Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 22.06.2025 17:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.07.2008 10:39 

А у меня во дворе, икой то подлецц, сдувает колеса ноччу. Каждый день утром сотрудники милиции во дворе прОтоколы строчат. ИМХО поймают его (подлеца)... больно будет.

УВАГА!!! Во дворе ул. Курчатова 5, 5а в Гомеле автосы не ставить, ибо уртом нуна будет искать насос.

Благо на даче пока живу :mrgreen: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.07.2008 18:12 

сегодня ночью поцарапали мою ласточку,чем-то вроде палки ,пол двери и все заднее крыло.. :cry: :( :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.07.2008 20:40 
Renault Club Vitebsk

А мне.....а мне...... птички наклейку клубную обкакали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ......
Говорят: "К деньгам!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.07.2008 14:06 

Вчера сходил в кинотеатр "Москва". Машинку оставил возле дома №5 по ул. Димитрова напротив входа в фитнес-клуб. Вернулся, открыл машину (замки щелкнули с немного другим звуком, но естессна значения не придал), постояли рядом, покурили. Сажусь - А-А-А-А-А!!!!! - мафон отсутствует. :cry: :zlost': :manyak: :evil: :karatist: .
Вскрыли отверткой, тусовались падонки где-то рядом, т.к. высмотрели, что панельку я закинул в дверь (летом влом с собой таскать - некуда положить), но при этом я ее накрыл тряпкой и с улицы не видно. Когда ее туда клал двери не открывались - возможно наблюдали из окна дома, т.к. когда приехали поблизости ни машин, ни людей не было и под сиденье они не заглядывали - чехол от мафона на месте и бардачек не открывали - все на своих местах - даже паспор от мафона.
Достали не совсем красиво - штекер антенны остался в мафоне и диск тоже, ну конечно замок расковыряли.
Спросил у подружки, хочешь вызовем сотрудников милиции, ну так чисто поржать, хотя настроение и так, как ни странно, было веселое. Ну давай. По номеру 102 ожидал ответа оператора полторы минуты, через 10 мин приехел "батончик" с заспанными операми возроста до 30 лет. Разговор с ними описать не смогу, т.к. это листа 2 текста, причем камеди-клаб отдыхает. Длилось это минут 10-15. И потом, пожелав друг другу спокойной ночи, мы разъехались.

Мораль:
1) если мужик сказал, что едем в автокинотеатр, значит надо его слушать, а не ныть "мне там не нравится, поехали в Москву";
2) баб не слушать, не поддаваться на их провокации и уговоры, а послушав, сделать все наоборот;
3) забирать мафон из машины.
Ну можно наверно еще сигналку поставить, хотя если не соблюден пункт № 3, то ....

Может у кого есть мр3-шничек за недорого? :needhelp: А то без музычки скучно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.07.2008 0:51 
Renault-клуб

blase, посмотри на ситуацию с другого ракурса, хоть стёкла не побили ничего не изуродовали.. кста, открыть реновский замок отвёрткой сложно... Как не пытался (на своей машине пробывал, когда у меня вынесли магнитолу, т.к. уж больно было интересно, как люди попали в авто не вызламывая и не бья окна...В итоге пришёл к выводу, что есть вероятность, что использовали инфрокрасный ключ. Вот тогда то и отключил эту плату)
По поводу инфракрасного ключа лично видел.. У парня была 19-ка ибыл такой ключ... Потом он мне говорит "хош прикол?" и подходит к другой 19-ке и нажимает кнопку своего ключа... и Вуаля- тачка открыта :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.07.2008 0:57 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Если я правильно понял, то там около 30'000 вариантов, то есть
защищенность кода никакая. И он статический в большей части 19-шек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.07.2008 1:06 

в своей 19-ке было дело ключи забыл в багажнике и закрыл =( а был в то время в деревне. Ну и что ж, открыл водительскую дверь за мин 5 железным прутом, а если учесть что стоит ц/з, открылась вся тачка. Описывать как открывал не буду, кому ошн интересно, могу написать в лс, т.к. малоли кто прочитать может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.07.2008 1:26 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Да, точнее 8 в 5 степени = 32768 кодов.
А замки по любому слабые, это же машина, а не амбар с навесным замком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.07.2008 21:01 

~Tumbler~ писал(а):
blase, посмотри на ситуацию с другого ракурса, хоть стёкла не побили ничего не изуродовали.. кста, открыть реновский замок отвёрткой сложно...

На счет стекол - с одной стороны - да, но замок изуродован + сегодня посмотрел - краска возле замка отщелкнулась. К тому же стекло поменять проще, чем все замки Открыть отверткой - очень просто, как и у почти любой машинке (привезу тебе скоро мозги вот заодно и посмотришь, если не поменяю).
Варианты ключей - можем на встрече попробывать походить пооткрывать - хоть одна да откроется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2008 10:38 
Renault-клуб

blase писал(а):
.....Мораль:
1) если мужик сказал, что едем в автокинотеатр, значит надо его слушать, а не ныть "мне там не нравится, поехали в Москву";
2) баб не слушать, не поддаваться на их провокации и уговоры, а послушав, сделать все наоборот;
3) забирать мафон из машины.
Ну можно наверно еще сигналку поставить, хотя если не соблюден пункт № 3, то ....

blase, а посмотри на ситуацию с такого ракурса. Вы едите туда, куда "сказал мужик" и там угоняют, калечат или еще что-нить твое авто. И что? И все :(
Поэтому не вини девушку, она может и сама грузиться не меньше твоего, тут ее лучше поддержать, а самому порадоваться, что машинка цела и в наличии :wink:
В каждой жизненной неприятности лучше искать положительные моменты, авось все окажется и не так страшно :xlopat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2008 11:05 

Вот она - ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ!!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2008 15:00 
Renault-клуб

Ко мне три раза лезли в 19-ку (видимо с отверткой) - так и не залезли...
1-ый раз я даже смог замок реанимировать (открывался ключем), 2-ой раз - уже нет - раскуречили до неимоверности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2008 15:07 

Lesenok, я девушку не виню!!!, а поддерживаю я её и так всегда, потому что таких людей нельзя обижать - она добрая, наивная, одинокая и ей так хочется прЫнца на белом коне и детей и чтобы раз и навсегда... В душе - ребёнок, развести - как два пальца абасфальт. Поэтому оберегаю её от всяких негодяев типа меня :mrgreen: И вообще - я положительный персонаж несмотря на все мои недостатки и я почти всех поддерживаю. Так что если вдруг чего-нибудь там не дай бог - обращайся и тебя поддержу.
А вот машинка не целая (читай внимательно два предыдущих поста). И положительных моментов в этой ситуации хоть убей - не вижу. В силу своей оптимистичности конечно надеюсь, что в ближайшее время повезет - чемодан денег например. Но вот уже 3 дня прошло и пока ничего :( Буду думать о хорошем :roll:
БыкЗдоровый, ну что уж тут поделаешь... Все равно мы их любим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.08.2008 23:59 

вот и меня подбили , ужас то что какие то негодяи неумеют выезжать с места стоянки. Мало того помяли крыло, поцарапали бампер и скрылись , прямо во дворе родного дома :cry: Слов нет одни мысли и то нехорошие :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.08.2008 0:04 

Corban Dallas, вызывал? Сильно крыло рихтанули?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 657 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]