Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 21.06.2025 2:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.09.2006 16:32 
Renault-клуб

VB писал(а):
Что diGriz на эт скажет. Может им (пешеходам) нат все вежливо объяснить, и не дай бог шаткого от ветра, довезти домой

VB такого не писал(а) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.09.2006 20:45 
Renault-клуб

ладно, мелочи, что делать-то будем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.09.2006 12:22 
Renault-клуб

что делать?Что делать?-сматываться надо. :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.09.2006 9:24 
Renault-клуб

Я, наверное, начну тоже просить гранатомет. Вчера в Бобруйске, ехал 60 по дороге, за два частных дома (два столба) увидел на прекрестке справа, жигули и микрик, которые собирались поворачивать налево, пресекая траекторию моего движения, я ехал по главной, за половину частного дома жигули вдруг резко совершают маневр "иду на таран, прикройте" что вывало резкое торможение и грязное ругательство с моей стороны. Но ведь жить-то хочется, блин ну неужели они не знают про правила?!! :twisted: :twisted: А?

Ps попрошу больше всяких там "жывотных" в Бобруйск не отправлять, а то там у меня второй дом, и уже тесновато становиться на дороге от всяких "АС"ов, купивших права за кобанчика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.09.2006 15:32 
Renault-клуб

Если честно, то складывается впечатление что придурков на дорогах становится все больше и больше, причем как за рулем, так и пешеходов. И не важно в Минске или за его пределами, но что-то у народа с головой, это определенно.
Вчера вечером ехал по Якуба Коласа, так не поверил своим глазам - стоит прямо посреди улицы папаша да еще с маленькой девочкой и не на переходе. Подъехал, посветил дальним и получил в ответ поток грязных ругательств. Если б не было девочки точно б с гранатомета пальнул. Сегодня за филармонией на перекрестке Радистов с бульваром Мулявина вижу идет старушка на переходе, сбавил скорость, а какой-то плохой человек едет со стороны промстройбанка, наверно подумал, что я его решил пропустить (уменя главная) и прямо у меня перед носом как ни в чем не бывало поворачивает налево. Резкое торможение и теперь уже поток ругательств с моей стороны.
Если так дальше пойдет, то отстрел неминуем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.09.2006 15:02 
Renault-клуб

Въезжаю с кольцевой на Казинца. За сто метров до светофора получаю зеленый свет, спокойно двигаюсь по третьему ряду где-то около 60 км\ч. На перекрестке в попутном направлении стоит только некий ОПель во втором ряду и ехать явно не собирается. Метров за двадцать до моего въезда на перекресток он трогается, так тихенько-тихенько, и ползет на перекресток. Кто знает, на этом перектрестке ряды делают небольшой изгиб направо, т.е. если ехать прямо со второго ряда, то за перекрестком попадаешь в третий. Так вот он медленно-медленно проезжает по правильной траектории, но за три метра до меня делает вид, что одумался и резко рвет в третий ряд (под меня). У меня слева бордюр, два знака, светофор, осветительная мачта и пачка пешеходов. Решил таранить ОПель, но по минимуму, максимально прижимаясь к бордюру, попутно давил на сигнал. ПОМОГЛО, вписался!!! Водитель АС резко остановился на обочине и, похоже, долго будет сушить штаны (а может и стирать). нехороший человек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.09.2006 22:53 

не любять нас реноводов.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.09.2006 20:50 
Renault-клуб

Ага просто в упор не видят :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.10.2006 7:32 

Это разве гнев и груьые выпады? :D Вот когда монтировочкой или дерьмецом по лобовому или по возможности сразу в бубен - это гнев.
:mrgreen:
Вообще мне кажется что в таких вопросах лучше перестраховаться чем экономить на включении света. Просто видимо эти ребята любят и уважают торлько себя и забывают одну старую истину которую мне сказал один мудрый водитель когда учил меня ездить давно давно: "ДОРОГА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВАЯ НЕ НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ НА НЕЙ БОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.10.2006 16:04 
Renault-клуб

В точку сказал и еще есть не забываемое правило 3д

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.05.2007 18:43 
Renault Club Vitebsk

vov писал(а):
Это разве гнев и груьые выпады? :D Вот когда монтировочкой или дерьмецом по лобовому или по возможности сразу в бубен - это гнев.
:mrgreen:
Вообще мне кажется что в таких вопросах лучше перестраховаться чем экономить на включении света. Просто видимо эти ребята любят и уважают торлько себя и забывают одну старую истину которую мне сказал один мудрый водитель когда учил меня ездить давно давно: "ДОРОГА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВАЯ НЕ НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ НА НЕЙ БОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ".

Правильно! Я тоже могу вылезти из-за руля....ну или вообще из машины (если не за рулём) и "наказать"....а на случай, если кто по-крепче - вожу солдацкий ремень....ну намотаный на руку пряжкой вырубает сразу :P , и милиция не * мозги, ведь за аргумент в виде биты и на сутки посадить могут :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.05.2007 9:50 

КомБат, а так же можно и гидравлический шланг. И аргумент весомый и вроде на запчасть тянет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.05.2007 12:58 
Renault Club Vitebsk

Шланг не вожу. Но и ремень ещё на приходилось доставать....ведь первое попадание в голову-летальный исход (проверено в Авгане (не мной)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.05.2007 14:49 

Шланг-ремень-бита - все это уже как минимум административка (в случае применения) а то и уголовка... Хотя есть отдельные экземпляры, которых надо сильно бить в лицо, чтобы информация до мозга дошла.

Однажды ехалина БМВ е30-ке (в то время еще очень ничего пепелац был). И из-под моста недалеко от Минска в лобовик вылетает неслабый такой камень - на лобовике "глаз" - сворачиваем под мост - видим стайку доходяг лет по 12-14, которые так развлекаются, кидая "мааааленькие камушки, как они отвечали". В общем путем пары пинков под детские задницы выяснили кто кинул. Бить дите никак, но и уже немаленький идиот, чтобы все так спустить с рук... бабла с него и родителей не получишь... на тот момент 60-120 стекло стоило.... в общем решили идиота поучить - сложили межжду габаритными парнями на заднем сиденье, проехали километров 40-50 и выпустили в чистом поле рядом с трассой..... Возможно в голове отложится у дурика, что могут ведь и не выпустить, а землей присыпать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.05.2007 20:26 
Renault-клуб

Н-да-а... последнее попахивает незаконным задержанием и похищением.. тут уж точно не административка :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]