Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 23.06.2025 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 15:04 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
у меня, если заметил, тоже есть Рено и по кузову типа с закосом на спортивные понты, но, подчеркиваю, никто мне в багажник не тыкается и на стритсракерский бой не вызывает :yes:
А может у тебя сзади та самая мегарульная клеёнка притарина "Стритсракер" ?
Бесплатные совет - займись объективной самооценкой, только не переоцени :mrgreen:

Нет, никаких надписей нет, обьема тоже сзади не написано, крылышко только и наклейка клуба. Может ты сильно темные очки носишь и через них слабо видно ? Или рекаро не позволяет оглянуться, а может просто человек, которому все пофиг ? Это тоже хороший вариант. А насчет бесплатного чего-либо - как там про сыр, где он бесплатный - правильно в мышеловке и то для второй мышки. Оценка моя проста - Рено - машины за разумные деньги, ставящая на место многих однокласников ( при желании и возможности ), с приличным комфортом и продуманостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 15:07 

R19DT

а каковы шансы в Минске найти Лагуну, 2,0 8-клапанную с механикой в универсале 1998?
И куда смотреть? от каких мест будет продавец уводить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 15:12 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
Как, говорю, определил, что это М3 а не обычная 3хх, может там 316 была ?

Т.е фирменный значок м3, споилера, крыло ставят на обычные купе
1.6 ?Я конечно не сильный спец по бмв - но мне всегда казалось что м3 - это топ в линейке троек, также как м5 - пятерок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 15:21 
Renault-клуб

R19DT
А, понял, спасибо. Наверное меня постоянно вызывают погоняться, останавливаясь сзади ближе полуметра, а я то дурень и не понимал, просто ехал себе дальше, а ведь мог и погоняться. И когда меня, не дай Бог, обгоняют с любой стороны - это тоже вызов !!!
Пиля, столько лет ездил и не знал тайной азбуки общения водятелей.
Уважаемый R19DT, если не влом, вкратце опиши свои самые частые маршруты передвижения на мега-машине Сафран. Я буду объезжать те места и родным и близким скажу, чтоб объезжали, т.к. R19DT несет в себе и в своей машине довольно серьезную угрозу жизни и здоровью окружающих людей (что, кстати, не раз здесь выказывали посетители данного форума и с обсуждения чего, собственно, выросла эта ветка).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 15:24 
Renault-клуб

Т.е фирменный значок м3, споилера, крыло ставят на обычные купе

легко и непринужденно тысячами экземпляров ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 15:37 
Renault-клуб

Аптекарь писал(а):
R19DT

а каковы шансы в Минске найти Лагуну, 2,0 8-клапанную с механикой в универсале 1998?
И куда смотреть? от каких мест будет продавец уводить?

