Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 24.06.2025 12:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.08.2006 16:20 
Renault-клуб

Я
А какая организация проводила этот конкурс. Дело в том, что таких конкурс тьма, и 99.9999% они заказные и заказчик всегда, как правило, на лидирующих местах :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.08.2006 16:51 

конкурс проводится в европе в жюри учавствует журналисты 58 европейских автомобильных изданий, так что всех не купишь, как намекал товаристч из ауди клуба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.08.2006 17:03 

Интересно было бы увидеть критерии отбора авто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.08.2006 17:11 
Renault-клуб

Похоже что Бмв вообще в этом списке нет ? Тут я вот поиском на досуге пошарился - Бмв например 2.8 - валом, более 40 предложений, а вот Сафранов хотя бы 2.5 - 6-7 предложении, а 3.0 - вообще - 2 ? Почему немцы сливают в таком количесстве Бмв и не расстаются с Сафранами ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.08.2006 17:22 

Леонид special'no dla Vas :P
Целью конкурса является выявление самого коммерчески успешного автомобиля в Европе за предшествующие финалу 12 месяцев. Номинируемые автомобили должны быть новинками, а не просто доработкой ранее существовавшей модели. Среди прочих требований к участникам номинации: доступность у дилеров по крайней мере в пяти европейских странах на момент голосования и ожидаемый план годовых продаж не меньше 5 000 единиц.

В полуфинале конкурса 58 членов жюри из 22 стран отдали свои голоса в пользу 28 автомобилей, из которых во второй заключительный раунд прошла лишь семерка самых-самых. Ими стали Alfa Romeo 159, BMW 3-series, троица Citroen C1/Peugeot 107/Toyota Aygo, Mazda5, Renault Clio, Toyota Yaris и Volkswagen Passat. Имеющиеся в распоряжении каждого члена жюри 25 очков должны быть распределены среди, по меньшей мере, пяти автомобилей из этого списка с максимальной оценкой одного авто в 10 баллов. При отборе самого достойного автомобиля эксперты учитывают такие факторы как дизайн, комфорт, безопасность, экономичность, управляемость, динамика, функциональность, экологичность, а также соотношение цены и качества.
http://www.autoapgads.lv/1/0/43/ru/?article=16196
http://lanos.com.ua/news/common/2302.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.08.2006 17:25 

Я писал(а):
конкурс проводится в европе в жюри учавствует журналисты 58 европейских автомобильных изданий, так что всех не купишь, как намекал товаристч из ауди клуба

Я, будьте внимательнее! Незаслуженно оклеветали... Я не выыдвигал теорий о продажности! :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.08.2006 17:30 

Я, все это вилами по воде писано и ни чен не говорит!!! Вт статистика отказов - это более красноречиво! В условиях этой акции есть некоторые "но", которые снижают количеств конкурентов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.08.2006 18:47 
Renault-клуб

maximvs писал(а):
Netman писал(а):
Родилась мысль. Надо покупать велосипед. Самое выгодное аложение денег. Бенза не надо, запчасти не дорогие, прибавляет здоровья. Стоит не дорого, демократичен.
:D

вот только говорят отрицательно на потенцию влияет :zlost':

Китайский опыт опровергает это утверждение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.08.2006 9:21 
Renault-клуб

R19DT
Похоже, что бюргеры Сафраны просто не покупают :mrgreen: , потому и не сливают.
В нормальной стране ездить до "упора" на машине старше 3 лет, без гарантии очень накладно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.08.2006 9:51 

diesel AudiClub что значит статистика отказов - если мне нравится автомобиль, то не за то что он не ломается, а за его потребительские качества. А если авто не нравится, то придираться можно и к подрамнику и жгутам и к алюминиевым рычагам и к панелям приборов и к о многому другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.08.2006 10:40 

Я, а надежность конструкции - это не потребительское качество?
А к алюминиевым рычагам нечего и цепляться - стремление к уменьшению неподрессоренных масс и общему снижению веса. Грамотно!
Я, да и вообще, я не придерался, надо было внимательнее читать и вникать! Я лишь сказал, что Рено не идеальная машина и не стоит так R19DT возносить марку при этом обкладывая остальные марки и их владельцев. Поэтому, уважаемый Я, не стоит все заводить по новой и трактовать на свой лад!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.08.2006 10:47 
Site Admin

Так никто особенно и не доказывает превосходство одной марки над другой. У каждого свои требования, запросы и возможности.

Каждому - свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.08.2006 10:58 

Netman, я о конкретном человеке... я думаю все опняли о ком... Вот он то и доказывал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.08.2006 11:25 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
Похоже, что бюргеры Сафраны просто не покупают :mrgreen: , потому и не сливают.
В нормальной стране ездить до "упора" на машине старше 3 лет, без гарантии очень накладно.

Думаю что не в этом дело, а дело похоже в стоимости обслуживания последующего - у Бмв оно прилично подороже, у Сафрана - дешевле, поэтому не всем оно по карману. Вот и сливают - буржуины бабули очень хорошо считают, во всем мире Бмв обслуживать хорошо крайне дорого, престижно, комфортно, но делать все надо вовремя, а это денежки немалые. У Рено принципы в отношении кошелька клиента более гуманные, вот и получается - машинки немного попроще но и подешевле, а понты не всем нужны. Людям среднего достатка уж точно нет. От машины избавляются когда - или стукнул сильно, или надо что делать дорого, и лишь крайне редко - прошло 3 и более лет. По их дорогам, с их бензином, мягкими зимами, сервисом не на коленке - 3-10 лет - это как у нас годовалая машина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.08.2006 11:30 
Renault-клуб

R19DT
Вот ты все время говоришь обслуга БМВ дорого-дорого-дорого. Вот что ты на своём Сафране менял на хорошем сервисе ? Пиши узлы-агрегаты-запчасти-стоимость работы. Если на е39-ой есть подобный узел, не поленюсь и позвоню на РиМи, пробью стоимость работ и запчастей и на клубный бмвэшный сервис тоже позвоню (чтоб можно было с официалами сравнить).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]