Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 24.06.2025 14:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 18:26 
Renault-клуб

Pavel_5419
пройдите по ссылке http://www.renault.hut.ru/club/20060727.php и найдите фото на которое дана ССЫЛКА! :)

R19DT
Цитата:
Клио 3.0 V6 турбо

помнится ездило давачкО? Думаю после таких "слов" - цена твоим словам - НОЛЬ! За мое молодое здоровье прошу не волноваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 19:40 

Я до сих пор был уверен , что R19DT всего лишь лет 18 максимум и права он получил неделю назад. Потому, что когда я получил права, я выезжал на дорогу только за одним всех порвать, обогнать показать , что я крут и также считал, что круче моей машины нет, пока не улетел в кювет . У меня сложилось впечатление, что R19DT недавно получил права и у него начался вот только сейчас этот детский возраст: Я САМЫЙ КРУТОЙ ВОДИЛА И У МЕНЯ САМАЯ КРУТАЯ ТАЧКА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 20:08 
Renault-клуб

Честно сказать, я был разочарован до крайности.
Что касается R19DT, я полагаю, человека надо лечить.
Потому, что на карту поставлены жизни МНОГИХ!!!! людей. Тех водителей и пешеходов, которые НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ окажутся на дороге и возле нее в тот момент, когда R19DT будет там проежать (пролетать).
И если он (R19DT) не врет про скорости в 200 км\ч на Машерова ( прочих дорогах тоже), то он потенциально опасен для общества.

Вопрос к самому R19DT
Неоднократно выражаясь про скорости за 200км\ч, ты также трындел, сорри, выражался про видение ситуации на 10 шагов вперед.
Шаг первый. Каков тормозной путь твоего Шафрана на сухом асфальте при торможении с 200 км\ч до 0 км\ч? В цифрах.
Наверняка сходу и не ответишь. Да и не сходу тоже.

ИМХО. Клоун из R19DT получился отменный. Потому прошу модераторов в названии темы в скобках добавить что-нибудь вроде - "авто юмор" или "анекдоты". Дабы не смущать неокрепшие мозги молодежи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 21:31 
Ветеран форума

:lopnul:

нас здесь нет ....... название можно корректировать по собственной инициативе только при нераскрытом содержании ....

в данном случае :

Изображение

з.ы. могу перенести .... в другой раздел ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.08.2006 22:07 
Renault-клуб

R19DT писал(а):
diesel AudiClub писал(а):
R19DT, не узнаю :shock: :shock: , изначально все шло в ином русле... :wink:

Смысл тот же - на свои деньги Рено соответствует на 200 процентов, особенно для нашего небогатого рынка. У остальных брендов - идет доплата за имя, мало обоснованая, но хорошо подогретая и раздутая маркетингом, который- великая вещь. Лет десять назад о Рено никто хорошего слова бы ни сказал, вот Фольксваген - идеальная машина, Ауди - еще лучше, ну Бмв - вообще для королей дороги, а Мерс - потолок. Сейчас людей как подменили - оказывается и не плохо, и не дорого, и ломается как все, и обслуживать можно, и продать с минимумом потерь. Потому что люди потиху сравнили качество и надежность и кузова и главное - цены. Что за эти деньги - очень даже прилично. А зачем тогда переплачивать - если и так нормально. Вот и стали брать.

С этим - согласен. Но ты сейчас начнешь развивать тему (читай "гнать") - и пойдем сначала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.08.2006 8:38 
Renault-клуб

GROSH 16V писал(а):
Pavel_5419
пройдите по ссылке http://www.renault.hut.ru/club/20060727.php и найдите фото на которое дана ССЫЛКА! :)

R19DT
Цитата:
Клио 3.0 V6 турбо

помнится ездило давачкО? Думаю после таких "слов" - цена твоим словам - НОЛЬ! За мое молодое здоровье прошу не волноваться.

