Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 16.06.2025 1:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из 19 в Лагуну, думаем...
СообщениеДобавлено: 5.01.2006 23:03 
Renault-клуб

Приветы всем, народ, вот подскажите, я тут посмотрел, Лагуна вроде не дорого стоит (до 5 килобаксов) в нормальном фарше, по идее можно пригнать в идеале, но надо искать и знакомых напрягать

вопрос собственно вот в чем, менять собираюсь ориентировочно - летом, буду наверно продавать свою (дорого :D ) и переходить на Лагуну, всетаки думал Шафран - но не то цена/качество (у нас - дорого) , думал еще Сценик, но не потяну его похоже, да и из-за высокой посадки с трассы сдувать будет, поэтому всетаки на 85% остановился на Лагуне ...пока (надо еще эксперимент по моей вмещаемости в ней произвести :) на встрече)

интересует, вот что, их комплектации какие? ..в мане нашел только фразу "полная комплектация", перед ней "Е3"..

так вот, что есть из лагун?, интересуют комплектации с полным эл. пакетом, не автомат, комп со всякими там пробегами и тп, полный впрыск (запас под педалькой + надежность), кожа - неинтересна :wink: , кондей или клима ...ну - возможно

чего такая стоить будет на данный момент ? ...реально ли взять за вменяемую цену тут или всетаки лучше пригнать ?!

ЗЫ хочется чет посвободнее и всетаки ...остаться реноводом - самые ИМХО реальные машины

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 1:09 
Volvo Club

"кондей или клима" - это имхо, "маст хэв", "мусс хабэн" и "трэба маць", как ни крути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 10:20 
Renault-клуб

Лагуна хороша по всем параметрам, сбалансирована скажем так. Оптимальна с 2.0 8-ми клапанным мотором и механикой. Остальные моторы как-то не отличаются в сторону резвости сильно - что весьма странно как-то - ездил и на вольвовском 2.0 и на реношном с 99 года - хочется гораздо большего по сравнению с моей 2.0 - а так только реношный чуть повеселей. Классен 3.0 24-х клапанник на ручке, но очень редок, больше на автоматах. Вот уже 4-й месяц плотно занят поиском Сафрана с 2.5 на ручке т.к Лагуну уже ждет покупатель, и самое печальное - смотрю и Лагуны и Сафраны - вообще караул, если конечно на все глаза закрыть то за 5 000 можно трупаря взять, причем независимо какого года, машины - одни самосборные литовцы, без документов, с одним ключом, с несоответствиями в комплектации и моторами странными - типа кто не знает 1.6 16-клапанов втюхивают и как 1.8 и как 2.0 16-ти клапанные. В общем круто, про кузова так я вообще молчу - половина машин вообще покрашена вместе с подкрылками и внутренней частью резины, салоны составные из разных и т.д. Так что продать хорошую машину - даже дорого сейчас не проблема - проблема - что после нее купить. И гнаться за компьютером расхода и максимум наворотов не стоит, по одной простой причине - там эта машина стоила дорого, и просто так из за мелочной аварии ее не отдадут сюда, обычно отдают когда большой ворох проблем на подходе+авария нехилая - вот тогда и прикатывают сюда полностью фаршированые Лагуны, правда будущему владельцу радости не приносят. И чем выше год - тем больше проблем зарыто внутри, т.к хорошуюЛагуну продают там весьма неохотно - хорошая машина. Пригнать тоже вопрос очень тонкий - если все равно что - то тогда положиться на честность перегона (а ее в большинстве случаев нет) или смотреть здесь и мириться с чем-то. Там хорошую машину сложно найти чтобы и пергон заработал и тебе было приятно - так что обычно берут полубитюгана, полутрупа, отматывают, чистят, снимают все что можно - и вот она машина из германии - немец все повыдирал и денег не скинул, скотина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 12:33 

хорошо написал, респект! вот мне в данном случае просто повезло - по теперешним методикам я в свое время "не смотрел ничего", т.е. смотрел, но очень мало и не вникая в нюансы. в итоге есть затраты, но, конечно, не такие как могли бы быть после такой покупки "с закрытыми глазами"... просто повезло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 13:44 
Renault-клуб

