Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 24.06.2025 22:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 11:08 
какая тема классная получилась! просто загляденье!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 11:15 
Renault-клуб

diesel AudiClub писал(а):
Хе-хе-хе...теперь в разраяд "ненавистная №1" поподает БМВ.... :mrgreen: :mrgreen:

Мое мнение простое - пусть ездят люди на том кому что нравится, но надо смотреть правде в лицо. Когда не было выбора - да, и Бмв и Ауди были супер-пупер наворочеными машинами. Теперь ситуация изменилась, от этих машин остались только понты, т.к противопоставить в среднем классе они ничего сверхестественного, чего бы не было у других более дешевых машин не могут, владельцев душит жаба потиху - как же такие бабки отдал за пустую, но бэху или ауди, а тут катаются фаршированые всем необходимым Рено, Пежо, Ситрусы на пару косарей дешевле и дуба не дают и ездят в одном скоростном режиме и запчасти дешевле, и не ржавеют и ремонтников уже валом. И машины других производителей мне не ненавистны - просто реально вижу что превосходства, за которое платятся большие деньги, и о котором кричат всюду владельцы, реально нет, что потверждается личной эксплуатацией авто различных марок. У кого то одна проблема, у кого то другая, все марки ломаются, все требуют грамотного и своеевременного обслуживания. Вот если бы например Ауди могла выходить миллион без каких либо ремонтов - вот тогда я бы сказал, да это то на что надо равняться. А так, что, средненькая машинка, из плюсов хорошая антикорозионная защита и все. По остальным параметрам - как и у всех, но стоит на несколько тысяч дороже только из разрекламированного в прошлом имени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 11:40 
Renault-клуб

R19DT
не, ну точно комплекс у тебя. Ну при чем здесь ковры ЗОЛОТЫЕ ?
Бумер мне нужен, потомучто мне в нем удобно, и только из-за его размера и кофорта он был куплен.
За машинами ВСЕМИ я слежу очень даже ревностно (в том числе и за ковриками :mrgreen: )
Понты колотить не в моих правилах. Я же уже сказал, что если будут какие-то спорные заезды-гоночки, с ориентацией на участие моих машин, записывайте меня в проигравшие, я не гоняюсь, ничего не доказываю, мне жалко моих упилков, бо развалятся не проехав и 200м из 402-х, да и не вижу смысла во всем этом мероприятии, т.к. всех порвет Сафран-R19DT (это уже можно использовать, как название модели одной определенной машинки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 11:47 

R19DT, ты не прав, есть и иные понятия, чем навороты в машине. И именно по этому я уважаю БМВ, Ауди и Субару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 11:55 

Гремлин писал(а):

На фиг покупать коврики попроще, чтоб сэкономить на запчасти ?

R19DT как раз писал обратное: :boks: :D
R19DT писал(а):
Я же считаю что можно купить коврики попроще - не оригинал, но в остальном - только оригинальные или качественные вещи, тогда и машина будет в радость.

Последний раз редактировалось GENI4 2.08.2006 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 11:57 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Я конечно не 100% поддерживаю R19DT, но когда за 123 мерс гнилой и перекрашенный, да ещё 83 года просят столько же, сколько стоит моя 19-ка RT 93 года, то я правда не понимаю, ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 12:06 
Renault-клуб

я вообще УДИВЛЯЮСЬ, КАК в РБ ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ДО СИХ ПОР ПОКУПАТЬ АВТОМОБИЛИ???? :mrgreen:
Цитата:
различные Бмв 5-7 серии 523, 525, 728, 735 и что удивительно именно из бэх был большой выбор и по комплектациям и по ценникам вполне приемлемым.

вопрос в том, что считать приемлемым ценником, никак не думаю, что эти машины стоили 5500-6500.

Цитата:
Что не скажешь о любом, самом упиленом бмв - как же - есть бабки на бмв - значит хорошо живешь.

а то, что на е36-х ездит в основном молодежь или тебя обижает, что е36 96гв. стоит 6000? а машины за 6000 перестали быть символом благосостояния, на дворе не конец 90-х.

Цитата:
Я понимаю что для многих Бмв - предел мечтаний и с радостью они бы скинули этот Рено и гордо рассекали бы на бехах - все ж пацанская тачыла.

не скрою, что мне ОЧЕНЬ нравится БМВ в 46-м кузове (купе например), которая признана (конечно не тобой :)) удачной моделью, а не по указанной тобой причине (пацанская тачыла). И меня останавливает ОДНО - ЦЕНА! а не пою "грымучае, ламучае, теснае ражно, вот Сафран БИ-ТУРБО...", которого и в глаза-то ты не видел, (также как: Рено 19 ТУРБО, Клио ТУРБО В6). Гонсчег иксклюзифных аффто. :mrgreen:

Распространенность марки говорит лишь о наличии большого количества запчастей от РАЗНЫХ производителей и большого количества сервисов готовых взяться за ремонт.

Цитата:
Вот из твоих противоречивых высказываний сквозит тем, что ты Сафран купил на последнее бабло.

