Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 22.06.2025 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.11.2006 22:10 
Renault-клуб

smalenski, он даже не стоял на МКАД, он дома сидел.
Такие вещи можно сочинять только дома у камина под вой осеннего ветра за окном. Можно с трубкой.

Но мне понравилось.

Не обижайте R19DT. Без него осиротеем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.11.2006 22:23 
хирург рено клуба

ЮМБР
...Поэт....про заик, тьфу, про Шафранов :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2006 15:06 
Renault-клуб

Все, лафа кончилась - переобулся на зиму, машина стала более валкая, индекс скорости 160, вчера по кольцевой шел 160-170 - хорошо, но больше уже чуствую нельзя, мягковата. Не призываю никого повторять такую езду где бы то ни было. Сам удивился, что Лагуна идет как прикленая, не отстает, все перестроения быстро повторяет, не оставляя никаких шансов соседям по потоку, думал пацан какой, а там дядька в годах. В общем если подумать, то конечно превышать так не надо было - но это уже потом - если бы видел шильду 3.0 может и не летел бы - все таки свои, реношники, ну а так удивление взяло, думаю - во дают 2 литра, посмотрим насколько их хватит. Да, с 3.0 Лагунка хорошо летает - уже и себе взял бы к Сафрану, для души. А теперь погода поменялась - скользко достаточно, даже на хорошей резине иногда колеса на первой в юз уходят, в общем будьте осторожней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2006 15:14 

ЮМБР
алкогольная составляющая тож должна присутствовать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2006 15:16 
Renault-клуб

ЮМБР писал(а):
smalenski, он даже не стоял на МКАД, он дома сидел.
Такие вещи можно сочинять только дома у камина под вой осеннего ветра за окном. Можно с трубкой.

Но мне понравилось.

Не обижайте R19DT. Без него осиротеем.

Я в принципе понимаю ЮМБР - на 1.8 да еще и на газу, очень трудно представить хотя бы 200 км/ч, т.е разогнать с горки можно, но долговато будет. Да и мотору 1.8 капец крайне быстро придет.
Но похоже ЮМБР это и не понять. Мне например тянуться на 1.8 и на газу, даже при максимально экономии - ну никак, хоть даже чтобы ЮМБР подарил мне свой аппарат. Поэтому я не пойму ЮМБР, а он меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2006 16:28 
Renault-клуб

да при чем здесь 1,8 или 2,0. Тебе пытаются объяснить, что не надо быть таким плоским сказочником и выпендрежником, а ты никак понять не можешь.
И не надо раскидывать пальцы, 2.5 или 3.0, или 4.0 - уважаемый, есть движки и побольше и помощнее :wink: . И как Лгауна из твоей сказки с большими конями и меньшим весом ну никак не могла обогнать бешенный Safrane с 2,5 :mrgreen: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2006 20:40 
Renault-клуб

Гремлин писал(а):
да при чем здесь 1,8 или 2,0. Тебе пытаются объяснить, что не надо быть таким плоским сказочником и выпендрежником, а ты никак понять не можешь.
И не надо раскидывать пальцы, 2.5 или 3.0, или 4.0 - уважаемый, есть движки и побольше и помощнее :wink: . И как Лгауна из твоей сказки с большими конями и меньшим весом ну никак не могла обогнать бешенный Safrane с 2,5 :mrgreen: ?

Как, как...
Стругатских читал? "Сказку о тройке", сюжет про эвристическую машину Машкина? Про то, что "У ней внутре..."

Так вот, в Шафране (причем в конкретном), "в нутре", есть перепетум мобиль, в лице любителя табунов под капотом R19TD. Би-турбо ускоритель, так-сказать.

Кстати, не хотел в полемику влезать, но...
За 200 км./ч. Нашего гонщика расстреляли бы, даже и без видеодоказательств.
Тоже-мне Даниэль-таксист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2006 22:51 
Renault-клуб

kostak, согласен. Что-нибудь нефильтрованное.

R19DT, тебе может меня и не понять, а вот я тебя хорошо понимаю.
"...недолюбила дядю в детстве мама..." (с) банд"ероц.

Гремлин, видно и тебя уже утомил ...

ARTexpress, не обижай дядю, ему вдохновение ох как надо.
Ну сам подумай, легко ли почти на 40 страницах рассказывать нам такие вещи, от которых дух захватывает? Да разве такое в жизни бывает?

Всем: настоятельно рекомендую читать хиты маэстро исключительно в хорошем расположении духа. И воспринимать их исключительно с толикой юмора. Ибо великий (действительно GREAT, потому как другого такого не сыскать) маэстро - усилитель эмоций. Он усиливает эмоции, как хорошие, так и плохие.

R19DT, так держать!!! Желаю тебе постоянного присутствия музы, неисчерпаемого плодотворного вдохновения и долгих творческих лет жизни.
Если ко всему ты еще станешь и трансформатором эмоций - гарантирую - слава о тебе облетит мир. Несколько раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2006 23:31 
Renault-клуб

Гы, я вот ща пью коктейль Маргарита в обществе очаровательной брюнетки (выдалась свободная минутка, она в душе), и пришла мне мысль в намаргариченные мОзги - может забить на принципы и погонять на перегонки с бешенным Safrane 2.5, может действительно что-то в жизни я не пробовал такого, что может мне дать данное рандеву...? А может просто силой банального жизненного опыта и примитивной физики смогу образумить человека, чем спасу, может не жизнь, так хоть здоровье довольно прикольного члена нашего благопристойного общества.
Так что вызываю, нет, приглашаю на скоростное рандеву R19DT на его бешенном Safrane. За R19DT право выбора из 735 или 540.
ЗЫЫ

R19DT, для большего и более быстрого эффекта, рекомендую выбрать 540-ю. Если душа ну никак не лежит к марке БМВ, могу предложить, как альтернативу, Шевроле Камаро, но здесь надо уточнять временные рамки, т.к. данный авто не принадлежит мне.

ЗЫ
Еще раз всем большое ГЫ, нимфа вышла из душа, всем плодотворной, насыщенной и, главное, безопасной во всех отношениях ночи !!!! :cool:

Последний раз редактировалось Гремлин 2.11.2006 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2006 23:48 
Renault-клуб

А, чуть не забыл (на меня уже обижаются), с 30-11 по 16-12 2006 года меня не будет в Минске, буду поддерживать морально кубинского лидера Фиделя и, заодно, отдыхать перед НГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2006 0:08 
Renault-клуб

Вызываюсь беспристрастным судьей. Возможно даже попробую фотофиниш организовать. (Узнать бы как его делают :) в смысле фотофиниш) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2006 0:19 

вы лучше предстартовую фотосессию организуйте, "ромб и пропеллер" :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2006 0:36 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Гремлин, ну так объем движка ничего не значит.
Вон у автобуса дизель по 13-15 литров, а у Формулы-1 полтора с турбиной. Ну и кто кого? :-) :D :mrgreen: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2006 0:41 

Aleksey

на трассе или на грунте? :mrgreen:

хотя...неужели 2.5 сафрана может быть круче 3.5 бмв ? :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2006 0:46 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
v1000, ну если объективно БМВ - driver's car, а Safrane, мне кажется, более приятная и комфортная.
Динамика и максималка будет на стороне БМВ, куда тут спорить. Главное, чтоб не "упилки" :-)

А теперь прикинь другую сторону.
Например БМВ рванула, чё-нить порвала себе, перекрутила движок и на половине дистанции сход.
Чистая победа Safrane.

Последний раз редактировалось Aleksey 3.11.2006 0:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]