Hebel, это же мой синий меган!

Афигеть, 1 в 1!
Дергал эту коричневую штуковину.
Точнее не дергал, а стучал. Т.к. дерганье не помогло - достал, контакты чистые, поставил назад.
Короче как было когда её нашёл:
Выдернул реле, включил - не работает вентилятор.
Вставил обратно - не работает.
Тюкнул по нему - сразу заработал.
НО. Потом поехал с дачи домой, проехал километр и кулер заглох. Ладно, фиг с ним. Через километров 20 остановился постучал - фигушки. Еще километров через 20 стало совсем невмоготу (дождь со снегом пошел) - остановился постучал, ноль реакции. Разозлился и потиху пополз... Через 5 километров включился сам и с тех пор тьфу-тьфу. 2 недели без отказов.

Но правда стараюсь не выключать. То есть на единице или двойке переключатель стоит у меня всегда. Ну естественно, что когда ключ вынимаешь, то не крутит.
Кста, позвонил на Машиностроителей - спрашивали номер кузова и даже цифры с овальной таблички. Сказали что счас нет, надо на заказ эту релюху... Короче вломили 405 тыр. (ля, дайте мне 200 баксов я сам во Францию за ней съежжу! )
На РЦМе сказали, что такой нет и надо смотреть что за она, мол приезжайте давайте образец.
Я спрашивал "Реле нагнетателя отопителя". Если делали такие глаза -

- то грил просто "Реле вентилятора печки". Может я и не прав.
Намбер 2. У меня такой же разьем болтается неподключенный. Причем когда я тока снял аккумулятор, то он был подключен к задней стенке этого отсека и я подумал "ухты, а зачем он тут?". А потом когда начал там колупаться то он отвалился и оказалось, он просто защелкой был надет на какой-то торчащий саморез. "Ого", - подумал я.

Пришли к выводу, что возможно он какой-нить диагностический.
Намбер 3. Кто-нить может мне сказать, к какой системе относится этот белый разъем на картинке слева?
Дело в том, что нижняя часть напрочь сгнила и пришлось её вообще заменить (поставил 2 4хконтактных разъема от советского танка). По-моему она уходит в жгут, который идет от предохранителя АБС. А АБС у меня как раз-таки глючит неподецки.
А сгнила она похоже от того, что эта коробка черная закрывает тока сверху и с боков, а снизу - пусто, т.к. провода идут. А с корыта, что под щетками вода как раз капает в этот объем для аккумулятора в этом самом углу и видимо брызги от капель снизу попадают на этот разъем.
Ps. И еще открутил и хорошенько зачистил массу - ту, что на нижнем рисунке. Может и это тож помогло, но наврядли.
Удачи!