ЮМБР писал(а):
Честно сказать, я был разочарован до крайности.
Что касается R19DT, я полагаю, человека надо лечить.
Потому, что на карту поставлены жизни МНОГИХ!!!! людей. Тех водителей и пешеходов, которые НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ окажутся на дороге и возле нее в тот момент, когда R19DT будет там проежать (пролетать).
И если он (R19DT) не врет про скорости в 200 км\ч на Машерова ( прочих дорогах тоже), то он потенциально опасен для общества.
Вопрос к самому R19DT
Неоднократно выражаясь про скорости за 200км\ч, ты также трындел, сорри, выражался про видение ситуации на 10 шагов вперед.
Шаг первый. Каков тормозной путь твоего Шафрана на сухом асфальте при торможении с 200 км\ч до 0 км\ч? В цифрах.
Наверняка сходу и не ответишь. Да и не сходу тоже.
ИМХО. Клоун из R19DT получился отменный. Потому прошу модераторов в названии темы в скобках добавить что-нибудь вроде - "авто юмор" или "анекдоты". Дабы не смущать неокрепшие мозги молодежи.
Для начала - Сафран, не надо безграмотных названий. Суть мастерства вождения - не тупо топить в полик, а именно прогнозировать ситуацию - если дорожное покрытие, обстановка на дороге, люди на обочине, велосипедисты по правому ряду, пешеходы перебегающие улицу и т.д, то только идиот будет нестись с такой скоростью так как даже не нужно 200 км/ч, достаточно разрешенных 60 что бы было поздно. Это чуство ситуации на дороге приходит с опытом и тем у кого опыта крайне мало, это все кажется в диковинку. Повторяю, никогда тупо не топлю, только если позволяет дорожная ситуация и просчитаны варианты возникновения опасности - полосность дороги, дорожное покрытие, возможность маневра по обочине, возможности мотора, подвески, резины или если есть жизненая необходимость и других вариантов не остается. А на дороге постоянно наблюдаю - слалом, подрезки, неоправданно опасные обгоны, когда машины разминаются в метре друг от друга, движение в населенных пунктах 100-150, да и многие из тех кто меня осуждает и учит жизни, тоже не добропорядочные водители на дороге. Во всем нужны мозги, и уж поверь я видел аварий много - иногда люди просто засыпали во время перегона авто, а скорости большие, дорога узкая, обычно было при прохождении Польши, и там уже не то что машины не было - один сплошной блин, а с этими людьми ты буквально пару часов назад разговаривал и бац - их уже нет и не будет. Например недавно выезжал с малиновки на кольцевую в сторону проспекта Машерова, на хвосте впритирку висела мазда 626 такси - за рулем молодой парень в борцовке - окошки открыты, при выезде принял максимально правее чтобы не мешать попутным во время разгона и вдруг вижу - паренек на мазде начинает обгон справа, а впереди дорога сужается т.е обочина - но он тупо прет, машины уже рядом и я понимаю что его надо пропустить, хотя достаточно одного качка педали чтобы выскочить вперед - но он то не понимает что с ним произодйдет при резком торможении на обочине, покрытой песком и шебенкой, а рядом железный ограничитель - в общем очень аккуратно пропустил его вперед - паренек пронесся подрезая всех попутных на своем пути. Со стороны паренька на такси - это был очень глупый риск, непонятный мне совершенно, причем если бы его начало крутить, сколько бы народу полегло т.к скорости на кольцевой немалые и внезапно вылетевшая на дорогу неуправляемая машина могла натворить немало бед. Таких лихих водил потом хоронят в закрытом гробу, а машина приезжает в гатово сплошным блином.