Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 8.08.2025 6:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.09.2009 20:49 

ЛЮди, товарищи и просто лопухи :) я не имел ввиду, что если у кого-то грогорела задняя банка и образовалась дырень диаметром в 5см, купить балон графитки, нафигачить сверху и глушак проработает как новый еще год : :mrgreen: и трещины графиткой не заделываются и не применяется она для этого, повторяю дубль два зачем мазают графиткой - только для того,ч тобы смазка выгорела, а графит остался, по русски чтобы это кольцо между приемной и коллектором просто не прикорело не приржавело так, чтобы его потом не выбить было кувалдой, а уплотнения она никакого не дает, его дает само кольцо, которое ужимается, еще ею смазывают те самые пружинки и болты коллекторные в тех же целях, чтобы их потом можно было открутить не сильно напрягаясь :) И я должен сказать из личного опыта, болты смазанные графиткой пусть даже снаружи ржавые откручиваются без особых проблем, а несмазанные обычно надо срезать :)) в лучшем случае они просто ломаются... все зависит от запущенности процесса, вот все оказывается просто как два пальца об асфальт, если у чела там под конус сделано и точно подогнано, значит конструктивно так было задумано, я просто предложил вариант :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.09.2009 21:10 
Renault-клуб

VIY писал(а):
Dervik писал(а):
Цитата:
Есть специальный герметик, а графитка совсем для другого предназначена

пользовал именно этот герметик когда снимал банку катализатора и ставил обратно (на 19хе), если делать всё по инструкции ничего никуда не выдувает, потом он твердеет при прогреве и всё замечательно стоит

Ещё пару раз графитной или другой смазкой намазать и катализатор в утиль :mrgreen:

я про герметик а не про смазку :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.09.2009 14:19 

нечего делать мазать грушаки графиткой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]