Гремлин писал(а):
R19DTЦитата:
бумер как с цепи сорвался - по путям, встречным путям, по встречке за встречными путями начал догонять меня, а т.к ехал я по правилам в потоке то это ему удалось с тучей грубых нарушений и проездов на красный свет.
Дык он же строго за тобой на багажнике ехал

На какой фиг, исходя из твоего рассказа, он метался по встречке ?
И, если откинуть то, что это очередная сказка, приснившаяся тебе за рулем, посмотри на паспортное время разгона до 100 км/ч Сафрана и Х5 (9.1с и от 6.1с до 7.5с бензин, 8.8-10.5 дизель). И возраст своего Сафрана тоже вспомни и учти это к тому, что Х5 никак не может быть старше 2000 года, а годы лучше ТТХ машины не делают.
Узнаю мышление владельца Бмв - мой Сафран конечно упилок редкий, да и все они такие, а вот ЛЮБЫЕ БЕХИ, пофиг состояние - лучшие ТТХ. За рулем обычно не имею обыкновения спать, а на багажнике он висел до тех пор пока я не притопил малость (надо внимательно читать), и расстояние между мной и им стало примерно метров 800, причем весьма быстро. Вот это и задело владельца хэ5, так же как и уважаемого Гремлина - ну не бывает так - типа сладкий сон , мечты. Нет чтобы он сказал - вот козлина , по путям, по встречке, подрезая всех, на красный - только чтобы достать и обогнать. Ну это же нормальный пацан, вот на Сафране - отморозок - на зеленый поехал, никого не подрезал, перед трамваем не проскочил, в общем не авторитет.