Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 25.06.2025 4:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.07.2006 17:31 
subaru outback

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 8:47 
Renault-клуб

вся жизнь в борьбе :) :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 9:29 
Renault-клуб

diesel AudiClub писал(а):
Как я уже говорил я хотел машину с хорошим дизелем и полным приводом, кузов - универсал. По твоему можно найти еще что-то кроме Ауди? Назови тогда, что это? Или у меня тоже понты?

С полным приводом - сложно, согласен, только надо ли он по большому счету, ты же не раллист или любитель экстрима на природе.
А ты считаешь что у ауди - хорошие дизеля ? Большое заблуждение, сложные - это да, дорогие с ремонте - да, непродуманные в обслуживании - да. Один мотор у них более менее 1.9 тди 1Z - но по расходникам - весьма ощутимо. А понты у владельцев Ауди в том что машина в большинстве случаев (твой скорее всего не в счет) что машина берется в первую очередь из того что марка считается солидной, о остальное уже вторично. Согласен, так не у всех - кто то ищет именно Ауди т.к нравится дубовость сидений, убогость салона, маленький багажник в универсале, угоняемость. Единственно чем Ауди может реально выделиться - кузовами, если они не биты - а для нашего человека долгое время ржавеющие жиганы и москвичи были самым больным местом, вот и когда появились эти нержавеющие ведерки, то народ и вздохнул - вот оно, чудо немецкого автопрома. А если Ауди бита и халтурно сделана, то все преимущества сходят на нет. Я беру бытовые смодели и не касаюсь топовых - там все получше, но и ценники - машина + имя = завышеная стоимость. Раньше например водитель на Ауди и царь и бог на дороге - никто не дергался даже, а теперь умывают их французы по всем статьям - динамика, удобство, кузова, стоимость запчастей и самой машины, вот Аудиводы и начинают злобствовать, пытаясь доказать в чем то свое превосходство - помню владелец 100-ки аж трамвай по встречным рельсам обогнал, только чтобы Лагуну не пустить вперед - пришлось его по встречке уделывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 9:35 

Как я уже говорил я хотел машину с хорошим дизелем и полным приводом, кузов - универсал. По твоему можно найти еще что-то кроме Ауди? Назови тогда, что это? Или у меня тоже понты?

Можно еще Импрезу найти, Аутбэк, Форестер, БМВ 525 Iх, кое-что из свежих Мерсов, ну и конечно же Вольксваген....
Лично я бы Аутбэк выбрал.

Надо понимать, что выбор авто - сугубо персональное дело каждого, я вот на корейском авто езжу и никто меня не ругнул ни разу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 10:08 
Renault-клуб

Аптекарь писал(а):

Можно еще Импрезу найти, Аутбэк, Форестер, БМВ 525 Iх, кое-что из свежих Мерсов, ну и конечно же Вольксваген....
Лично я бы Аутбэк выбрал.

Надо понимать, что выбор авто - сугубо персональное дело каждого, я вот на корейском авто езжу и никто меня не ругнул ни разу....

Вроде дизеля на Субару только в этом году ставить стали....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 10:26 

maximvs писал(а):
subaru outback

Машина отличная, но...бензин...да и моторы не мелкие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 10:53 

R19DT
Ответь, ты ездил на дизельной ауди? Я думаю нет! И твои выводы либо надуманы самостоятельно либо услышал от других, от тех "дргих", которые при покупке машины готовы закрыть глаза на все, абы дяшэуша! Надо просто реально подходить к выбору машины и не думать, что тебе фортануло и берешь ты самую классную тачку по дешевке, т.к. у продавца какие-то проблемы или он куда-то срочно сваливает. Дизельные Ауди имеют просто бешенные пробеги и машина должна быть обслужена хорошо, если это так, то будет она ходить еще долго и без проблем!
1Z свою я ваще продал с пробегом 460 и, надо отметить, состоянию мотора ты бы позавидовал...
1,9 AFN и его разновидности - практически тот же 1Z, только мощнее... Удар по карману по сравнению с1Z не ощутим. Моторы насос-форсунка - ваще супер! 2,5? Есть свои болячки, но в целом моторы ходят от и до!
Ни один из этих моторов никого не довел еще до банкротства и их обслуга просто ничто по сравнению с тем, что они выдают.
А в чем непродуманность обслуживания? По-моему ты уж тут заломил!! Я б сказал что Рено гораздо сложнее делать, у нас слесаря чуть не вешаются, когда меган на замену сцепления приезжает :crazy:
Ну а ваще ты вечно уходишь оот прямых вопросов, т.к. не можешь дать прямого ответа! Видимо сказать нечего... Вместо этого ты заводишь все по-новой!! Дубовый салон, убогий... Это субъективно!!!!! Я например просто прихожу в бешенство от кнопочек в Рено. А Шафран - это по-моему просто нейкое породие... Одни двери чего стоят? Это ж не экскаватор! Если ты хочешь завести тему о качестве салонов и конструкции, о дизайне и удобстве, но я тебе могу столько в ухо вылить, что плохо тебе станет... Я просто хотел услышать от тебя что-то конкретное, а не "хня т.к. понты", а "понты т.к. стоят дороже, чем моя машина".
А о полном приводе объяснять бесполезно и суть его вовсе даже не в том что бы гонять... Если тысам хоть раз поездишь на такой машине, только поездишь!!! Годик например.... То сам все поймешь! Ты просто вспомни как ты на стоянку заезжаешь зимой... когда начинаешь вкатывать задом или передом поперек колеи обмерзшей... и колесико туда хлоп... И не надо мне говорить о шипованнй резине...она не спасет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 11:23 
Renault-клуб

