Да, это штука пока непонятна и мне. Но пока не глохнет - не буду ничего делать. Если стоит на холостых, и автомат на паркинге, обороты могут быть и 1000 и тихонько гулять вверх вниз. проверил все шланги, провода, разьемы - все на месте, ничего не перетерто, машина прет, что дурная, особенно на спорт режиме - вчера около цирка нажал на гашетку - так из потока вообще никто не то что рядом, в ста метрах не ехал. Но вот на холостых есть такие вопросы. Правда небольшая трещина в выпускном коллекторе - но это практически у всех Меганов первых лет выпуска - потом вроде доработали. Менять начинать свечи, провода, катушки - не хочется, а может и надо посмотреть. Говорили что это может быть из за трещины шланга резинового от впускного коллектора к клапану - но посмотрел - вроде целый. Непонятно конечно. И иногда, после езды на прогретой машине, ставлю на паркинг - обороты подымаются до 1200-1500 - ставлю на драйв опускаются до нормальных 750-800 . У меня у товарища Меган с 2.0 115 лошадей мотор - тоже погуливают, но вроде меньше. Вот 2.0 для Мегана - в самый раз. А то а6 с 2.4 собака отрывается на светофоре, непорядок. От 2.0 уже *** там. Нет, все таки Меган - классная машина и дизайн супер. Жалко что у нас в форуме нельзя выложить фотки - я недавно на стояночке поставил Мегана в ряд с Ауди-80 б4, бмв-5, форд-мондео и цифровиком сфотил. Так вот мнение людей, кто видел фотку - самый красивый и элегантный - Меган. И внутри - конфета. Если получится - приеду на нем на встречу. Все таки не зря французов люди берут - дизайн, комфорт, уют, а проблемы они есть во всех машинах. Может надо будет сьездить на диагностику - где-то в конфе прочитал про датчик абсолютного давления - типа человек заменил и порядок.
|