Все началось с того что я стал прокладывать пол вибропластом, снял сиденья, разобрал салон все как положено, проложил СТПшкой все собрал и *****... машина перестала ехать... педаль газа стала значительно жоще, причем при нажатии в пол создается такое ощущение что она не нажата до конца, если надавить с усилием она опускается еще сантиметра на 2 (но никакого прироста мощности это не дает, такое ощущение что просто гнется педаль). И разгон стал значительно медленнее (% на 30), если раньше после 3500 вдавливало в сидение то сейчас она просто продолжает разгоняться! И педаль стала медленнее возврощаться (опять по ощущениям), т.е. при переключении с 1-й на 2-ю с 6000 явно чувствуется как жжет сцепление (чего раньше небыло в такой степени).
И решил я все починить! Все разобрал, проверил чтоб ничего нигде не терло, ни задевало и т.д. Собрал, нажимаю на газ (в пол) и у меня лопается пластмаска, которая соединяет тросик с педалью газа и ***** блин! Ладно не беда, одел пластиковый хамут, заплавил, вроде ничего не валиться, но все равно все осталось как было... Может кто хоть догадывается в чем может быть проблема??? Седня целый день думал, так ниче и неридумал!
З.Ы. У меня буква "П" заадает!