Цитата:
ЮМБР
поверь мне, в своем монике я разбираюсь немного поболе чем ты, тоже самое, я могу утверждать, что в своем инжекторе ты разбираешься больше чем я.
Откуда такие уверенности??? Как ты узнал, в чем я разбираюсь, а в чем нет????
Цитата:
что приходиться стартером матлять больше чем обычно
А причем тут моторчик РХХ и положение его штока??? Кроме него есть еще масса причин, влияющих на время, через которое запустится двигатель после включения стартера. Например, состояние форсунки, давление создаваемое топливным насосом, безбашенность водятла (если не может выждать 3 сек между вкл зажигания и вкл стартера), неучтенный подсос воздуха, исправность датчика температуры двигателя и его проводки, исправность датчика температуры воздуха и его проводки, исправность ДПДЗ и пр.
Цитата:
...А должно быть так ... ...Шток возвращаеться в исходное положение, порядка 1200 об/мин, а после заводки уже определяеться текущая температура двигателя и обороты корректируються...
Ты уверен????
Компьютеру впрыска логичнее определять температуру двигателя и воздуха непосредственно перед запуском и исходя из измеренных значений этих температур определять, какое количество топлива подавать в цилиндры при запуске и какое стартовое положение штока РХХ, а уже потом корректировать прогревочные обороты с помощью РХХ.
Цитата:
Ну да черт с вами, бессмысленная дискуссия
tseba, почему ты так решил???
Просто потому, что на форуме никто не поддержал твою точку зрения???
Так твоя точка зрения считается ошибочной, поэтому тебе и объясняют, в каком направлении двигаться, чтобы решить твою проблему или удостовериться в том, что она на самом деле надуманная.
А может ты считаешь, что ты непогрешим и ошибаться не можешь в принципе????
пысы. Если ты никогда не видел двухголового суслика и считаешь, что его не может быть, то это не значит, что его нет в природе.
Он вполне может существовать независимо от того, как ты думаешь насчет возможности его существования.
пысыпысы. Постарайся писать грамотно, без корявых ошибок. Если уж не владеешь руским языком в достаточной степени, то хотя бы не поленись орфографию компом проверить, тем более, что многие браузеры поддерживают эту функцию. Сорри за переход на личности.