Сейчас у меня Р19. Шумновата по сравнению с А80 Б4. Гамма двигателей Рено представлена у нас практически полностью: от 1.4 Европа до 1.8 16-ти клапанных моторов. А вот Ауди в основном 2.0 Е - затупки ещё те. Ни то что не едут, а вобсче тошнят. Правый ряд - их призавние по жизни. И когда за Б4, пусть даже в идеале, пусть даже последнего, 95 года, с мотором 1.6 (!!!), просят 5400...5800, я просто в ауте! Хотя, к примеру, у нас в Гродно есть и 2.6, и 2.8, и довольно интересный экземпляр 2.3 20v quattro. Вообще, Ауди та, которая именно 4wd, остальные Ауди это так, ради эмблемы. 2 года назад была у нас А200TQ, 87 года, но на арках - редкий очень вариант кузова. Седан. Вот в ней было всё - начиная от климата, круиза, и э/сидений с памятью на 4 позиции, заканчивая встроенной в заднюю полку настольной лампы для чтения в движении ночью. По сравнению с А100, она была с усиленной шумоизоляцией, сиденья и дверные панели обтянуты кожей (завод). Полный маршрутный компьютер и компьютер самодиагностики. Мы её эксплуатировали 2 года. По капот я заглядывал исключительно для смены масла, фильтров и прочих расходников. В -25 она заводилась как в +25, только некоторое время требовалось на прогрев масла в трансмиссии, она "накатом" тормозила. Очень хорошо, что в 44er кузовной серии до 88 года блокировки дифф. можно было выбирать самому: межосевая или межосевая+задняя межколёсная. Благодаря этому я и погорел: возомнив её джипом, усадил в снег по середину дверей. 1.5 часа работал лопатой. Из минусов - расход как две Р19 1.8 - 15..16 литров в городе, стоимость ремонта задней подвески (пронесло), черезмерная уверенность на дороге

, которая впоследствии привела меня к аварии (уход с дороги).
Пока-что Р19 для меня практичнее. Хотя мечтаю про А6 2.5 TDi 6-gang quattro.