Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотоспорт | Информация ГАИ | ГБО | Список СТО | Тюнинг | Мотоспорт

Премодерация всех сообщений
Текущее время: 15 дек 2019, 5:07, Вс

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Laguna 1.9 dti тупит при каждой заводке.
СообщениеДобавлено: 1 дек 2019, 16:10, Вс 
Не в сети

Зарегистрирован: 1 дек 2019, 16:01, Вс
Сообщения: 2
Доброго времени суток. Ситуация такая. Лагуна 1.9 DTI 2000 г.в. Когда купил авто, комп показывал ошибку всасываемого воздуха. Оказалось фишка расходомера была отключена. Подключили, правда уже комп не стали конектить. Машина перестала ехать. Педаль в пол, она еле разгоняется.
.....спустя секунд 10-20 ее прорывает, и едет как надо. В общем надо прогазовать, чтобы машина поехала. И так происходит при каждом запуске двигателя. Даже с интервалом 5 мин.
...При отключенном расходомере такой проблемы нет, машина едет, ток расход (((,
...Подскажите, может кто сталкивался, или знает в чем дело. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2 дек 2019, 21:21, Пн 
Не в сети
Renault-клуб
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2005, 15:58, Ср
Сообщения: 8684
Откуда: Минск, Бангалор
Скорее всего расходомер мертвый. Но могут быть еще и другие проблемы. Диагностить надо.

_________________
Scenic 1.9dTi, F9Q731 Черно-синий
Рено CAN-Клип
Ситроен Lexia-3
ПежоПланет-2000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 2 дек 2019, 21:36, Пн 
Не в сети

Зарегистрирован: 1 дек 2019, 16:01, Вс
Сообщения: 2
Jacky писал(а):
Скорее всего расходомер мертвый. Но могут быть еще и другие проблемы. Диагностить надо.

...Брал с разборки расходомер другой...При подключении тоже не ехала. Прогазовали, прорвало ее. Правда после заводки уже не пробовал. Поставил старый на место. Т.к. симптом одинаковый изначально был.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 3 дек 2019, 10:44, Вт 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2018, 14:25, Ср
Сообщения: 28
Откуда: Минск
У брательника на дизельной Омеге тоже самое было. С подключенной фишкой не ехала, глохла. Фишку скинули стала намного бодрее, доехали до разборки поменяли ДМРВ и машина полетела.

_________________
Renault Scenic II F4R 770, 2004 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 5 дек 2019, 17:56, Чт 
Не в сети
Renault-клуб
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2005, 15:58, Ср
Сообщения: 8684
Откуда: Минск, Бангалор
porosh0k писал(а):
Jacky писал(а):
Скорее всего расходомер мертвый. Но могут быть еще и другие проблемы. Диагностить надо.

...Брал с разборки расходомер другой...При подключении тоже не ехала. Прогазовали, прорвало ее. Правда после заводки уже не пробовал. Поставил старый на место. Т.к. симптом одинаковый изначально был.

Гадать тут можно долго... Играть в угадайку - дело неблагодарное...
Проще раз приехать ко мне, посмотрю машинку и все ясно станет, что там не так и как лечить.

_________________
Scenic 1.9dTi, F9Q731 Черно-синий
Рено CAN-Клип
Ситроен Lexia-3
ПежоПланет-2000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB