Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 23.06.2025 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 12:55 

diesel AudiClub писал(а):
R19DT, а таких уродцев и у нас хватает...я буквально месяц назад шел на Бобруйск, так чуть в штоники не наложил. Шел грузовик километров 70 в час, а за ним толпень. И никто не обгоняет. Встречная загруженная, но если втопить то обгонять можно. И вот я втопил...обхожу Шкоду, а перед ней, заранее я видел, было место в которое я и целился встроится... Так вот только я начал притормажиивать и включл правый поворот, ка мудила в Шкоде на газ нажал :zlost': :crazy: . Пришлось оттормаживаться :zlost':
А ваще я таких не понимаю! Это что прикольно? Смешно? Или как? Зачем такие вещи? Это ж может плохо закончиться.
Я, к примеру, даже если кто конкретно внагнлую лезет, и вижу что вот-вот писец... все равно уступлю... Наглость - не повод человека такой опасности подвергать. Он потом сам все поймет.

прикольно было б если бы он тебе в правую бочину вьехал и с дороги скинул. когда обгоняешь, надо предугадывать действия не только встречных но и попутных машин. я так думаю, что он тоже на обгон хотел пойти, скорости поднабрал, в зеркало глянул, а там уже ты. вот и получилось что к грузовику вплотную подъехал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 13:03 

Аптекарь, он не в зеркало глянул... я его уже обошел...просто не хотел делать реских движений и плавно уравнивал свою скорость со скоростью потока + включил правый поворот...и именно в этот момент в Шкоде проснулась резвость... Короче, это было умышленно и целенаправленно! Только не понимаю нах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 13:04 

"прикольно было б если бы он тебе в правую бочину вьехал и с дороги скинул. " - не вижу прикола :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 13:34 
Renault-клуб

Pavel_5419 писал(а):
R19DT писал(а):
... а вот когда я перешел на 3-ю - случилось интересное - беха начала вдруг сильно отставать, хотя желание обогнать чето непонятное по пацанским меркам,в глазах джигитов читалось отчетливо...
Я вот думаю - как можно читать отчетливо глаза с расстояния сильного отставания?

Обычно смотрю реакцию в боковое водительское левое зеркало - хорошо было видно удивление и может даже злость когда Сафран начал отрываться, т.к на первых 2-х мы шли поровну, т.е растояние между нами не увеличивалось - вот пацаны и решили - счас сделаем - типа сдох бобик, а тут такая неудача. Есть народ очень горячо показывающий свои эмоции, есть наоборот люди спокойные. Никого бы не удивило если бы прыть показала Бэха с шильдой 750 на заднице и никто бы не стал ее поджимать, а вот машина без намека на агрессию и имидж бритвы вдруг прилично стартует и едет - вот тут и заедает людей типа жаба. Во всяком случае отрывался я от этой бэхи принципиально, показать что Рено не надо скидывать со счетов, хотя если бы просто показал левый поворот - пропустил бы его, а вот эти задние наезды - типа свали, тороплюсь, - не переношу. Например вот недавно ехал по Машерова на кольцевую, так со светофора пристроился за мной б5 пассат - очень лихо шел, и я отроваться не мог и он обогнать, хотя висел в метрах 5 постоянно, потом разминулись - он направо на заправку, я на кольцо - больше никто из потока нам конкуренцию не составил. Но было видно что машинка очень резвая и неупиленая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 13:42 
Renault-клуб

R19DT
Не знаю у кого какой там спортивный интерес к Сафрану, особо интересоваться то там и нечем. И где ты находишь столько интересующихся, я просто поражаюсь. Катаюсь на совершенно разных машинах и много в течение довольно большого срока и вот ну никто не дышит в багажник и пытается порвать.
Может ты просто мнительный, и тебе постоянно кажется, что ты рвешь всех, как тузик грелку ?
СпокойнЕй быть надо. А тож не дай Бог сцепишься с какой-нить ЭВО (шпециально не привожу другие модели и марки :mrgreen: ) и порвёт она твой сафран, совсем веру в жизнь потеряешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 13:56 

