Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 21.06.2025 18:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1850 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу стать членом клуба!! Как??
СообщениеДобавлено: 4.08.2011 10:17 

Цитата:
Ну как сказать... когда работа в 50 км от дома (в одну сторону!), тогда невольно задумаешься... и поймешь, что это НЕ извращение, а вынужденная необходимость!

А ну ладно тогда)))
Цитата:
И если я вступаю в клуб, я хочу быть частью этого объединения людей и иметь отличительные знаки.

Флажок подогнать реношный? Он красивый такой, тока постирать нужно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 17:28 

Ой спасибочки большое!!! К вашему сожалению, не откажусь :oops: И постираю даже )))) Детали можно в личку, а можно и по асе настучать.

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 18:10 

А я поутюжить могу ;)
Так что зря Вы так мальчили/мужчины, мы можем быть очень даже полезны.

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 18:10 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Кто наезжает?

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 20:11 
Renault-клуб

Matilda писал(а):
Lesenok писал(а):
Не конкретно ваш, а в общем и целом. Но спасибо за ваше мнение.

Если готовы обсудить детально - то почему сразу в члены и наклейку хотят новички? Ведь для получения инфы о машине нужно только одно - СПРОСИТЬ об этом на форуме, но к членству не имеет НИКАКОГО отношения, любой знающий проблему и ответ на вопрос - всегда с радостью поделиться и не будет узнавать "а спрашивающий является членом клуба или нет"... понимаете о чем я?

Лично мне все равно сколько и каких этих членов клуба, мне любопытны мотивы желания членства :idea:

Конечно, понимаю! Дело не в наклейке, пиве и шашлыках, дело совершенно в другом...Я что заявила хочу наклейку? Нет.
Я просто изъявила желание. И вежливо поинтересовалась...вот и все...а мне тут про цели и мотивы...
Я вот Вас понять не могу? Что Вы хотите на самом деле узнать? А почему собственно новички не могут хотеть?
Ну если Вы так настаиваете, наверное я подумаю, стоит ли мне вообще хотеть этого дальше....

Твоя моя не понимать. Разговор слепого и глухого.

Matilda, Я не писала конкретно Вам НИЧЕГО.
Мой вопрос был для тех, кто может четко сформулировать свой мотив и хочет им поделиться с членами клуба.
Лично Вас я ни в чем и ни в одном сообщении не упрекнула и не написала, что вы не имеете ПРАВА что-либо в этой жизни хотеть.
У любого желания есть мотив и цель, как и у любого действия или бездействия. Даже дети не хотят "просто так".
Я не прошу и не заставляю, не обязываю ВСЕХ новичков отвечать мне.
Кто захочет со мной и другими читателями поделиться - велком Изображение

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 20:24 
Renault-клуб

Tatyana0412 писал(а):
А теперь касательно мотивации. Да, конечно, можно просто зарегиться на форуме, получить ответы на вопросы или приехать на встречи, но ведь это все не то! Нету того чувства "единства", которое присуще членам клуба. Простой пример: студенты разных ВУЗов общаются между собой, могут обмениваться информацией, посещать лекции и разные мероприятия, НО! Не в своем ВУЗе они ЧУЖИЕ, их просто не воспринимают всерьез. Вот и все. Про карточки и наклейки то же самое: без предметов принадлежности к какой-то группе (в школе - дневник, в ВУЗе - студ.билет и зачетка, на работе - трудовая книжка, в странах - паспорт) мы просто массовка, толпа... Должно быть что-то, что выделило бы из "серой массы". И если я вступаю в клуб, я хочу быть частью этого объединения людей и иметь отличительные знаки. Сейчас у меня Рено - я хочу быть частью сообщества "реноводов", будет у меня "авто американского автопрома" - я не буду нападать на тех, кто стремиться вступить в клуб Рено, хотя бы потому что это уже совсем не мое дело, это уже другая страна.