Пригонял и ездил давно - 3.0, автомат, хозяйка машины из Минска, так что не удивляйся если зеленое клио 2-й фазы надерет тебя как пионэра, для ориентира - сзади антикрыло, спойлера и на заднем стекле - Вильямс Рено и видны усилители в салоне, девушка за рулем. Машина не заводского исполнения, мотор имплантировали с Лагуны 3.0+турбина, акамуль в багажнике - владельцу не хватало мощности. Девушке вроде хватает. А за здоровье надо всегда волноваться, молодость очень быстро заканчивается. И не надо мне опять долдонить - нету такого - увидишь, порадуешься посмотрев издалека на ее номера, девушка ездит очень агрессивно, благо мотор и коробка позволяют .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.08.2006 8:56 

GROSH 16V писал(а):
Pavel_5419
Тогда давайте подписи и к остальным фото! Размещайте свои фото, чтобы мы могли сравнить реальную "крутизну" всех. Негоже так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.08.2006 9:16 
Renault-клуб

ЮМБР писал(а):
Честно сказать, я был разочарован до крайности.
Что касается R19DT, я полагаю, человека надо лечить.
Потому, что на карту поставлены жизни МНОГИХ!!!! людей. Тех водителей и пешеходов, которые НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ окажутся на дороге и возле нее в тот момент, когда R19DT будет там проежать (пролетать).
И если он (R19DT) не врет про скорости в 200 км\ч на Машерова ( прочих дорогах тоже), то он потенциально опасен для общества.

Вопрос к самому R19DT
Неоднократно выражаясь про скорости за 200км\ч, ты также трындел, сорри, выражался про видение ситуации на 10 шагов вперед.
Шаг первый. Каков тормозной путь твоего Шафрана на сухом асфальте при торможении с 200 км\ч до 0 км\ч? В цифрах.
Наверняка сходу и не ответишь. Да и не сходу тоже.

ИМХО. Клоун из R19DT получился отменный. Потому прошу модераторов в названии темы в скобках добавить что-нибудь вроде - "авто юмор" или "анекдоты". Дабы не смущать неокрепшие мозги молодежи.

Для начала - Сафран, не надо безграмотных названий. Суть мастерства вождения - не тупо топить в полик, а именно прогнозировать ситуацию - если дорожное покрытие, обстановка на дороге, люди на обочине, велосипедисты по правому ряду, пешеходы перебегающие улицу и т.д, то только идиот будет нестись с такой скоростью так как даже не нужно 200 км/ч, достаточно разрешенных 60 что бы было поздно. Это чуство ситуации на дороге приходит с опытом и тем у кого опыта крайне мало, это все кажется в диковинку. Повторяю, никогда тупо не топлю, только если позволяет дорожная ситуация и просчитаны варианты возникновения опасности - полосность дороги, дорожное покрытие, возможность маневра по обочине, возможности мотора, подвески, резины или если есть жизненая необходимость и других вариантов не остается. А на дороге постоянно наблюдаю - слалом, подрезки, неоправданно опасные обгоны, когда машины разминаются в метре друг от друга, движение в населенных пунктах 100-150, да и многие из тех кто меня осуждает и учит жизни, тоже не добропорядочные водители на дороге. Во всем нужны мозги, и уж поверь я видел аварий много - иногда люди просто засыпали во время перегона авто, а скорости большие, дорога узкая, обычно было при прохождении Польши, и там уже не то что машины не было - один сплошной блин, а с этими людьми ты буквально пару часов назад разговаривал и бац - их уже нет и не будет. Например недавно выезжал с малиновки на кольцевую в сторону проспекта Машерова, на хвосте впритирку висела мазда 626 такси - за рулем молодой парень в борцовке - окошки открыты, при выезде принял максимально правее чтобы не мешать попутным во время разгона и вдруг вижу - паренек на мазде начинает обгон справа, а впереди дорога сужается т.е обочина - но он тупо прет, машины уже рядом и я понимаю что его надо пропустить, хотя достаточно одного качка педали чтобы выскочить вперед - но он то не понимает что с ним произодйдет при резком торможении на обочине, покрытой песком и шебенкой, а рядом железный ограничитель - в общем очень аккуратно пропустил его вперед - паренек пронесся подрезая всех попутных на своем пути. Со стороны паренька на такси - это был очень глупый риск, непонятный мне совершенно, причем если бы его начало крутить, сколько бы народу полегло т.к скорости на кольцевой немалые и внезапно вылетевшая на дорогу неуправляемая машина могла натворить немало бед. Таких лихих водил потом хоронят в закрытом гробу, а машина приезжает в гатово сплошным блином.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.08.2006 9:45 
Renault-клуб

