Приветы всем, народ, вот подскажите, я тут посмотрел, Лагуна вроде не дорого стоит (до 5 килобаксов) в нормальном фарше, по идее можно пригнать в идеале, но надо искать и знакомых напрягать
вопрос собственно вот в чем, менять собираюсь ориентировочно - летом, буду наверно продавать свою (дорого

) и переходить на Лагуну, всетаки думал Шафран - но не то цена/качество (у нас - дорого) , думал еще Сценик, но не потяну его похоже, да и из-за высокой посадки с трассы сдувать будет, поэтому всетаки на 85% остановился на Лагуне ...пока (надо еще эксперимент по моей вмещаемости в ней произвести

на встрече)
интересует, вот что, их комплектации какие? ..в мане нашел только фразу "полная комплектация", перед ней "Е3"..
так вот, что есть из лагун?, интересуют комплектации с полным эл. пакетом,
не автомат, комп со всякими там пробегами и тп, полный впрыск (запас под педалькой + надежность), кожа -
неинтересна

, кондей или клима ...ну - возможно
чего такая стоить будет на данный момент ? ...реально ли взять за вменяемую цену тут или всетаки лучше пригнать ?!
ЗЫ хочется чет посвободнее и всетаки ...остаться реноводом - самые ИМХО реальные машины