Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 17.06.2025 10:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.07.2005 11:33 

diGriz писал(а):
Если остаток 5 л. с Адизолем от предыдущей заправки+15 л. и содержимое одной пробирки, эфекта не ждите. Заливайте обычный бензин и не мучайтесь.

Не понял? :oops: Мне что, каждый раз выезжать бак насухую?!!!
Зачем выезжать полностью? 5 литров в баке анамегированного бензина + 15 обычного+1,3 мл.Адизоля Т4 (содержимое одной пробирки)=25% передозировка. Допуск+/- 10%. Эфект снижен. Следующая заправка по твоей методике увеличивает передозировку еще больше.
Если желаешь заправляться по 15 литров, то и добавлять нужно 1 мл. Адизоля Т4 на этот объем.
Это при первом добавление можно к 5 литрам в баке добавить 15 на АЗС и 1,3 мл. Адизоля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.07.2005 13:03 

Макs писал(а):
Итог: 20 л - 335 км (тестил на Suzuki) , средний расход по городу 6 л. - это обычный расход ни "+" ни "-" пока не наблюдается.

Движка работает с прежним гулом.

Возможно все впереди.
Ждем дальнейших результатов.

Первый тест проходил в городском цикле.
Дальнейшие события: 20 л - 365 км. (подопытный аппарат тот же), средний расход по трассе 5, 47 л. Возмущению нет предела - обычный расход 4,5 . Нагрузка одинаковая (пустая мащина + 2 чела). Скорость стандартная на трассе Брест - Москва.
При скорости свыше 120 машина тупеет - раньше никогда не было.
Ко всему лопнула по изгибу труба заднего резонатора. Не прогорела, а именно лопнула - сантиметров 10 вдоль трубы (конечно может и совпадение).

Начались отрицательные эмоции по поводу этого продукта.
Сегодня волью еще одну капсулу - контрольный выстрел.
Если расход останентся завышенным на применении Анамегатора для себя поставлю жирный крест :zlost': и другим советовать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.07.2005 13:21 
Renault-клуб

anamegator

А как на счет ЭТОГО? :

Ребята, глаза откройте - сколько в том же Минске автотранспорта коммерческого, а ?
Неужто те же частные "мотористы" не хотят срубить нахаляву от 10% и до ... только на топливе ? Спросите хоть у одного владельца такси про эти присадки - из машины выгонит, а ездят они ой как много, им бы эти проценты ой как пригодились. А как же, ну если уже закон совсем блюсти, сертификат соответствия СТБ, а где заключение санэкспертизы о безвредности добавки????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.07.2005 14:22 
Renault-клуб

А у меня расход по трассе был 6л/100км, а в эти выходные получился 5,6л/100км, загрузка прежняя, трасса та же 300 км в одну сторону(не раз проверенная), скоростной режим тот же :D , НО Я НЕ ЛИЛ НИКАКОЙ ГАДОСТИ В БЕНЗИН, просто мож бензинчика хорошего залил на заправке или еще что-либо... не знаю...
Тоесть у меня в этот раз получилась экономия топлива аж 8%, но откуда не могу понять... :D

ПежоПланет-2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.07.2005 14:23 
Renault-клуб

Для объективности и ради чистоты эксперимента предлагаю считать, что выхлопная лопнула от старости, а не от присадки :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.07.2005 15:29 

Макs писал(а):
Макs писал(а):
Итог: 20 л - 335 км (тестил на Suzuki) , средний расход по городу 6 л. - это обычный расход ни "+" ни "-" пока не наблюдается.

Движка работает с прежним гулом.

Возможно все впереди.
Ждем дальнейших результатов.

Первый тест проходил в городском цикле.
Дальнейшие события: 20 л - 365 км. (подопытный аппарат тот же), средний расход по трассе 5, 47 л. Возмущению нет предела - обычный расход 4,5 . Нагрузка одинаковая (пустая мащина + 2 чела). Скорость стандартная на трассе Брест - Москва.
При скорости свыше 120 машина тупеет - раньше никогда не было.
Ко всему лопнула по изгибу труба заднего резонатора. Не прогорела, а именно лопнула - сантиметров 10 вдоль трубы (конечно может и совпадение).

Начались отрицательные эмоции по поводу этого продукта.
Сегодня волью еще одну капсулу - контрольный выстрел.
Если расход останентся завышенным на применении Анамегатора для себя поставлю жирный крест :zlost': и другим советовать не буду.
Maks, посмотри пожалуйста на пробирки и скажи какой объем содержимого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.07.2005 15:45 

Гремлин писал(а):
anamegator

А как на счет ЭТОГО? :

Ребята, глаза откройте - сколько в том же Минске автотранспорта коммерческого, а ?
Неужто те же частные "мотористы" не хотят срубить нахаляву от 10% и до ... только на топливе ? Спросите хоть у одного владельца такси про эти присадки - из машины выгонит, а ездят они ой как много, им бы эти проценты ой как пригодились. А как же, ну если уже закон совсем блюсти, сертификат соответствия СТБ, а где заключение санэкспертизы о безвредности добавки????
Так ты же сам себе ответил!
Гремлин писал(а):
Спросите хоть у одного владельца такси про эти присадки-из машины выгонит

Почему ты думаешь что восприятие у таксистов отличается от твоего?
Но на самом деле все не так, как ты думаешь. Есть люди, которые умеют считать. Сегодня у меня купили литр Озерола для грузовиков.

