Сама печка на Лагуне действительно снимается за 10 мин., а может и того меньше.
В общем как то маловато ине показалось промывки радиатора печки горячей водой в прямом и обратном направлении. ( грязи было не мало). Побежал в магазин, купил АНТИНАКИПИН, смешал по пропорции как указано было в мануале самого пакетика и раза 3 заливал всю эту дурь (в кипяченом виде) в сам радиатор. Грязи побольше стало выливаться. После последовала очередная промывка обычной горячей водой.
И после всего этого чего то мне захотелось проверить герметичность самого радиатора. Решил я его пропузырить. Сунул его в воду и подал в него воздуха, предварительно закрыв одно отверстие пальцем. И о ужас

сколько дополнительных отверстий я обнаружил в самих трубках.
А машина нужна была уже утром.
В общем побежал в автомагазин, купил термостойкого силикона, и засиликонил дырок эдак пять.
Этому конечно предшествовал долгий и утомительный поиск самих дырок в медных трубках. Нашел правда
Утром поставил все на место но после прогрева авто увидел карахтерные течи из под радиатора. В общем неделю пришлось так и ездить правда с тряпкой между радиатором печки и педалью газа.
Греть печка стала чуть лучше но не Ташкент.
И вот сегодня поменял радиатор на другой заранее купленный (Б\У - 20 у.е Малиновка место 38-1), результат действительно ТАШКЕНТ.
Ну очень жарко. И прогревается авто минут за 5-8. Едешь в машине и представляешь как будто жаркое лето на дворе.
В общем настоятельно всем рекомендую не заливать всякие там АНТИНАКИПИНЫ.
До промывки радиатор чуть чуть сопливил антифризом в салон и то только в холодное время суток.