smalenski писал(а):
Сгонял на улица, погода красота, ток холодно
Покатался по двору по нормальному снегу, судя по отпечатку протектора заднее правое колесо тож не тормозит, переднее по отпечатку протектора видно как местами (АБС помогает) "юзит"
Банально завис рычаг регулятора (зацепился за пластиковую втулку на стержне, который его пихает). Отщелкнув пальцем его на место, поддомкратив за ступицу заднее колесо, попросил помощника нажать на тормоза, при офигенном нажатии колесо со средним усилие прокручивалось. При нажатии на рычаг распределителя извне, такое усилие при проворачивании ощущалось при менее нажатой педали. Пришла мысль немного модернизировать систему, подложив гайку.
Результатом стало то, что получалось при эксперименте вручную.
Но опять же, я упрямый. Испытывал тормоза на покрытии лед (%80) вперемежку с асфальтом (%20). Задние опять практически не тормозили: при нажатии педали до конца колеса катились, ток в конце торможения (перед самой остановкой авто) тормозили.
Можно еще подложить че-нить, но не думаю что это особо спасет.
Кто-нить ремонтировал, или разбирал этот гребаный регулятор?
Или опять придется все самому начинать, приглашать член-корреспондента
Netmanа с фотиком. Он опять начнет вопросов много задавать, где фотографировать и что, то щуп еще подержи, то лапу убери, а то не видно инструмента, а я фокус наведу и пр.
Как к разборке теорититески отнесется АБС, смогу ли я спокойно потом ездить или застраховаться