Шансы есть - дороже, но меньше риска - пока ты не отдал деньги -можешь подумать. На рынке там, этого нет - таких покупателей в надежде ухватить халяву, - толпы и продавцу только выбирай - если цена хорошая, дешевая. Здесь машину надо искать планомерно и долго, вести базу телефонов и дефектов - чтобы как лоху не перезванивать по десять раз одному и тому же человеку, радуя его, осматривать все более менее достойные, задавать сразу вопросы по документам - откуда, сколько ключей, что делалось, давно ли здесь - если продавец сразу начинает врать то обычно смысла ехать нет или очень низкая цена и машина до сих пор не продана - тоже фуфел. Если например вварен полик в универсале, продавец тебе будет рассказывать про немножно битый перед, всячески открывая капот и показывая где что делалось по мелочи - ты без вариантов пару минут глянь перед и топай назад - увидишь как поменяется лицо продавца когда ты спросишь про герметик незаводской по сварному шву, сломаные пластиковые кружки крепления обивки, следы шпаклевки, неровные края. Тоже самое по моторам - массу продают 1.6 16-ти клапанные как 1.8 или 2.0 или 1.8 8-ми клапанный как 2.0 - смотри на индекс мотора а не на бумагу на стекле. И особенно надо слушать продавца - сами не думая об этом они рассказывают то о чем не просишь - типа - машина не бита - но ты ведь об этом не спрашивал - сразу откидываешь везде -не- и понимаешь что ты смотришь и наоборот - я все поменял - грм, ролики, масло, фильтра, резину, - прибавляешь -не- и тоже делаешь выводы. На рынке никому верить нельзы - если тебе обещают привезти резину только купи машину - встречно - давай сейчас скинем стоимость резины с цены - привезешь - я тебе сразу отдам эти деньги - поверь - вопрос о резине сразу забудется. Или - есть ли код магнитолы - есть - начинай медленно откручивать клемму аккумулятора - типа зачем вы это делаете - хочу код проверить - а вы знаете наверно кода нету, но раскодировка стоит 5 у.е - я вам их сброшу. И т.д, обязательно поездка по трассе на предмет увода в сторону, желательно посмотреть схождение или перекинуть колеса местами если ведет куда. Перекупы сейчас обнаглели что продают откровенный хлам, в надежде что его заберут лохи. Но лохом надо только выглядеть, а не быть, когда перекуп попадется на своем же вранье - будет уже поздно - ты уже сделаешь вывод о машине. Таких моментов множество и обо всех сложно рассказать. можно с чем то согласиться если машина в целом хороша - например разбита подвеска - все делается, разбито стекло, зеркало, плохая старая резина - украли пред продажей сами продавцы, нет магнитолы, гудят подшипники. Конечно чуда нет - если машина в идеальном состоянии - то может быть краденая т.к по нашим ценам небитая и живая машина быть не может т.к там она стоит дороже. Поэтому ищи дефекты которые можно устранить и тебя они не сильно напрягут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 15:49 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
А, понял, спасибо. Наверное меня постоянно вызывают погоняться, останавливаясь сзади ближе полуметра, а я то дурень и не понимал, просто ехал себе дальше, а ведь мог и погоняться. И когда меня, не дай Бог, обгоняют с любой стороны - это тоже вызов !!!
Пиля, столько лет ездил и не знал тайной азбуки общения водятелей.
Уважаемый R19DT, если не влом, вкратце опиши свои самые частые маршруты передвижения на мега-машине Сафран. Я буду объезжать те места и родным и близким скажу, чтоб объезжали, т.к. R19DT несет в себе и в своей машине довольно серьезную угрозу жизни и здоровью окружающих людей (что, кстати, не раз здесь выказывали посетители данного форума и с обсуждения чего, собственно, выросла эта ветка).

Ну вот, наконец то. Сейчас жить заново начнешь. Будешь уже знать.
Вот если еще перепрыгивают, когда обгоняют - это тоже вызов. Вот какие у нас водители - прямо пример для подражания - ну можно на доску гаи вещать - они спасают людей, ни с кем не гоняясь, ездя строго по правилам, всех пропуская и т.д -может медаль даже дадут - за спасение на дорогах водителями 735 бмв и т.д ( по списку). Это злобный мега-машин Сафран колесит дорогами (специальными маршрутами) и гоняется, гоняется, гоняется с бэхами с шильдами м3 и крыльями, которые на самом то деле 1.6 - а м3 - так для красоты и полноты картины с крыльями и обсвеской . Злой мега-машин всех рвет, а скромные, но законопослушные и спокойные водители бмв плачут себе тихонько, но пропускают злобную машину - ведь никто никогда их них не нарушает, пушистые мирные зайчики. Вот такая картина маслом получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 16:18 

Гремлин, кого ты хочешь обмануть? у всех есть глаза и ухи, каждый делает свой вывод. Например если в мокрую погоду раздается противный визг ремня - значит рядом Пассат, а если утром по проспекту напротив библиотеки кто-то прет по встречной в сторону центра (впадлу в пробке стоять) - это Биммер. кто не верит - милости просим к 7-45...8-00, а если кто по городу носицца как угорелый это скорее всего цивик-лягушка, бмв-3 года этак 87, гольф 2.
Да, есть один на Сафране, лох-лохом, ездить не умеет, только вот за несколько лет не только он в аварию не попал, но и его никто не врезал. Это как ни крути показатель. А гордится тем, что ездишь спокойно - это типа "я горжусь что умею дышать" - так без этого и права не дают, ты это просто обязан уметь.
А подвергают жизнь опастности маршрутки, которые и ездят не быстро, где-то 50 км/ч, только из 4-го в 1-ый ряд и обратно.
Сколько людей погибло от/в маршруток(ах), а сколько под колесами мега-Сафрана????
А то вас послушать - хочецца побежать и поставить ограничитель на 70 км/ч у знакомых электронщиков, а то "таким [удалено Админом] не место на наших дарогах"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 16:37 
Renault-клуб