Tatyana0412, благодарю и Вас за мнение.
Про примеры с ВУЗами и пр., мне не нужны такие аналогии, т.к. я спросила про Рено-клуб, а не школу, ВУЗ и пр. Про "серую массу, массовку"... хм... каждый себя соотносит с тем, чем является, лично я не считаю себя и не считала, когда у меня было Рено, этой серостью без наклейки, т.к. считаю себя самодостаточной личностью не нуждающейся в надписях на лбу, что я не "баран".
Если про американский автопром - про меня, и про нападение тоже - то прошу Вас не быть голословной, разжигая вокруг собственной персоны ажиотаж, а приводить конкретные цитаты, со ссылкой на меня, где есть "нападение", в этом случае будет конструктивный диалог, а не "баран! Нет, сам баран!".
И еще, дорогая Tatyana0412, раз уж вы так рветесь в Рено-клуб и хотите "единения" с ним, то неплохо бы для начала прочитать правила клуба (и выполнять их), там сказано про то, что любой желающий может стать членом клуба независимо от того какая страна и какой автопром Изображение.
Лично мне этот клуб дал МНОГОЕ в жизни! Я чрезмерна благодарна за то, что когда-то я сюда попала!
(не буду писать что, дабы не вызывать зависть у завистников)
Всего Вам хорошего в клубе Изображение

СообщениеДобавлено: 4.08.2011 21:03 

Lesenok писал(а):
Мой вопрос был для тех, кто может четко сформулировать свой мотив и хочет им поделиться с членами клуба.
Лично Вас я ни в чем и ни в одном сообщении не упрекнула и не написала, что вы не имеете ПРАВА что-либо в этой жизни хотеть.
У любого желания есть мотив и цель, как и у любого действия или бездействия. Даже дети не хотят "просто так".
Кто захочет со мной и другими читателями поделиться - велком Изображение

Я так поняла, мой ответ Вас не удовлетворил??? Очень жаль - я писала, что думала от души ...
И не надо умничать про мотив и цель...Я тоже могу. Человек пытается попасть в чужой (сплоченный) коллектив, не важно зачем, может ему это потом будет и не актуально вовсе, а тут допрос военнопленного, жесть...и ничего личного.
И вместо того чтобы сказать "Добро пожаловать" - вступаете в полемику...Очень гостеприимно.

Lesenok писал(а):
Лично мне этот клуб дал МНОГОЕ в жизни! Я чрезмерна благодарна за то, что когда-то я сюда попала!
Всего Вам хорошего в клубе Изображение

В жизни у меня все хорошо, на текущий момент меня больше интересует машина и все что с ней связано.
У знакомых и друзей авто немецкого, американского и японского автопромов. И когда у меня появился француз - многие меня не поняли, а мне нравится. Это еще один мотив.
И вообще при чем тут зависть? Извините, не уловила мысль...

СообщениеДобавлено: 5.08.2011 12:36 

Сразу хочу попросить прощения у всех читателей это ветки, но о наболевшем...

Lesenok, откуда у Вас столько негативизма по отношению ко мне и к Matilde (именно после наших просьб о включении появились странные допросы, хотя необходимый минимум информации (сведения о машине и контактные данные) нами были предоставлены)? При чем тут слепые, глухие (и пр. оскорбления)?...
Мы такие же новички, как и Вы когда-то, 4 года назад, и так же просим включить нас в состав клуба (а не "РВЕМСЯ" - это ли не нападение, Lesenok?). Вот только совсем не потому, что в журнале прочитали интервью с Netmanom и подумали "как же у них классно в клубе", а просто потому, что а) - лично я, как девушка, не хочу остаться один-на-один с теми проблемами, которые иногда появляются в моей Мегаше, б) - устала приезжать на сервис и чувствовать себя "блондинкой из анекдотов" или добровольным спонсором, в) - хочется нормального общения с единомышленниками, которые понимают, что "французы" - тоже хорошие машины, и не слушать глупые советы вроде "решение одно: смени свое Рено".
Странно, конечно, что говоря о клубных наклейках, Вы говорите о
Lesenok писал(а):
надписях на лбу, что я не "баран".
Но без наклейки, не смотря на то, что
Lesenok писал(а):
лично я не считаю себя и не считала, когда у меня было Рено, этой серостью без наклейки, т.к. считаю себя самодостаточной личностью
Вам было весьма некомфортно передвигаться по улицам города и Вы сокрушались по поводу того, что "Не обмаргала и не оббибикала ее, т.к. в то время еще наклейки своей не было, чел бы не понял чего я от него могу хотеть..."
Не Вы ли писали когда-то, что
Lesenok писал(а):
А еще была мысля приклеить клубную наклейку на обратную сторону
зеркала заднего вида, я думаю, она будет бросаться в глаза едущим на встречу авто :roll: .
И одноклубники будут иметь еще один шанс заметить на дороге "своего",проезжая по встречной полосе... :wink:

Ассоциации с "баранами", по-моему, просто оскорбительны для ВСЕХ членов клуба...

