицу (там есть двухэтажное здание с з/ч). Купив все, что нужно через мин 20 вернулся. И начался сам процесс приведение звука выхлопной системы в норму.
Планировалось сделать все за 30-40 минут. Но, как всегда бывает, процесс затянулся из-за разных моментов дополнительно примерно на +1 час. Это при том, что СТО работает до 19.00, а уехал я в районе 20 часов. При этом мне даже не намекнули, что рабочий день закончен.
Результатом удовлетворен на 100%. Кстати, бокс просторный и чистый (!). Конечно не так как в квартире, но по сравнению с боксами другим СТО – чистота и порядок. Для меня это не столь критично (главное качество работы), но все равно отмечу как дополнительный плюс.
Скидку предоставили без каких либо доп. вопросов. Мастер, выполнявший работы, ответил на ВСЕ мои вопросы, в том числе наверно иногда идиотские. Я смог видеть весь процесс.
Кроме того, по ходу умирает катализатор. Проконсультировали (бесплатно) о вариантах развития дальнейших событий, а на следующий день перезвонили и сориентировали по бюджету всех вариантов. При этом ничего не навязывали. Опять же на вопросы все мои ответили.
Также отмечу, что во время предварительного звонка о посещении услышал женский голос, который с пониманием проблемы объяснил, что к чему, записали меня на удобное мне время.
Вывод. Все понравилось: отношение, работа, результат работы, общение. Рекомендую «АвтоНьюСаунд» для решения вопросов по выхлопным системам всем автовладельцам!
|