ЛЮди, товарищи и просто лопухи

я не имел ввиду, что если у кого-то грогорела задняя банка и образовалась дырень диаметром в 5см, купить балон графитки, нафигачить сверху и глушак проработает как новый еще год :

и трещины графиткой не заделываются и не применяется она для этого, повторяю дубль два зачем мазают графиткой - только для того,ч тобы смазка выгорела, а графит остался, по русски чтобы это кольцо между приемной и коллектором просто не прикорело не приржавело так, чтобы его потом не выбить было кувалдой, а уплотнения она никакого не дает, его дает само кольцо, которое ужимается, еще ею смазывают те самые пружинки и болты коллекторные в тех же целях, чтобы их потом можно было открутить не сильно напрягаясь

И я должен сказать из личного опыта, болты смазанные графиткой пусть даже снаружи ржавые откручиваются без особых проблем, а несмазанные обычно надо срезать

) в лучшем случае они просто ломаются... все зависит от запущенности процесса, вот все оказывается просто как два пальца об асфальт, если у чела там под конус сделано и точно подогнано, значит конструктивно так было задумано, я просто предложил вариант