УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Проблема решена. Бензобак сняли, пропускала прокладка в ответрстии под топливный насос. Обо всем по порядку.
Особенно никто не хотел браться, хотя я был на 85% уверен, что дырки никакой нет. Единственное СТО, которое согласилось, то за 25$ и машину оставляй. Меня это не устраивало. Т.к. я предпологал, что сопливит прокладка, то я решил поставить новую. Идем в RCM и узнаем, что прокладка на отвертсие для бензонасоса продается только вместе с бензонасосом. Смело заказываю, 2 резинки для отверстия под уровень топливо. Стоит 4 евро штучка, зато новая и точно моя. Через неделю RCM привозит мне прокладки и в этот же день я их еду кним менять. Цена работы приятно удивила - 68 тысяч (чуть больше 30$). Самое главное, сказали что через 2 часа все будет готово. "Посмотрим", - думаю я и машинка моя уже на поъемнике едет вверх. Сняли бак за минут 30. Почистили его. Нашли пару пятнышек ржавчины, но на проверки они оказались поверхностными. Закрыли трубки и с небольшим количеством бензина переварачивают бак и сразу же через прокладку полился бензин.
Прокладку заменил (заодно и ту, которая не текла - мне так лучше). С учетом скидки для членов клуба + 2 хомута новых все мне обошлось в 61 тысячу (т.е ~ 28,3$

). Причем за съем бака с учетом клубной скидки я заплатил 20$ (43000BLR), что дешевле, чем на других СТО, которые брались за эту работу (просили 25$).
Сразу же га заправку и полный бак почти. ЗАПАХА НЕТ! НЕ ТЕЧЕТ!
Итого менее 30$ менее 2 часов и у меня счастье
Рекомендую