Аптекарь писал(а):
прикольно было б если бы он тебе в правую бочину вьехал и с дороги скинул. когда обгоняешь, надо предугадывать действия не только встречных но и попутных машин. я так думаю, что он тоже на обгон хотел пойти, скорости поднабрал, в зеркало глянул, а там уже ты. вот и получилось что к грузовику вплотную подъехал.
В такой ситуации нормальный водитель обязательно нажмет на тормоз, чтобы дать закончить маневр обгоняющему. И только обиженный жизнью и людьми станет доказывать какая у него крутая машина - может всех сделать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 14:18 
Renault-клуб

Аптекарь писал(а):
Кстати, а что в Литве с ценами на машины?
R19Dt, ты на рынок не заглядывал?
а то вчера знакомый привел Вектру 1998, 16. Встала она ему с таможней в 3800. Может там и Лагуну выцепить можно до 4000?
Только накладно с собой кузовщика везти и моториста, сам-то я *** что увижу.....

В этот раз ездили отдыхать и денег было только на отдых. А без денег на рынке делать нечего или если просто посмотреть - там глаза разбегаются, но как только начинаешь пристально смотреть - плохо. машины делаются красиво, но очень быстро и не по технологии подготовки, в результате - 5-6 мес и по кузову идут пауки в лучшем случае, хуже начинается вообще коррозия по всему. Это касается в первую очередь машин с хорошим сочетанием цена-год, т.е чем выше год - тем больше зарыто собак. На один-два дня ехать нефиг - неделя минимум - если для себя - на бизнес -можно сразу брать подготовленую и на наш базар - можно за один день управится - только не выспишься. В принципе и кузовщик и моторист могут проморгать - главное смотреть самому и внимательно слушать продавца и смотреть куда он показывает, а самому туда можно и не смотреть а осматривать место откуда он тебя уводит под предлогом показа мелкой царапины. Главное знать особенности модели, т.к например у Сафрана есть масса нюансов по мотору и от этого зависит как он будет ездить, к сожалению на рынке это увидеть очень сложно, тем более на литовском. Далее, экономия состоявляет порядка 300-600 у.е по сравнению с нашими ценами, есть цены идентичные нашим. Эйфорию навевает цена там без растаможки, визы, бензина, страховки, дороги - да, если бы не растамаживая у нас ездить - цены приятны. Иногда есть и везение - можно найти машину живую во всем с бумагами и комплектом ключей, карточками, кодами, но это надо искать не менее месяца - по газетам, рынкам т.к рынки работают а разных городах по разному и оформление тоже. В общем для себя искать машину можно если ты бобер и зубы сьел на машинах - знаешь какую можно брать, с какими дефектами, желательно на лафет, проверить документы или ехать с проверенным человеком кто будет заниматься выбором только твоей машины, а не водить паровозиком 5-8 человек от одного своего знакомого к другому. В общем Литва - колыбель кузовного и остального ремонта - видел такие чудеса что даже не поверить - мозги на Лагуну полностью разбитые и спаяные навесным монтажем тонкими проволочками и залитые клеющим пистолетом, причем при диагностике все работало - правда после пары месяцев наших дорог - пришлось менять. Тут в Минске у тебя проблем то - сьездить на рынок, посмотреть, выбрать что понравилось - ты у себя, а там - чужая страна, кидалова пока вроде особого нет, литовцы вроде формляют все нормально, но могут быть проблем на границе из за например непоставленного штампа дорожной полиции на одной из бумаг - типа возвращайтесь и ставьте. Литовского не знаешь, продавцы тоже особенно из молодых по русски говорят плохо, чуть машина олучше - цена повыше. В принципе если не ставить перед собой эсклюзивной цели то найти Лагуну с 1.8 года 98 можно и за 4000 , недавно знакомый притянул - 1.8 в новом кузове 98 конец, морда вся меняная, молдинги на скотче, мотор с другой машины, резина никакая, коврики от гольфа, колпаки левые, но зато до 4000 с дорогой, растаможил, молдинги отваливщиеся в багажник и катается - говорит все идеально, только половина стекол другой фирмы и разных годов. В общем кому что надо - может и повезет, но проверять надо только на себе - чужой опыт врядли чем поможет.Ради интересеа можно разок скататься даже в тот же Вильнюс, Каунас, Марьямполь, пошариться. Но обычно из Литвы машины для себя не берут или берут и делают под себя сразу же - на немке ты перед этим откатаешься годик-два, а на литовке - сразу сделать - потом ездить, т.к уровень конструкторского мастерства там очень высок, на перепродажу - в принципе приналичии многоразовой визы - выгодно. Но зазор не такой уж и большой - его может сьесть проблема по дороге домой - типа мотор кирдык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 14:30 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
Не знаю у кого какой там спортивный интерес к Сафрану, особо интересоваться то там и нечем. И где ты находишь столько интересующихся, я просто поражаюсь. Катаюсь на совершенно разных машинах и много в течение довольно большого срока и вот ну никто не дышит в багажник и пытается порвать.
Может ты просто мнительный, и тебе постоянно кажется, что ты рвешь всех, как тузик грелку ?
СпокойнЕй быть надо. А тож не дай Бог сцепишься с какой-нить ЭВО (шпециально не привожу другие модели и марки :mrgreen: ) и порвёт она твой сафран, совсем веру в жизнь потеряешь.

