Сразу хочу попросить прощения у всех читателей это ветки, но о наболевшем...
Lesenok, откуда у Вас столько негативизма по отношению ко мне и к Matilde (именно после наших просьб о включении появились странные допросы, хотя необходимый минимум информации (сведения о машине и контактные данные) нами были предоставлены)? При чем тут слепые, глухие (и пр. оскорбления)?...
Мы такие же новички, как и Вы когда-то, 4 года назад, и так же просим включить нас в состав клуба (а не "РВЕМСЯ" - это ли не нападение, Lesenok?). Вот только совсем не потому, что в журнале прочитали интервью с Netmanom и подумали "как же у них классно в клубе", а просто потому, что а) - лично я, как девушка, не хочу остаться один-на-один с теми проблемами, которые иногда появляются в моей Мегаше, б) - устала приезжать на сервис и чувствовать себя "блондинкой из анекдотов" или добровольным спонсором, в) - хочется нормального общения с единомышленниками, которые понимают, что "французы" - тоже хорошие машины, и не слушать глупые советы вроде "решение одно: смени свое Рено".
Странно, конечно, что говоря о клубных наклейках, Вы говорите о
Lesenok писал(а):
надписях на лбу, что я не "баран".
Но без наклейки, не смотря на то, что
Lesenok писал(а):
лично я не считаю себя и не считала, когда у меня было Рено, этой серостью без наклейки, т.к. считаю себя самодостаточной личностью
Вам было весьма некомфортно передвигаться по улицам города и Вы сокрушались по поводу того, что "Не обмаргала и не оббибикала ее, т.к. в то время еще наклейки своей не было, чел бы не понял чего я от него могу хотеть..."
Не Вы ли писали когда-то, что
Lesenok писал(а):
А еще была мысля приклеить клубную наклейку на обратную сторону
зеркала заднего вида, я думаю, она будет бросаться в глаза едущим на встречу авто

.
И одноклубники будут иметь еще один шанс заметить на дороге "своего",проезжая по встречной полосе...

Ассоциации с "баранами", по-моему, просто оскорбительны для ВСЕХ членов клуба...
Я рада за Вас, Lesenok, что клуб за 4 года дал Вам МНОГОЕ! Значит, Вы нашли то, что хотели. Но мне это МНОГОЕ не нужно, мне достаточно в нужный момент получить поддержку или дельный совет, или же поделиться оными с теми, кому это нужно... Каждому свое, как говорится. И вызывать зависть у завистников, а тем более "разжигть вокруг собственной персоны ажиотаж" не собираюсь, ДОРОГАЯ Lesenok, за это Вы можете быть абсолютно спокойны.
Время прошло, и Вы благополучно забыли о том, что были такими же, как и мы... что ж..it's up to you...
Я считаю дальнейшие разговоры на эту тему здесь не более чем оффтопом... да и вообще бессмысленными и глупыми: если ВЗРОСЛЫЕ люди просят принять их в клуб - это их ЛИЧНОЕ дело, и любопытствовать насчет "мотивов желания членства" ИМХО просто некорректно. Захочет - сам расскажет, не захочет - опять же, его личное дело.
Как-то грустно и печально все это... Энтузиазм угасает, интерес пропадает...
В общем, спасибо Вам, Lesenok, за "радушный" прием и за "приятное" знакомство...
Aleksey и Blase, большое Вам человеческое спасибо за гостеприимство и внимание! Я все еще верю в то, что таких приветливых и добрых людей здесь больше ))))