Сегодня при мне сбили человека.
Это оказывается довольно потрясло. Час пока скорая. ГАИ и протокол.
Но хочу предупредить о следующем (сам впервые столкнулся):
Вроде целый час прошел, и дорогаи в Минск еще 30 минут, и дома сижу час и только сейчас начал приходить в себя.
А пока ехал домой дорогу воспринимал совсем не адекватно! Мог влететь куда-нибудь запросто. Советую в подобной ситуации не садиться сразу за руль, а отдохнуть и успокоиться.
Хотя и был спокоен вроде, но только дома понял, что я ехал как робот

(
А случилось следующее. Возвращался с турслета на Вязынке в 1-15 и вот в Заславле вижу посередине дороги лежит человек, рядом кроссовки валяются и еще один уже на обочине шатаясь падает. Мысль мелькнула - что первого передо мною сбили. Сзади и навстречу идут еще машины Я, включив аварийку, чтобы водители были осторожны, тихо проезжаю и в 20 метрах останавливаюсь на обочине. Задняя машина остановилась возле лежащего. Но встречная, как летела так и летит не снижая скорости. Лежащий на дороге парень с трудом сел и в этот момент встречная машина сбивает его и не останавливаясь на скорости(~ 60-70) уходит. Удар был сильный.
Я сообщил 102 и 103... Приехала скорая - перелом бедра и позвоночника. Пьяный был в усмерть. а друзья (чел. 5) бвстро расползлись...