Цитата:
.ДТОЖ - датчик, который конкретно влияет и на завод и на плавающие ХХ. и показания на мозг с него идут сразу. И те, кому лень искать истинную причину плохой заводки, делают просто выключатель в салон, который подменяет ДТОЖ сопротивлением и не знают горя с заводкой.
У меня был сдохший в ноль датчик, который под корпусом термостата, машина заводилась и ехала без проблем. Глохла только спустя некоторое время, около 12-15 минут, как раз время, которое рекомендует производитель гонять двигатель после отключения аккумулятора для установления стабильной работы двигла.
Цитата:
У меня при отвинченном двигателе ХХ вообще не заводится - захлебывается и глохнет. Так что тоже сказочка.
Так если двигатель отвинтить, тем самым создав в корпусе дроссельной заслонки дыру на улицу, то конечно оно захлебнется нахрен. А вот сказочного в ОТКЛЮЧЕННОМ ДХХ ничего нет.
Цитата:
Если бы бензонасос не качал топливо, она бы в принципе не заводилась - не на чем бы было.
Насос может создавать требуемое давление, а может не справляться на все 100%. Типичная ситуация: по ровному машина едет ничего в пределах 60 км/ч, в гору глохнет. Вывод - ?
Цитата:
4. Возьми, и тупо перекинь высоковольтный кабелек на 1-й цилиндр с любого другого, вроде в К4М это можно, хоть и глубоко.
Дерзай!
И што это даст? Почему проблема должна быть именно с ВВ проводом 1-го циллиндра?
Потому что надо ТУПО перекинуть, потому что эти железяки иногда всякую херню порют, и потому что у меня К7М-702 мотор, то есть искра скачет по принципу 1-4 + 2-3 цилиндры, а у него К4М, в котором по-другому сей момент.