Q:
Цитата:
просто на работе под ХР все гуд, дома на Висте не работает...
A:
Цитата:
Все автодаты идут на Висте просто в properties файла надо отметить в закладке compatibility галочку turn of advanced.......и так почти со всеми прогами под ХР или отметить запуск с поддержкой ХР, в этом случае при запуске будет больше вопросов
Q:
Цитата:
Чтото не крякается пришли свой!!
A:
Цитата:
ЗапускаешьTrial reset. Слева в окне программы 36 иконок с разными типами защиты. 15 сверху называется PCGuard, нажимаешь на стрелочку правее иконки, выбирай Scan, появится строка (или строки), опять нажимаешь стрелку, выбираешь Clear. Перезагружай комп. Должно работать.
PS: правда это из обсуждения Autodata 2006 v5.8.0.0
+ уже есть 3.18 (2007) на торрентс.ру
A: (это из темы про 3.16)
Цитата:
Если есть проблеммы с запуском программы!generalles писал(а):
можно попробовать заморозить дату программой Trial Freezer версии 3 у меня работает.
ставишь сентябрь 2006 и окей.
или
zedext писал(а):
Предлагаю более простой и надёжный способ решения такого рода проблем и не только.
Я уже давно пользуюсь этой прогой и она меня ещё ниразу не подводила.
Заходиш на сайт:
http://kickme.to/inqsoftКачаеш прогу: InqSoft Sign 0f Misery 2.68 (stable)
Ставиш и запускаеш, выбираеш русский язык.
Далее, меню "Инcтpyмeнты" -> подменю "Macтep зaпycкa пpoгpaмм"
Пункт "Имя фaйлa" -> выбираеш файл ADBCD.exe из папки С:\ADCDA2
Вкладка "Meтoд гeнepaции cкpиптa" -> "Coздaть нoвый cкpипт", чуть ниже поставить галочку "Oжидaть зaвepшeния пpoцecca"
Далее, из "Набора команд" -> меню "Стандартный" -> пункт "Уcтaнoвить нoвoe вpeмя", двойной клик, выбираеш дату к примеру (6.02.2006), жмёш OK и передвигаеш появившуюся команду под самый верх, на первое место.
Ну вот и всё, для компиляции в EXE нажми кнопку "Тестовый запуск" или "Откомпилировать в .EXE" исохрани в папку С:\ADCDA2
При запуске прога думает, что её запустили 6.02.2006, единственная наверно будет проблем, что и бланки будет печатать на дату 6.02.2006
В меню "Пpoeкт", можно задать описание, параметры и иконку Экзешника.
Прога создана росийским програмистом, бесплатная, русская, с полной русской помощью и примерами.