Ну во первых я писАл по себя, родных и близких.
Во вторых ты действительно похоже озлоблен на всё и всех, но это лечится.
В третьих - ты ОПАСТНОСТЬ на дороге, если ездишь так, как описываешь.
В четвертых - почему водители БМВ плачут ?
В пятых - Сафран самая обыкновенная машина, каких миллионы, а злобный ты, ну это было во вторых.
В шестых - у тебя явный комплекс неполноценности, я конечно не доктор, но мне так кажется. Ведешь себя на дороге, судя по твоим же рассказам, как 18-ти летний юнец, пытающийся самоутвердиться в этой сложной жизни ну и конечно же понравиться, как можно бОльшему кол-ву женского пола. Побольше глубокого и разнообразного общения с женским полом, желательно не зацикливаться на одном экземпляре, вечерние прогулки на свежем воздухе, приятное времяпрепровождение за ужином в хорошем ресторане или дома в такой же хорошей компании, смени ненавистную и малооплачиваемую работу, если она таковой является - и всё пройдет, станешь спокойнее в принципе и на дороге в частности. Меняй чаще машины, покатайся на разных марках, только с головой на плечах, и поймешь, что Рено с его Сафраном далеко не самая лучшая машина, ну и т.д.
Повторюсь - спокойнЕй надо быть.
В седьмых - http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=52
вот такие есть М3 с двиглом 1,8 :mrgreen: . Из трех объяв только одна М3.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 16:40 
Renault-клуб

Аптекарь
Я за почти 14 лет тоже никуда не попал и в меня никто не въехал (тьфу-тьфу-тьфу). И что ?
И просто *****, у тебя видно зрение и память избирательна - видишь только БМВ на встречке. Я за свой стаж вождения видал отморозков на всех марках и всех моделях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 17:16 

Просто почти каждое утро и в одном и том же месте и БМВ.
я в Минске очень редко вижу кого-то на встречке, слава богу не Москва....
Ничего личного про БМВ. про свистящие ремни на пассате ты же не заступился)))))тоже комплекс, только владельца БМВ))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 17:20 
Renault-клуб

Аптекарь
билин. У меня ремень свистел на Мегане при покупке. И что ?
У всех ФВ свистят ремни ? У нас в здании есть R19 - уже год ездит свистя RenaultClub И что ?
Древние Мерседесы-бусы - через одного свистят. И что ?
У коллеги по работе засвистел на Сонате. И что ?
У меня почему-то не сложилось стереотипа, что свисят только ФВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 17:48 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Да... Каждый перетягивает в свою сторону.
А ведь правда визг ремня на VW гораздо чаще встречал, чем на других машинах :-)
А про БМВ разговор отдельный. Водилы сами признают, что ездить по правилам не могут. Меня лично несколько раз по дороге домой постоянно сопровождали, если можно так сказать БМВ в стиле езды "я самый крутой". Среди других марок были единичные случаи нахальства, от БМВ больше всего. Не в обиду Гремлину :-)

Больше всего негатива от маршруток.
Я когда ездил еще на общественном транспорте, однажды не смог доехать домой. Это было пару лет назад, когда на Железнодорожной 2 маршрутки встречные столкнулись... Двери машин отрывали другими машинами, т.к. все покорежено было... Жуть, не хочется вспоминать :-( А пестроения без поворота через 2 полосы - уже привычное!

Последний раз редактировалось Aleksey 11.08.2006 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 17:49 

То Гремлин:
Можно ли по подробней про курсы, можно в личку, хотел бы посетить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.08.2006 17:51 
Renault-клуб

Aleksey
А не рассказывали ПОЧЕМУ не могут ездить по правилам ? Я вот как-то не нахожу связи с маркой. Здесь вот некоторые на Рено Сафране не могут ездить по правилам :D ещё и гордится этим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]