Я рада за Вас, Lesenok, что клуб за 4 года дал Вам МНОГОЕ! Значит, Вы нашли то, что хотели. Но мне это МНОГОЕ не нужно, мне достаточно в нужный момент получить поддержку или дельный совет, или же поделиться оными с теми, кому это нужно... Каждому свое, как говорится. И вызывать зависть у завистников, а тем более "разжигть вокруг собственной персоны ажиотаж" не собираюсь, ДОРОГАЯ Lesenok, за это Вы можете быть абсолютно спокойны.
Время прошло, и Вы благополучно забыли о том, что были такими же, как и мы... что ж..it's up to you...

Я считаю дальнейшие разговоры на эту тему здесь не более чем оффтопом... да и вообще бессмысленными и глупыми: если ВЗРОСЛЫЕ люди просят принять их в клуб - это их ЛИЧНОЕ дело, и любопытствовать насчет "мотивов желания членства" ИМХО просто некорректно. Захочет - сам расскажет, не захочет - опять же, его личное дело.

Как-то грустно и печально все это... Энтузиазм угасает, интерес пропадает... :cry:

В общем, спасибо Вам, Lesenok, за "радушный" прием и за "приятное" знакомство...

Aleksey и Blase, большое Вам человеческое спасибо за гостеприимство и внимание! Я все еще верю в то, что таких приветливых и добрых людей здесь больше ))))

СообщениеДобавлено: 5.08.2011 13:34 

Ого... Я смотрю здесь страсти нешуточные кипят... Уважаемые девушки, ну разве стоит по таким мелочам ссориться? Lesenok, вам нужно быть добрее. А вам, Matilda и Tatyana0412, смелее и настойчивее... Ваше желание постигать тонкости французского автомобилестроения слегка нестандартны (потому как вы относитесь к той самой прекрасной половине общества, которая не всегда имеет дело с ремонтом автомобиля), но в этом, по-моему, нет ничего противоправного. У меня нет наклейки о принадлежности к сообществу Renault-club.by, нет карточки и, за почти два года после регистрации на форуме, общался лично только с тов. _eagle_ и Smalenski и не потому что гонял авто к ним ремонтировать, а только для того, чтобы узнать мнение людей "проевших зубы" на французах по некоторым нестандартным вопросам...

По сему хочу сказать: "Tatyana0412 и Matilda" на форуме очень много полезной и конкретной информаци по многим маркам авто, достаточно профессионалов, которые смогут ответить практически на любой вопрос. "Болячки" у наших автосов однотипные... Пишите на форуме и вам обязательно ответят, а если ваш вопрос не сможем решить массово, всегда можно связаться с "гуру" форума - они обязательно помогут...

Удачи нам. С момента регистрации и вы в огромной семье Renalt-club.by и никто не сможет запретить вам этого...

СообщениеДобавлено: 5.08.2011 14:01 

что-то какие-то страсти тут..
скажите на милость -меня примут в члены клуба?
или конкурсный отбор необходимо пройти?
на всякий случай адрес - andrb1973@mail.ru

СообщениеДобавлено: 5.08.2011 15:34 

andrb писал(а):

Думаю, если вы мужчина, то проблем быть не должно :-).
На счет отбора, думаю для многолетнего члена Lesenok, сразу написать в доступной форме, о мотивах, а то знаете всяко бывает...

СообщениеДобавлено: 5.08.2011 17:09 
Renault-клуб

andrb писал(а):
Примут. Можешь считать, что уже принят. Без шуток.

СообщениеДобавлено: 5.08.2011 19:05 

Дедовщина какая-то тут)))Кто там мешает расти клубу?За наклейки скажу....всё же улыбка сама появляется когда встречаешь Рено на дороге и видишь принадлежность к клубу,а это уже позитив.

СообщениеДобавлено: 5.08.2011 19:43 
Renault-клуб

Надо по умолчанию считать людей хорошими, и принимать хорошо всех.
Потом уже проявится кто есть кто, и система сама разберется, кого исключить.

СообщениеДобавлено: 6.08.2011 21:01 

Примите нас в ваши ряды!! у меня антиквариат - RENO 21, 1989 ГОДА, 1,7 моно, серый седан

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1850 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 124  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]