Блин... я вот думаю... какого черта тут распинаюсь.
Не хотите ставить омыватель - нинада, за ради бога! Чо вас уламывать то.
Тут вот товарища какието сомнения по комутации берут... блин, у него стоит штатный все подключено. Зачем ему универсальный!?!? Видишли не понятно зачем надо подключать к габариту, пытаются найти какието ошибки в коммутации....
ДА е-мае... я ж не сам придумал как подключать, были умные дядечки (респект им и уважуха) которые придумали этот НАБОР!!!! омывателей, придумали УНИВЕРСАЛЬНУЮ схему подключения.
Нееее, у нас все умнее... надо подклбючить к мотору омывателя.. что б как тока я брызну на лобовое у меня лилось на фары???? (это что б вам за свой расход обидно не было!?!?!?)
Блин я с вас народ дурею. Все расписал подробно в отчете по установке, все выполнено по инструкции, привел инструкцию... и все равно не понимают....
Ну тогда это не ваше! и нечего тогда об этом распинаться. Юзайте только то что предлагает производитель, устанавливайте в авторизированных СТО вашей марки.
Спасибо за внимание и бывайте...
Отвечать далее буду только на конструктивные вапросы... а не на "умные" предположения как надо было делать.
ЗЫ, а вот интересно... Вы компутер (или еще какую технику, например автозвук) коммутируете проводами, так как прописано в инструкции или чисто так как сделано у кого то там или вам кажется что так лучше????