Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 24.06.2025 2:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 17:11 

R19DT писал(а):
diesel AudiClub писал(а):
Кстати, в числе обиженных диким каблуком была и Е39 туринг...и ничего...охотничий инстинкт не проснулся... или дичь не по вкусу? :mrgreen:

Может за рулем е39 туринг была женщина ? им в принципе пофиг каблук - некаблук - 170 или 90. А в каблуке действительно или очень надо было или лихой водила или не совсем умный - парусность высокая у машины, хотя мотор позволяет активно двигаться.

На БМВ не женщина, каблук 1,9Д, дымил, как исчадие ада :twisted: ... А БМВ подрезал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 17:35 
R19DT писал(а):
молодой человек на 3-ке со всей мочи вжарил вперед - ну я помню слова Гремлина что на Бмв ездят нормальные люди, соответственно до последнего ждал что он меня все таки пропустит. Хорошо что есть опыт - не пропустил, газу он давал так что чуть не вьехал в автобус спереди, ну а человек на Мондео сзади спокойно остановился и пропустил перестроиться. Насколько я понял у дятла на 3-ке сработал просто инстинкт - не пущу. Зачем так делать, видя что другой уперся в стоящую машину и зависит целиком от вежливости и желания попутных водителей, так делать - мне совсем непонятно. Дальше было еще интересней - еду следом, в левом ряду, беха впереди гордо - левая рука пацана высунута из окна и похлопывает по дверце или щупает крышу периодически - и тут - опа - перекресток с ул Варвашени - пацану оказывается надо направо поворачивать - он сунулся нагло вначале - ехала Волга - с Волги высунулся в окошко здоровенный дядька и в такт гудку помахал немалым таким кулаком- пацан замер - и все кто был за нами - никто не пропустил его, что делает реальный парень - он поворачивает с левого ряда, подрезая трамвай, практически чудом из под него выскочив, направо, подрезая всех кто ехал прямо или направо. Дальше развитие уже не видел т.к надо было поворачивать налево. В общем или права недавно купил или отмороженый на всю голову, и что характерно - машина Бмв-3 серии.

вот тут поддержу двумя руками R19DT. обычно обсоски, одолжившие у бабушки денег, чтобы купить бумер, ездят на нём как короли дорог, правда буквально у них довольно быстро от их ездючества машинка накрывается, денег на ремонт нет, машина ставится под домом и превращаяется в место для бухания и тусыча реальных пацанов на бэхе, неважно что и не ездючей. А вот народ, купивший ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ БМВ (не путать с бэхами) за деньги, заработанные своим ТРУДОМ И ГОЛОВОЙ, ездят как раз-таки в большинстве своём аккуратно и очень часто пропускают. короче считаю целесообразным разделять понятия БМВ и бэха/бумер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 18:50 
Renault-клуб

Как говорят "упал под стол" :mrgreen:
Практически в тему десятка последних страниц про БМВ и Рено, читаем
Владельцы BMW являются самыми сексуально активными

ЗЫ
Пошел я займусь чем-нить приятным с моей обладательницей Рено :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 19:33 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Не так давно на Есенина какой-то плохой человек на БМВ выпендривался.
Суть выпендрежа: становится в крайнем правом ряду, отпускает поток на метров 20, потом рвет и мечет, опережает всех (двигатель позволяет). Когда правый ряд его заканчивался (там карман для автобусов), он подрезая кого-нибудь, разворачивается через 2 сплошные и возвращается на исходную. Процесс повторяется. Видимо рассчитывал найти соперника погонятся. Моргания и сигналы со стороны водителей не повлияли :-) Ну не видел такого ни на какой другой марке, ни на Мерсах ни на Ауди...

P.S. Отличный мат-фильтр слово "мyдak" заменил на 2 слова "плохой человек"!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 22:42 

Гремлин писал(а):
Как говорят "упал под стол" :mrgreen:
Практически в тему десятка последних страниц про БМВ и Рено, читаем
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/08/14/1212339

ЗЫ
Пошел я займусь чем-нить приятным с моей обладательницей Рено :cool:

ХИ - неправда ваша дяденька)))) новости из разряда левенького пиара))))))))

у иеня еще москвич был 412, я уже самый сексуальный был)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: шутка такая ( на всякий случай комментирую)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.08.2006 23:01 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Цитата:

Это точно. Можно и соревнования устроить, если кто сомневается :-)
Ну всмысле отобрать водил дешевых и дорогих авто и сравнить ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.08.2006 8:36 
Renault-клуб

R19DT писал(а):
Кстати, в числе обиженных диким каблуком была и Е39 туринг...и ничего...охотничий инстинкт не проснулся... или дичь не по вкусу? :mrgreen:

Может за рулем е39 туринг была женщина ? им в принципе пофиг каблук - некаблук - 170 или 90. А в каблуке действительно или очень надо было или лихой водила или не совсем умный - парусность высокая у машины, хотя мотор позволяет активно двигаться.

