R19DT писал(а):
Возвращаясь к теме - стою я в воскресенье на перекрестке с пр. Дзержинского если ехать с малины. Как водится с прошлого светофора поехал активно и видимо обидел людей-перегонов с малины которые разьезжались на непроданных машинках - бмв 323, тойота-селика и фолькс-гольф 4. На следующем - так уж получилось -я стоял впереди - перегоны кто рядом, а бмв 3-ка- сзади. Принципиально решив не поддаваться на провокации со стороны, жду зеленого со всеми. Тут бмв, сзади стоящая, предпринимает маневр в своей обычной манере - через две сплошные слева обгоняет весь поток машин, за ними по мере возможности селика и гольф. Ну я спокойно завершил поворот и тогда уже нажал на педаль, благо ряд был свободный. Самая быстрая из всех и видимо в неплохом состоянии была беха, селика - редкий упилок, гольф 2.0 пытался дергаться, но быстро исдох и поплелся сзади потиху. Я ни с кем не гонялся - просто смотрел насколько быстро кто сможет или не сможет оторваться, бмв было в нормальном состоянии - его не стал обижать, к тому же надо было поворачивать направо, на сьезд с моста в сторону таксопарка. Как только снизил скорость, откуда ни возьмись - ауди а4, черная как земля, думал задний бампер точно мне поцарапает своим передним. Как только сьехали с моста, ауди сразу же в средний ряд и типа начинает опережать, пришлось немного педальку нажать - в общем отдалился я на безопасное расстояние в километр от этой ауди и вообще потока, в общем на следующем светофоре ауди все таки наконец догнала, справа обошла и с визгом резины показала таки мастер-класс. Мне все равно надо было поворачивать налево, поэтому на этом история закончилась. В общем все по старому - бмв как нарушало все подряд так и нарушает, ауди как понтовалось так и понтуется.
Мда, чета тебе в ентот день не повезло, то там те надо было повернуть, то там, гы, неудачный для тя день