На днях подключил себе к магнитоле что-то вроде line-in. Магнитола родная филипс с CD. Как обычно mp3 и даже cd-rw не читает. Пришлось подключать mp3-плейер.
Вход подключил вместо сигнала от CD. На магнитолу поставил разъем от наушников. Если в него воткнуть провод от mp3-плейра, то сигнал, собственно, от плейера и пойдет. Если провода не будет, то CD снова станет работать. Т.е. вмешательство минимальное.
Плюсы:
1. MP3 (куча песен, нормального качества).
2. возможность подключения любого устройства с выходом на наушники (используется проводок джек-джек 3,5мм): плейер, телефон (нокиа 5310).
3. остаемся родная магнитола с джойстиком и выводом информации на экран, внешний вид практически не страдает.
Минусы:
1. торчащий провод из панели.
2. родным джойстиком внешнее устройство не управляется.
3. плейер нужно постоянно ныкать на стоянках.
4. вся система работает только при всунутом в магнитолу CD диске
(я думаю в кассетной магнитоле это легче победить

).
5. на экран выводится то, что играет в CD приводе (без диска line-in не работает)
В общем система нуждается в доработке. Было бы здорово заменить в радио длинные волны (LW) на line-in (а не CD). Но тут уже моих мозгов не хватает.
Переделку могу порекомендовать только для длительного непрерывного движения. Т.к. постоянно подключать-отключать плейер, а также включать и выключать его несколько напрягает.
В общем, если кому, что-нить интересно спрашивайте.