Сертификат СТБ не обязателен. Удостоверения гигиенической регистрации есть на все виды Анамегаторов. В магазинах Анамегаторы тоже продаются. В Минске на Кижеватого, в Гомеле, в Гродно, в Бобруйске. Можете спросить документы, вам покажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.07.2005 16:07 
Renault-клуб

К слову о расходе. Вчера более 50 км ехал на Лагуне по Брестской трассе за бусом со скоростью 120 км/ч. По компьютеру расход бензина был на 1 литр на сотню меньше, чем без прикрытия. Попутный/встречный ветер тоже сказывается, но не так ощутимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.07.2005 16:20 
Renault-клуб

Цитата:
Сегодня у меня купили литр Озерола для грузовиков.

А у меня 20000 компов и 30000 принтеров. А у бабы Лизы усе семки скупили.
Давай отзывы массового использования в РБ. Иль все потенциальные пользователи посылают? Почему при столь явных преимуществах не заинтересовался ни один автопарк? Не верю, что не пытались им втюхать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.07.2005 17:58 

Гремлин писал(а):
Сегодня у меня купили литр Озерола для грузовиков.

А у меня 20000 компов и 30000 принтеров. А у бабы Лизы усе семки скупили.
Давай отзывы массового использования в РБ. Иль все потенциальные пользователи посылают? Почему при столь явных преимуществах не заинтересовался ни один автопарк? Не верю, что не пытались им втюхать.
И пытались и пытаемся, но препятствий масса. Попробуй поставить себя на место директора скажем АП№1. Как ты будешь внедрять продукт, который экономит топливо от 10%?

p/s По этой ссылке 15 страниц ответов на вопросы аналогичные твоему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1986834#1986834
Если чего-то не найдешь, задавай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.07.2005 10:59 
Renault-клуб

Цитата:
Как ты будешь внедрять продукт, который экономит топливо от 10%?

Чёта я не понял вопрос. Как, как молча, получая 10% экономию. Тем более ты утвержадешь, что сей продукт совершенно "легален" на территории РБ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.07.2005 12:56 
Renault-клуб

Ну почитал я онлайнер (много и смешно ) :mrgreen:
Никаких внятных и логичных ответов про использование Анамегатора, скажем в АП, я не нашел.
Давай так:
Я начальник отдела дистрибуции в ООО "ТБ Белана". В РБ кроме всего прочего, фирма является эксклюзивным дистрибутором и сервисным центром F.G. Wilson Ltd. (Англия, Электрогенераторные установки). У нас есть стендовый образец (для демонстрации) дизельгенератора P10P2S на 10 кВт. Потребляет он под полной нагрузкой 3,7 литра дизтоплива в час.
Я готов направить запрос производителю о возможности тестирования и признания (или непризнания) действенности Анамегатора. Если добро получим (а я в этом практически уверен), заливаем топливо с Анамегатором, пломбируем бак, ставим нагрузку (тоже пломбируем) и запускаем. На полном баке он работает 12 часов и 10 минут. Если Анамегатор сработает и наши механики после полной раборки и осмотра всех узлов дизеля определят, что Анамегатор не нанес никакого вреда механизму, гарантирую официальную рекомендацию производителя к использованию Анамегатора в своих установках.
Если ничего не сработает - твоя фирма выплачивает 10000 долларов США неустойки.
Т.е. банально заключаем пари. Рекомендация F.G. Wilson Ltd. стоит дороже 10000 баксов (поверь, это одна из самых известных марок в мире в своём сегменте рынка). Ну и, соответственно, если эффект будет положительным, а Вилсон не даст официальной рекомендации, моя фирма выплачивает твоей теже 10000 долларов США.
Готов всё это зафиксировать нотариально.

Best regards,
Victor Uglov
Distribution Department Chief
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BELANA, 220039, Chkalova str.14,Minsk, BY
tel (017) 207-81-18, fax (017) 210-25-39
cell.tel (029) 682-12-15
E-mail: uglov@belana.by
ICQ 99137962

[отредактировано Админом]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.07.2005 13:29 
Volvo Club

Суръезно... На 10 штук спорить... Гремлин, ведь вполне может оказаться так, что эффект будет положительным, но F.G. Wilson Ltd. может не дать рекомендации. Хотя бы на основании того факта, что один двенадцатичасовой тест не сможет дать полной картины того, какое влияние даст присадка на детали в двигателе... Рекомендации так просто не даются. Уверен, что не один месяц непрерывного тестирования должен пройти, прежде чем можно делать какие-либо выоды. Не говоря уже о рекомендации.

ЗЫ: Прочитал как-то давно не помню где одну историю. Один мужик ездил по городам и продавал средство для отбеливания зубов. Эффект гарантировался уже через несколько дней применения. В доказательство действенности средства около лотка стояла широко улыбающаяся шикарная девушка и ослепительно белыми зубами. Люди покупали и, как было обещано, через несколько дней зубы, действительно, становились белыми. Мужик с девушкой уезжали. А еще через несколько дней зубы счастливых клиентов чернели и начинали разрушаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.07.2005 13:35 
Renault-клуб

Условия теста будут обсуждаться с Wilson. Я замечательно понимаю, что так "просто" производитель не сломается.
Здесь я вроде попытался кратко об этом сказать.
Я готов направить запрос производителю о возможности тестирования и признания (или непризнания) действенности Анамегатора. Если добро получим ...
Неделю, месяц, полгода - да по барабану, как будут оговорены условия и все на них согласятся, пусть барабанит хоть год.

[Отредактировано Админом]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.07.2005 0:33 

anamegator писал(а):
Maks, посмотри пожалуйста на пробирки и скажи какой объем содержимого.

Верхняя риска 1,5. Содержимое не доходит до риски около 3 мм.
Я что, что-то не так делал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]