Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 23.06.2025 1:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 14:32 

GROSH 16V, :xlopat: :xlopat: :xlopat: меня тоже этот вопрос постоянно мучал, сказать по-правде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 15:15 
Renault-клуб

diesel AudiClub писал(а):
R19DT, даже если б ты сказал, что это сделала Ауди Кваттро или БМВ, я бы тоже не поверил!! 800м отрыва в движении - это слишком круто!!

Кто говорит что я видел стоял он или ехал - вот когда притапливать начал - было видно что едет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 15:20 
Renault-клуб

GROSH 16V писал(а):
"все работы хороши выбирай на вкус" (с)

может "замутить" опрос, кем работает R19DT? Судя по "частоте" передвижения по городу либо "бомбила" (таксует, возит свадьбы на Сафране), либо развозит товары из Интернет-магазинов. (везде опаздывает, везде спешит и торопится). :D

Близко, близко. На Сафране развозить товары из инет-магазинов или таксовать ? Это надо подумать. А просят свадьбы возить друзья - им не откажешь, а просят потому что все аудюки, бэхи, мерсы уже всем оскомину набили да и у Сафрана места сзади завались, чего не скажешь о однокласниках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 15:23 

Да уж в Сафране места - много. Хороший с....дром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 15:26 
Renault-клуб

R19DT
Как не видел ?????????? Он же на багажнике висел постоянно. Ты чё, сам не осознаешь, когда стоишь, а когда едешь ?
Страшное дело блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 16:11 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
R19DT
Как не видел ?????????? Он же на багажнике висел постоянно. Ты чё, сам не осознаешь, когда стоишь, а когда едешь ?
Страшное дело блин.

А, мне надо было убедиться что беха тронулась, и только потом начинать движение ? Я просто поехал, не глядя назад кто там и что там, кстати это было в 16-40, ровненько с остановочки трамвайчика - если кто знает офис Б&Б - страховой. И все. Теперь понятно удивление бехи, если люди ездящие на Рено удивляются. Оно то в принципе и понятно - люди то одни и те же - вот кто ездит на аппаратах в нормальном техническом состоянии почему то не удивляются скоростям 190-200 на трассе и возможности быстро ускориться той же Лагуны 2.0 не говоря уже о Сафране 2.5. Ну еще конечно зависит от настроения и возможностей водителя, что тоже немаловажно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 16:49 
Renault-клуб

Видать Х5 спецом стояла ждала удаление сафрана на 800 метров, чтоб потом по трамвайным путям, да по встречке.
Да фиг с этим.
Меня весь день улыбает фразы
Цитата:
вот когда притапливать начал
,
Цитата:
не ожидал такой прыти
,
Цитата:
После достаточно эффектного ускорения Сафрана
,
Цитата:
притопил малость
.
Ты не переживай, когда-нить может купишь действительно быструю машину (хотя с твоими повадками на дороге - не дай Бог такому случиться), если конечно к тому времени не охладеет горячий финский пыл :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 16:55 

Гремлин:
Ожидается лекция 01.09.2006г. или нет ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2006 16:59 
Renault-клуб

Да, пока всё в силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2006 19:34 

R19DT писал(а):
примерно метров 800, причем весьма быстро.
Если бы вы сказали 3 метра отрыв я бы поверил, а так это полная лажа!!! Я много видел ускорений за свой короткий век, и чтобы какая нибудь тачка уходила в отрыв за 800 метров, это надо вам на формулу 1 податься, там точно бы вас оценили на вашем Шафране. Наверное вы заправляетесь авиационным бензином? Если не секрет где и за сколько вы его покупаете? Я бы тоже подрядился на покупку!!! Весьма захватывающая вещь!!!(в мечтах против БМВ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.08.2006 8:38 
Renault-клуб

Такой отрыв скорее всего возможен в 1 случае: все едут 60-70, как и положено в городе, а один - 100-120, отрываясь при этом до 800 м. Таких, правда, я сам пропускаю: попутного ветра в ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.08.2006 14:42 
Renault-клуб

Все так и получилось - впереди было пусто - поэтому пока не пошел поток с Некрасова я притопил до соточки, а может и бопьше, а то что беха озверела потом - это и понятно. Кто поехал !? - какое-то паршивое Рено ? Так примерно многие думают, особенно ауди и бехи, а вот когда едешь не медленней признанных массами брендов - их жаба начинает душить - типа столько бабок отвалил за тачку, а тут с левого ряда дешевенькое Рено сгоняет. Состояние машины - вот что главное, а у нас оценивают в первую очередь по бренду - бритвы - бмв любые, хонды цивики, ауди, а бывает что и дэу эсперо так притопит что диву даешься, потому что 2.0 16 клапанов и живой мотор с переделанной коробкой, плюс легкий кузов. Так что не надо равняться на "незыблемые" понятия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.08.2006 16:15 
Site Admin

Цитата:
Перекресток Я.Коласа и Некрасова - дальше перекресток Я.Коласа и другая улица (не помню какая) в сторону Зеленого Луга - там еще дальше трамвайные пути поворачивают и магазин Сиреневая Луна дальше - это самое начало перекрестка.

После перекрестка Некрасова/Я.Коласа следующий перекресток в сторону Зеленого Луга - Я.Коласа/Белинского. А вот следующий - возле Сиреневой Луны (Волгоградская/Коласа/Логйоский тракт).

Так вот по Коласа между Белинского и Волоградской ВСЕГДА занята правая полоса стоящими авто, слева постоянно едут трамваи. В связи с этим пропусканя способность этого участка крайне мала. Поэтому объезжаю всегда его по возможности.

P.S. Ночью номально там ездить.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.08.2006 9:30 
Renault-клуб

ГЫ, в чем та R19DT прав, но в чем та нет.
Сегодня в районе Камаровки, ну чутка неподалеку, не знаю как улица называется. 3 полосы, с крайней левой впринципе все поварачивают налево. Ладно. А между второй и треьей полосой едит Бэха , ни поворота ни признаков. А за ней маршрутка, которая тоже хочет повернуть налево. Гы, а Бэха ее не пускает. Соответственно бэха поварачивает налево непонятно с какой полосы (ехала между второй и третьей), а Маршрутка тожа не промах, она вообще с первой.

P/S Так что сдесь играет фактор - все таки какой водитель, а не какая машина. Одним словом, что тот идиот, что этот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.08.2006 17:09 

Гремлин писал(а):
Да, пока всё в силе.

А шо за лекция?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]