Lita писал(а):
_eagle_ писал(а):
Lita, ваащето блокировка руля даже в ЗАЗе (зэпоре была), мот на твоих авто совавтопрома его сняли?
Спорить не буду, было это лет 15 назад... если блокировка и была, то для этого надо было крутить руль прилично... а тут чуть дернул и бац! не зводится...
О! еще вспомнила
Моя первая морозная зима, я такая вся, напуганная рассказами о замерших замках... приезжаю на газовую заправку.. меня просят открыть капот... я его дергаю- дергаю а он не шевелится... я очень-очень грустно, глядя намашинку говорю: ПРИмерз наверное ...
Заправщица просит рядом стоящего мужчину водителя помочь.. он подходит к капоту.. и тут я понимаю... я ж рычажок в салоне не дернула!!!!!... ехала домой под рулем- от смеха разогнуться не могла...
А еще раньше подруга моя купила себе первую жигу- копейку...одна ездить боится- у нее перерыв в вждении 18 лет, она взяла меня с собой (у меня перерыв всего 12 лет

)... заехали на СТО, нам развал-схождение сделали, мастер выгнал машинку во двор.. я поросилась сесть за руль... не смогла тронуться, все время глохла... плюнула, пустила хозяйку.. хозяйка тронулась, поехали... воскресенье рано-рано утром, никог на дорогах нет... едем, боимся (из серии " в глазах смерть на спидометре 40").. нас подрезает волга, в салоне запах жудкий

... мы косо смотрим друг на друга... приезжаем на шиномонтаж, паркуемся, выходим из машинки.. подходит парень, просит поставить авто на ручник... я заглядываю в машину и так громко и уверенно: А мы и не снимали!..
Бедная моя подружка стала цвета своей алой машины... все кто были на шиномонтаже сползли от смеха..
Ой понаписывала... Молодчинка, поржал, аж чуть не помер:))) Хотя ручник на советах гамно и был всегда:).
Ну а у меня... Какие поломки у меня были... На нынешней мафынке - крышка распред. зажигания - отсутствовал центральный стержень - покатался на карандаше 2 дня.
Ну а после... Радиатор тек с самого начала - заменил. Заглох на ходу в который раз, но как всегда завестись не удалось - щетки в движке регулировки заслонки (проблемы с холостыми так и остались).

А недавно: радиатор печки поменял, и восстановил старый (могу подогнать за дешево). Патрубок верхний наконец приказал долго жить, а сам издох - заменен (новый 28000). И ничего не предвещало беды... но вдруг, вдруг наступило позавчера, при резком газе с холостых, машинка тупит неподетски (холостые до 400 - 500 мот и меньше) и может даже заглохнуть - предстоит разбираться.
Вот так вот, вот такая печаль.
З.Ы. А мафынка мне нравицца, хоть и 92 год.
З.З.Ы. Кстати, малая у меня - ренаулт 19 1,4 моно.