Да нет, принцип простой - не люблю понтов - есть машины в идеальном состоянии и большой мощности - та просто в мгновение тебя обьедет показав кто есть кто - но эти обычно не понтуются и не висят на хвосте впритирку, там все конкретно и реально шансов нет, только если тактически в городе. Правильно заметили -именно на Рено почему то такая реакция - желание других марочников показать что они лучше, самоутвердиться, а Реношники не желают этого - вот и получаются незапланированные гонки. Результаты бывают разные - если 8-й Ево, то думаю что 750 новенькая беха будет курить нервно в далекой стороне, тот же субарик врх и т.д если моторы в хорошем состоянии. Но как ты думаешь смог бы я уделать М3 на Лагуне 2.0 ? Есть тому свидетели из клуба. Смог, этой зимой, причем человек ничего не мог сделать т.к я был на Мишлен Альпине, а он на каком то г..не - и с удивлением смотрел на Лагуну на следующем светофоре. Вот вроде невозможный пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 14:33 

Pavel_5419 писал(а):
Аптекарь писал(а):
В такой ситуации нормальный водитель обязательно нажмет на тормоз, чтобы дать закончить маневр обгоняющему. И только обиженный жизнью и людьми станет доказывать какая у него крутая машина - может всех сделать

zТак тому ж даже жать ничего не надо было, просто ехать, как едет... Между ним и впереди идущим запас был метров 8! Он просто рельно начал меня выжимать! Только я его обогнал и начал встраиваться :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 14:36 

R19DT писал(а):
Гремлин писал(а):
R19DT

Да нет, принцип простой - не люблю понтов - есть машины в идеальном состоянии и большой мощности - та просто в мгновение тебя обьедет показав кто есть кто - но эти обычно не понтуются и не висят на хвосте впритирку, там все конкретно и реально шансов нет, только если тактически в городе. Правильно заметили -именно на Рено почему то такая реакция - желание других марочников показать что они лучше, самоутвердиться, а Реношники не желают этого - вот и получаются незапланированные гонки. Результаты бывают разные - если 8-й Ево, то думаю что 750 новенькая беха будет курить нервно в далекой стороне, тот же субарик врх и т.д если моторы в хорошем состоянии. Но как ты думаешь смог бы я уделать М3 на Лагуне 2.0 ? Есть тому свидетели из клуба. Смог, этой зимой, причем человек ничего не мог сделать т.к я был на Мишлен Альпине, а он на каком то г..не - и с удивлением смотрел на Лагуну на следующем светофоре. Вот вроде невозможный пример.