Я пересел легко, а вот обратно ни ногой!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 13:57 
Лагуна хороша, но есть и другие неплохие варианты из других марок (Пассат, 406, Ауди 100, пр.). Это всё несмотря на то, что RenaultClub :Renault_ruzleZ:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 14:51 
Renault-клуб

maximvs, корчваген я уже прошел :wink: , авди - дорогие (деньги непонять за что) , пыжики - тож франция :)

R19DT, пасиб, а вообще есть ли гденить список комплектаций и назвать именно какие самые оптимальные и что они в деньгах на данный момент ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 18:14 
Dervik, корчваген ты прошёл гольф 2. :wink: это действительно трудно достойной тачкой назвать. :wink: :wink: я говорю о фольксвагенах пассатах годов этак 96-98. вряд ли посидев в таких, ты будешь считать уместным называть ФВ корчём :D

Это я к тому, что раньше тоже глаза были залиты безраздельной любовью к рено, и вся дальнейшая автомобильная жизнь мне виделась только совместно с этой маркой. :Renault_ruzleZ: RenaultClub :xlopaem: :yes: Но прошли годы, мою 19 (94г.) сменила та же Лагуна 2.0 (96г., полный фарш), с которой я быстренько так пересел на ФВ 97г. И с уверенностью утверждаю, что ФВ уж точно не хуже.

А почему дорогие ауди ясно как два пальца - тачка реально продуманная и качественно сделана, причём в обслуге копеёки. Опять таки говорю про нормальные годы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 18:24 
Renault-клуб

maximvs, ну а теперь давай сравним по ценам на машины одного года и по комплектухе?! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 18:24 
Volvo Club

maximvs писал(а):
...раньше тоже глаза были залиты безраздельной любовью к рено, и вся дальнейшая автомобильная жизнь мне виделась только совместно с этой маркой.... Но прошли годы...

Прошу руководство клуба обратить внимание на появление в нем аморальных элементов, подтачивающих дух клуба... ;)

maximvs писал(а):
А почему дорогие ауди ясно как два пальца - тачка реально продуманная и качественно сделана, причём в обслуге копеёки. Опять таки говорю про нормальные годы.

Не потому, а потому, что имидж у них такой. Как и у ФВ, кстати... :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 18:33 
Dervik писал(а):
maximvs, ну а теперь давай сравним по ценам на машины одного года и по комплектухе?! :wink:

ну тогда давай ещё сравним цены на обслуживание и запцацки для этих машинок :wink: Да, они изначально дороже, но ведь последующий сервис (если на машине собираешься поездить больше 2-3 лет) порой может обойтись дороже самой машины...

Всё равно, главный показатель - не марка - а СОСТОЯНИЕ и цена!!!

базовый пример: Р19 F3N ремкомплект ГРМ (ремень ролики) = за 50 у.е. если не оригинал

Гольф - 32 - всё оригинал :D

S40, ты сам-то на рено ездишь??? :wink:

Смысл моих постингов ни в коем случае не переубедить Dervika или опустить рено. По большому счёту мне по тормозному барабану. Просто обычно полезно при покупке машины рассматривать все варианты. Так что это нужно воспринимать как здоровую оппозицию, а не повод для разжигания споров и оффтопика... :wink:

ЗЫ. объективно в Рено мотор НАМНОГО лучше, чем в ФВ, а салон в ФВ... так можно до бесконечности. Поэтому и понаделывали кучу разных марок, ибо каждому своё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 19:00 
Renault-клуб

maximvs, по ценам на машины одного года и комплектации (фарша я имел ввиду)?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.01.2006 19:10 
Dervik, французы будут дешевле - это факт, но вот по дальнейшему обслуживанию точно дороже - тоже факт :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.01.2006 2:08 
Volvo Club

maximvs писал(а):
S40, ты сам-то на рено ездишь??? :wink:

Не езжу и, думаю, что не буду. Но клуб разлагать нельзя. Хотя здоровое зерно сомнения посеять можно. Главное - чтобы оно попало не на плагодатную почву... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 7.01.2006 14:13 

Альтернатива - 406 Пыжик ... но по деньгам наврят-ли вытенешь ... 6000 - ориентир .
А вот чтоб Лагуна в максимальной комплектации ( Ну например Баккара) - так это .... с ручкой можешь и не найти ...

Кстати тут за мою дают твёрдую пятерочку ($).... что скажете ?
Только что дал ремонта АКПП .... замена 1 2 4 пакетов + поршни ... то что и должно было быть сделано на 200 000 км пробега :xlopat:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]