На БМВ не женщина, каблук 1,9Д, дымил, как исчадие ада :twisted: ... А БМВ подрезал...

Видимо необходимо внести поправку в скорость каблука - на 1.9 дизель - она максимум 161 км, а наличие черного дыма уже говорит о неполадках в топливной аппаратуре, да и бмв он врядли подрезал - просто бэха как обычно решила поджать наглого каблука т.е не пустить перестроиться, а ему удалось перед носом проскочить. Но, всякое бывает - тут вот на Могилевской недавно Волга старая ехала - 24-я - там так мужик притапливал, что некоторые иномарки отставали - 140-150 шел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.08.2006 8:53 
Renault-клуб

Цитата:
вот тут поддержу двумя руками R19DT. обычно обсоски, одолжившие у бабушки денег, чтобы купить бумер, ездят на нём как короли дорог, правда буквально у них довольно быстро от их ездючества машинка накрывается, денег на ремонт нет, машина ставится под домом и превращаяется в место для бухания и тусыча реальных пацанов на бэхе, неважно что и не ездючей. А вот народ, купивший ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ БМВ (не путать с бэхами) за деньги, заработанные своим ТРУДОМ И ГОЛОВОЙ, ездят как раз-таки в большинстве своём аккуратно и очень часто пропускают. короче считаю целесообразным разделять понятия БМВ и бэха/бумер.

Да, люди которым машина досталась за заработаные деньги и если к ней он пришел поменяв много других - ездят и аккуратно и с достоинством т.е не щемятся абы куда, не дергаются на дороге, проявляют вежливость по отношению к другим участникам движения, ну могут иногда на место поставить зарвавшегося пацана или погоняться с однокласником, просто так глянуть как машинка, но в большинстве своем - это люди знающие цену себе и своему авто. А вот мелкие отморозки, купившие 3-ку за последние+одолженые+папины и мамины деньги, цену ей не знают, правила тем более, главно музло погромче и педальку газа поширше - чтоб не промахнуться. Вот и летают, будоража нормальных людей, которые от таких финтов ошалевают и иногда делают с такими пацанами тоже самое, на что пацан очень удивляется - дядя, за что, я ж просто ехал как всегда, никого не подрезал или зажимал. Но в основе своей, человек покупающий хорошее богатое Бмв, желает выделиться из толпы таких же, требует определнных привелегий - пропуск без очереди, уступание дороги, почтительное отношение к владельцу, что не приветствуется владельцами других марок в силу непонимания почему они должны это делать - ведь на дороге все равны согласно правилам движения. Вот и получается противостояние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.08.2006 9:25 
Renault-клуб

По поводу секса и марки машины - чё вы все такие зажатые и злые, я же написАл, что "упал под стол", смешно мне стало от этой статьи, улыбнула она меня.
А вы сразу - неправда, соревнования устроить, дорогие-дешевые ...
...тьфу одним словом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.08.2006 9:47 

А каблук беленький и ржавенький был? знаю я одного, в бизнес-центре паркуется, больной на всю голову....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.08.2006 9:50 
Renault-клуб

Насчет статьи - не знаю как у буржуев, но у нас владельцы Ауди, Бмв и Мерса врядли могут быть спокойными за свои авто, а постоянное беспокойство влияет и на все остальное (секс в том числе). Например если машина стоит под домом, то например мой знакомый владелец Бмв 5-ки спит крайне плохо - постоянно мерещится что машину уводят - в принципе этому были основания, когда под утро обнаружил открытые двери и пук проводов в салоне - кто то спугнул, а ставить на стоянку - далеко. Владелец Ауди а6 тоже боится вообще оставлять машину на рынке или вблизи - уведут. Вот и получается - покупается дорогая иномарка, должна радовать душу, подымать настроение, а тут наоборот - ведь потерять не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.08.2006 11:14 

Аптекарь писал(а):
А каблук беленький и ржавенький был? знаю я одного, в бизнес-центре паркуется, больной на всю голову....

Неее... синенький...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.08.2006 22:48 
Renault-клуб

Aleksey писал(а):
Цитата:

Это точно. Можно и соревнования устроить, если кто сомневается :-)
Ну всмысле отобрать водил дешевых и дорогих авто и сравнить ;-)

А кого мы... это... ну... соревновать будем? Кого нибудь ортодоксального?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.08.2006 10:11 
Site Admin

Для информации. Постараюсь провексти независмое исследования на тему "Водители каких авто чаще нарушают ПДД". Это несерьезное исследование, результаты которого думаю заинтересуют многих.
См. Несерьезные исследования - кто больше нарушает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.08.2006 10:27 

я так думаю, надо ввести коэфициент. Так как соотношение автомобилей разных марок различное, то и нарушений по определению будет больше у самой распространенной. Первый день показал это - пассат. Он и в Литве наверное половину автопарка составляет.
Думаю, что у вас публикуется статистика, сколько автомобилей определенных марок ездит по республике, вот и выведи коэфициент.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]