А вот моторы я, как раз разбирал, капиталил, собирал Прикинь! И все работало, и при чем очень долго.

А промыть систему химией, я и без вашей установки могу и не хуже, правда то же без гарантии положительного эфекта
Цитата:
для раскоксовки дизельных моторов есть на приборе даже специальные настройки и совершенно отдельная специальная химия
. - так много "нового" узнал.
Цитата:
называется "капиталка" без замены
- где то это уже слышал. То же обещают производители присадок для авто: залил в масло, в топливо, в ОЖ - и авто становится как новое, "убрался" износ колец, гильз, коленвала, вкладышей, перестал течь радиатор, короче новый движок. И как последний штрих почистил химией топливный тракт у
Санек128.
Ездил на Омеге, добавишь присадку в бак, и авто совсем по другому едет. Но движок то все равно умирал и умер в конце концов. Ладно все это отступление. Вот мое мнение:
1. Я не против данной услуги, но не нужно приписывать ей того эфaекта, на который она не способна на 100%. Может быть делает, но не доказанный факт.
2. При желании сделать указанную процедуру бензиновому движку без стенда не обойтись, так как подключаются к топливной рампе. Дизельному движку Рено можно обойтись без стенда, так как насос подкачки расположен в ТНВД, процес был ранее описан
Dieselем и проделано мной на практике.
3. Как бы так по коректнее высказаться,
Санек128 не нужно считать себя умнее других и главное опытнее. И вообще не мешало бы поучится ведению рекламной компании. Поверь мне, резкие высказывания и оскорбления клиентов не прибавят.