О г..не. Заметил закономерность: новая, хорошая машина - зимой летняя резина :crazy: Это потому, что они их страхуют? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 14:44 
Renault-клуб

R19DT
М3 по шильдику вычислил или под капот лазил ?
Ща как раз на БМВ-Клубе свежая поставка от наших ускоглазых друзей шильдиков М3, М5 и т.д. :mrgreen:
У нас только в Минске катается количество шильдиков М3 равное всему объему пр-ва этих машин за все времена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 14:51 
Renault-клуб

diesel AudiClub писал(а):
R19DT, а таких уродцев и у нас хватает...я буквально месяц назад шел на Бобруйск, так чуть в штоники не наложил. Шел грузовик километров 70 в час, а за ним толпень. И никто не обгоняет. Встречная загруженная, но если втопить то обгонять можно. И вот я втопил...обхожу Шкоду, а перед ней, заранее я видел, было место в которое я и целился встроится... Так вот только я начал притормажиивать и включл правый поворот, ка мудила в Шкоде на газ нажал :zlost': :crazy: . Пришлось оттормаживаться :zlost':
А ваще я таких не понимаю! Это что прикольно? Смешно? Или как? Зачем такие вещи? Это ж может плохо закончиться.
Я, к примеру, даже если кто конкретно внагнлую лезет, и вижу что вот-вот писец... все равно уступлю... Наглость - не повод человека такой опасности подвергать. Он потом сам все поймет.

Есть такие люди - но он сам не понимает что может оказаться позже в такой же ситуации и все - авария, если видишь что человек пошел на рискованный обгон, да идиот, отморозок,но чем можешь помоги, а не смотри злорадно как он юзом оттромаживается и судорожно щемится между попутными, а тем еще разрыв сокращают - типа козлина знал на что шел, не пустим. Первая реакция - фиг ты у меня влезешь, особенно если мощи не хватает, но следующая - нажимает на тромоз и показывает - прячься. Да, и еще малоприятно - не любят у нас Ауди, не знаю почему, мне не нравится машина, но я не делаю гадости владельцам, тем более что есть много знакомых на Аудюках, а вот другим более нет слаще минут вот так сделать - и главное все по правилам - он типа не видел и решил чутка добавить газку, а твоя задача убедиться в безопасности обгона, не убедился - твои проблемы. Поэтому и хочется мотор помощнее и механику - чтобы влез по любому, если совести у людей не хватает,не говоря уже о обычной вежливости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 14:51 
Renault-клуб

R19DT
у меня, если заметил, тоже есть Рено и по кузову типа с закосом на спортивные понты, но, подчеркиваю, никто мне в багажник не тыкается и на стритсракерский бой не вызывает :yes:
А может у тебя сзади та самая мегарульная клеёнка притарина "Стритсракер" ?
Бесплатные совет - займись объективной самооценкой, только не переоцени :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 14:59 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
М3 по шильдику вычислил или под капот лазил ?
Ща как раз на БМВ-Клубе свежая поставка от наших ускоглазых друзей шильдиков М3, М5 и т.д. :mrgreen:
У нас только в Минске катается количество шильдиков М3 равное всему объему пр-ва этих машин за все времена.

Нет, перестраивался в правый ряд, он становился в средний, бмв 3-ка м3, демонстрировал товарищу ходовые качества моей тогда Лагуны 2.0 и возможности Мишлена Альпина. Был снежок, под ним ледик. М-ка дернулась сразу же вперед, буксанула, потом опять а, Лагуна просто набирала и набирала скорость без всякого намека на буксование,но м3 конечно летом шанса бы не дала - мощности в два раза практически больше. А узкоглазые выручают потому как без знака Бмв убого смотрится, впрочем как и любая другая - безликой что ли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 15:04 
Renault-клуб

Как, говорю, определил, что это М3 а не обычная 3хх, может там 316 была ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]