R19DT
Ответь, ты ездил на дизельной ауди? Я думаю нет! И твои выводы либо надуманы самостоятельно либо услышал от других, от тех "дргих", которые при покупке машины готовы закрыть глаза на все, абы дяшэуша! Надо просто реально подходить к выбору машины и не думать, что тебе фортануло и берешь ты самую классную тачку по дешевке, т.к. у продавца какие-то проблемы или он куда-то срочно сваливает. Дизельные Ауди имеют просто бешенные пробеги и машина должна быть обслужена хорошо, если это так, то будет она ходить еще долго и без проблем!
1Z свою я ваще продал с пробегом 460 и, надо отметить, состоянию мотора ты бы позавидовал...
1,9 AFN и его разновидности - практически тот же 1Z, только мощнее... Удар по карману по сравнению с1Z не ощутим. Моторы насос-форсунка - ваще супер! 2,5? Есть свои болячки, но в целом моторы ходят от и до!
Ни один из этих моторов никого не довел еще до банкротства и их обслуга просто ничто по сравнению с тем, что они выдают.
А в чем непродуманность обслуживания? По-моему ты уж тут заломил!! Я б сказал что Рено гораздо сложнее делать, у нас слесаря чуть не вешаются, когда меган на замену сцепления приезжает
Ну а ваще ты вечно уходишь оот прямых вопросов, т.к. не можешь дать прямого ответа! Видимо сказать нечего... Вместо этого ты заводишь все по-новой!! Дубовый салон, убогий... Это субъективно!!!!! Я например просто прихожу в бешенство от кнопочек в Рено. А Шафран - это по-моему просто нейкое породие... Одни двери чего стоят? Это ж не экскаватор! Если ты хочешь завести тему о качестве салонов и конструкции, о дизайне и удобстве, но я тебе могу столько в ухо вылить, что плохо тебе станет... Я просто хотел услышать от тебя что-то конкретное, а не "хня т.к. понты", а "понты т.к. стоят дороже, чем моя машина".
А о полном приводе объяснять бесполезно и суть его вовсе даже не в том что бы гонять... Если тысам хоть раз поездишь на такой машине, только поездишь!!! Годик например.... То сам все поймешь! Ты просто вспомни как ты на стоянку заезжаешь зимой... когда начинаешь вкатывать задом или передом поперек колеи обмерзшей... и колесико туда хлоп... И не надо мне говорить о шипованнй резине...она не спасет!