Ну почитал я онлайнер (много и смешно )
Никаких внятных и логичных ответов про использование
Анамегатора, скажем в АП, я не нашел.
Давай так:
Я начальник отдела дистрибуции в ООО "ТБ Белана". В РБ кроме всего прочего, фирма является эксклюзивным дистрибутором и сервисным центром F.G. Wilson Ltd. (Англия, Электрогенераторные установки). У нас есть стендовый образец (для демонстрации) дизельгенератора P10P2S на 10 кВт. Потребляет он под полной нагрузкой 3,7 литра дизтоплива в час.
Я готов направить запрос производителю о возможности тестирования и признания (или непризнания) действенности
Анамегатора. Если добро получим (а я в этом практически уверен), заливаем топливо с
Анамегатором, пломбируем бак, ставим нагрузку (тоже пломбируем) и запускаем. На полном баке он работает 12 часов и 10 минут. Если
Анамегатор сработает и наши механики после полной раборки и осмотра всех узлов дизеля определят, что
Анамегатор не нанес никакого вреда механизму, гарантирую официальную рекомендацию производителя к использованию
Анамегатора в своих установках.
Если ничего не сработает - твоя фирма выплачивает 10000 долларов США неустойки.
Т.е. банально заключаем пари. Рекомендация F.G. Wilson Ltd. стоит дороже 10000 баксов (поверь, это одна из самых известных марок в мире в своём сегменте рынка). Ну и, соответственно, если эффект будет положительным, а Вилсон не даст официальной рекомендации, моя фирма выплачивает твоей теже 10000 долларов США.
Готов всё это зафиксировать нотариально.
Best regards,
Victor Uglov
Distribution Department Chief
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BELANA, 220039, Chkalova str.14,Minsk, BY
tel (017) 207-81-18, fax (017) 210-25-39
cell.tel (029) 682-12-15
E-mail:
uglov@belana.byICQ 99137962
[отредактировано Админом]