sniperson писал(а):
а что мешает проверить давление наддува во впускном? ты же говоришь что ошибка недостатка воздуха, так значит или турбина мало выдувает или дырка где-то или фильтр воздушный забит ну и надо помотреть правильно ли работает эл-клапан отвечающий за регулировку наддува. а скорость тут похоже пофиг, скорее всего при достижении 100 км\ч возрастает нагрузка на двигатель, солярки начинает эбу лить много, а воздуха не хватает.
nemsan писал(а):
На диагностике ошибка - недостаточный расход воздуха. Под сомнением показания давления наддува - вне зависимости от положения педали газа значение порядка 1000 гПа.
Топливный фильтр заменил, электромагнитный клапан давления наддува (блочок с двумя вакуумными трубками и фишкой питания) заменил.
Простите за дилетантский вопрос: как еще можно проверить давление наддува во впускном, а также помотреть, правильно ли работает эл-клапан, отвечающий за регулировку наддува (именно его я ведь и заменил?)?
По поводу недостатка воздуха - на диагностике расход был порядка 36 кубов в час без ошибки, и около 50 с ошибкой. Какой примерно расход воздуха и давление наддува должны быть для нормальной работы двигателя? Диагност говорил, что с ошибкой расход завышенный, без ошибки - нормальный. Правду говорил или нет - не знаю, где узнать точные параметры для своей машины?
Воздушный фильтр чистый, хотя я первым делом новый купил.