трохан оставил на "масло и антифриз хорошего качества, чтобы ездить в экстремальном режиме - тапка в пол". :))
напоминает человека, который из последних сил рвется в "высшую лигу благополучия и достатка", думая что можно это измерить классом автомобиля.

Цитата:
Вот почему крутари на бэхах очень удивляются когда эта машина - при желании владельца - едет прилично впереди и заставляет владельцев многих авто читать свои номера и вглядываться в клубную наклейку.

думаю, что многие даже читать не умеют :D
Цитата:
Жаль что не найти сейчас Сафран Би-турбо - вот это мотор для Сафрана, спорт-японцы зеленели от злости как не могли даже приблизиться ни на разгоне ни на трассе.

свершилось чудо нашелся таки "упилок".

биррошь, дайте два?
полдня писал, заняться на работе нечем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 12:14 

Aleksey
Да уж, есть аномалии, но это результат извращенности нашего рынка…а машина, 123-я хорошая. Я всегда не догонял, почему продавая свою 80-ку Б4-ю с ТДИ мотором, вебастой, э/пакетом, литыми дисками и т.д и т.п. за 4800 мне все ревели «дорого» и отдавали по 3 тыс за гольфов вторых… Это психика своеобразная! Заплатить больше за простой табурет и получить выгоду в немного более дешевых запчастях… Вот гоняют они на своих гольфах и греют себе душу шаровой за 4 бакса и мотором за 150 у.е. (который вряд ли понадобится). Нет, ничего плохого о Гольфе не хочу сказать, но почему у нас за него так платят? Не понимаю!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 12:18 

GROSH 16V ну ниче так...только коников маловато :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 12:22 
Renault-клуб

diesel AudiClub
каких "коникоф"?... сплошной стеб и пазитиФФ :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 12:24 

GROSH 16V, не, реально 3,0 битурбо...я ожидал большего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 12:37 
Renault-клуб

diesel AudiClub
Мнение авторитетных мастеров по машинкам: Немцы - довольно надежные машинки. Французы - надежность примерно таже, может чуть хуже. НО, но с учётом того, что почти все запчасти на немцев - это 99% запчасти неизвестного происхождения и сомнительного качества (слова мастера), а на французов запчасти стабильно неплохого качества (хотя тоже не идеал, а некоторые позиции из оригинальных запчастей Рено вполне доступны по цене, в отличие от немцев), то с учетом вышесказанного мастера отмечают, что французы получаются значительно надежнее! И с этим трудно поспорить - это факт.

PS Если кому интерестно, мнение большинства моих друзей (а друзей и меня много): Мерс и БМВ покупают люди из-за: престижа и если у людей бабок хватает, т.е. всегда могут выбросить 1000$ на ремонт...
Хонду покупают те, кто хочет погоняться, в основном это Цивики.
Кто хочет изначально недорогую машинку, недорого ремонтировать, но в то же время комфорт - покупают французов.
Кто хочет большую машинку - берут америкосов.
Вот так думают люди...

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 13:10 
Renault-клуб

Jacky

Цитата:
Мерс и БМВ покупают люди из-за: престижа и если у людей бабок хватает, т.е. всегда могут выбросить 1000$ на ремонт...

а причем здесь престиж думаю многие о нем не думают или ставят далеко назад. например, ездил человек на Мерседесах 123, 124 и тут "вырос" по работе и решил сменить машину, в Мерсе ему все знакомо, удобно (рост, комплекция), ПРИВЫЧНО, знает где обслуживать и деньги есть, ясно что многие выбирают машину моложе 10 лет, вот и получается, что смотрит он на "лупатый". или еще пример, сосед ездил на мерсе 124, не понравилось, пересел на ауди А6 98года, отъездил на ней 3 года, решил хочу другую взял другую А6 Allroad 2001, о престиже думаю мало думает (ездит на отдых "в лес, на речку, на дачу") ему экономично (дизель) и проходимость хорошая. и деньги на ремонт "НЕ ВЫБРАСЫВАЮТ", их тратят.
правда в обоих примерах, хозяева машин руководители, это "работники" - начинают выбирать "соотношение цена/качество", "купи больше за те же деньги" и т.п. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 13:12 
Renault-клуб

GENI4
прочитай свое же сообщение, но только внимательно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 13:51 
Renault-клуб

Цитата:
о престиже думаю мало думает

Не так и мало. Пример: дядька ездит на убитом заюзаном Мерсе. Спрашиваю, чего не купишь другую машинку. Говорит денег нету, он долеко не бедный человек... Уточняю, говорит надо тыщ 10-15, типа покупать буду Мерса. Спрашиваю почему. Отвечает: я ж как бы начальник и не престижную машинку мне просто нельзя, что мои знакомые скажут...! Говорит: если я куплю француза или Опеля или японца, то меня просто не поймут и подумают, что я просто бедный и никто со мной дел иметь не будет!
Вот вам живой пример. Об этом говорит в открытую мало кто, но думает об этом половина, поскольку уже выработано годами: Мерс=престиж...хоть старый даходяга, но Мерс!

ПежоПланет-2000

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]