Вобщем это, жизднь блин:

вчера подвернулась возможность проехать на Сафране 2,5. С полными фаршем. Проехал. Первое, что меня прибило - звук закрывания дверей - жестянка. Второе меня даже малость испугало - приборная панель. Этож сколько надо было выкурить и воткнуть, чтоб такое сделать. Ну это ладно, говорят со временем привыкаешь. Разгон. Ну по сравнению с моей 735-й вообще никакой (часть негатива списываю на АКПП, хотя у меня тоже АКПП). Ладно, едем по городу - думал окно не закрыто, шумоизоляция чуть лучше, чем у младшенькой Рено - Мегана (есть с чем сравнивать опять же).
Уговорил чела (спешил он по делам, но согласился) поехать на МКАД, потом передумали, поехали по аэропортке, благо были в Уручье. Раскатил я Сафрана до 190, запас хода педали и мощи еще чуствовался, НО мне реально стало страшно - шум, неуверенный выкат, неинформативность руля (всё в сравнении с 735-й). Короче я сделал вывод - комфорт - да, есть что-то комфортное в этой машине, технологичность - ничего выдающегося, драйв - я бы назвал "семейным драйвом". Вобщем эта машина стОит того, что она стОит.
Ведь не только у нас в стране, скажем, БМВ или мерс стОит дороже аналогичной Рено. А это рынок, цены на котором формируют множество объективных и субъективных параматров, и, в частности, СПРОС. Ну никто же не будет утверждать, что во всех странах БМВ и иже с ним покупают только ради имени и понтов ? Да, понтовость (ну или имидживость) присутствует, НО и сделаны эти марки всетаки покруче, добротней и более чтоли продвинутей для своего времени.
ЗЫ
Сафран технически исправен - возит руководителя, потому обслуживается вовремя на фирменном сервисе и за счет фирмы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 12:09 

Во-во блин... А места мало в БМВ - Все это хня! Зато в ней себя чувствуешь уверенно и дверь вилами фиг проткнешь!! А скаим звуком они закрываются... Все сразу понятно!
А еще: постучи в Рено по крыше...и для сравнения в БМВ или Ауди... Вот из таких мелочей и складывается добротное авто...

Последний раз редактировалось diesel AudiClub 28.07.2006 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 12:17 
Renault-клуб

В Шафране двери закрываются очень даже отлично. Шумоизоляция намнога лучше чем в Лагуне. Приборная панель, согласен дело привычки, но енто же бальшая масынка :D (и дело не в укуренности конструкторов).
У меня 2,0, и с разгонам все прилично, была Лагуна, правдо 1,8, то на ней немнога хуже.
Я правдо выжимал пока 160, никакога шума движка, и управляемость на уровне. (Лагуна сдесь плакала)

Тестировать нада не на саженной машине!!!! :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 12:24 
Renault-клуб

diesel AudiClub

а постучать лучше по Дереву и плюнуть 3 раза, через пелчо, чтоб ента крыша, будь она разной по толщине, не сагнулась в консервную банку.

Из мелочей собирается тока, на мой вгляд хундай и подобные авто, там с металлом худо. А вот если сравнить Мазду 626 европеца и американца по металлу, то европеец отстает!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 12:28 

О толщине меналла я не говорю...я про вибро-шумоизоляцию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 12:36 
Renault-клуб

Цитата:
А еще: постучи в Рено по крыше...и для сравнения в БМВ или Ауди... Вот из таких мелочей и складывается добротное авто...

А енто как понимать??
Ты вибро-шумоизоляцию... проверяешь на ходу стуча по крыше?? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 12:53 
Renault-клуб

Читаешь тут про 200 кмч, дергания по городу кто кого.......... Детство, одним словом. Есть множество вещей, которых невозможно предвидеть на дороге. Здесь работает реакция и законы физики. Чего стоит перебегающая дорогу собака? А если ребенок? Поди объясни ему что у тебя Сафран 3.0 (марка не имеет значения) суперухоженный и его сдесь быть просто не должно. Почитает молодежь такие посты, потом все дороги венками по обочинам уложены.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.07.2006 12:59 
Renault-клуб

Вот именно!! :xlopat:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]