R19DT
Цитата:
Повторяю, никогда тупо не топлю, только если позволяет дорожная ситуация и просчитаны варианты возникновения опасности

да, Машерова очень безопасно для 200 в час :)
я максимум топил 180 на Лагуне и то, буквально пол-минуты и на пустом прямом отрезке Брест-Минск.
Больше так ездить не хочу - страшно и глупо.
Надо бы тебе попасться ментам на 200 в час. Однозначно бы забрали права и вкатили бы несколько базовых. И так несколько раз, чтобы было неповадно гонять.

Реально, взрослый человек, а поступки...Видимо тебе в детстве не давали велосипед и машинки, а сейчас дорвался. Шафран, тоже мне, нашел гоночную машину. Бумер и субару дерьмо, а вот шафран би-турбо или три-турбо, v12 или v-32 или еще какую, на которой ты делал не то, чтобы Бентли и бугатти, а самого Шумахера, причем прямо в Монте-Карло :)))

Короче, ждем что ты еще отожгешь. Не попадался пока Вел сатис с разгоном за 3 сек. до сотки? Или Р19 с тремя турбинами, которая после 200 км.час взлетает и летит на низкой высоте? Расскажи нам еще чего-нибудь, люблю узнавать новое в мире автомобилей!

А гонять быстро не надо - опасно, лучше нам рассказывай свои мысли и бесценный опыт! :krugom:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.08.2006 10:21 
Site Admin

Чувствую пара начинать редактировать тему.
1. Не переходим на личности в теме (используйте личку, если сильно надо)
2. Не оскарбляем прямо или косвенно других участников диалога.
3. Конструктивный разговор, вопрос - ответ, обмен мнениями.

А то придется прибить тему.

P.S. Админ может все: править, переименовывать и удалять.

:ustav:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.08.2006 10:51 
Renault-клуб

Netman
Да пока всё в норме,
на личности тут не перешли, а уже прошли... :)

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.08.2006 11:28 

R19DT писал(а):
У остальных брендов - идет доплата за имя, мало обоснованая, но хорошо подогретая и раздутая маркетингом

И у БМВ и у Ауди и у Мерседеса славная история и утверждать о том, что авторитет этих марок раздут не обоснованно - это глупо и не справедливо!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.08.2006 11:36 

Во блин и меня запечатлели на последней встрече, как я что-то под копотом ковыряю. Админ, если можно на моё мыло это фото. Хочу для себя распечатать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.08.2006 11:38 

Начал замечать, что боюсь всех Шафранов... Это лечится? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.08.2006 11:41 
Renault-клуб

Интересно тема развилась. Кое кто показал истинное лицо и пристрастие к какой марке испытвает. Мне в общем все равно кто на чем и как ездит, как соблюдает правила на словах и на деле, мне доказывать ничего не надо и учить жизни тоже. Интересно получается - вначале народ не верит, потом сам сталкивается или пробует и уже понимает что правда, то что раньше казалось сказкой. Поэтому никого ни в чем убеждать не буду, одно повторю - Рено делает весьма хорошие машины, особенно на свои деньги, другое дело мы не видим и долю процента того что есть, сюда прикатывают в редком случае фаршированые машинки, причем и моторы и подвеску и салоны, а в основном - средние комплектации и бюджетные моторы. Найти такие крайне сложно, т.к избавляются от них очень редко и стоит все дорого, что нашему человеку непонятно. Конечно если сравнить упиленую Лагуну в которой на 180 страшно, с Лагуной в хорошем состоянии,для которой 180- комфорт, то конечно владелец первой будет всюду кричать с пеной у рта - вот мол, паразиты разгонялись. Зато когда сам пересаживается на живой аппарат и дает коксу, а аппарат без вопросов и проблем идет, вот тогда то же человек мигом забывает о чем он кричал еще недавно. Все надо делать с головой, а вот если ее нет чтобы это понять - то и обьяснять что то бесполезно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]