Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 7.07.2025 8:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руль
СообщениеДобавлено: 31.01.2012 9:56 

в мене есть руль от 19-ки стандарт чорны. тока как передать табе? за так.....у падвале на стене висит......я кадата сабе менял на спортивный бублик от 19ки 1,8v16..... не скажу что сильна зацерты, харошы таки руль...... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 10:04 
Огромное спасибо но уже сделано осталось поставить!!! Тока не как не могу до гарожа дойти уже 6 дней! Холодно зараза....А так может кому то и нужен будет руль!

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 10:14 

За 400-500$ в минске много объяв, вам только найти перевозчика и приехать за покупкой. Мне за 150$ из Литвы машину на трале привезли. Не думаю что в Можайск дороже будет.

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 10:20 
Соглашусь.... по этому и пишу такие цены так как почитал на многих сайтах....Но пока не удачно! А можно узнать где на сайте можно найдти машины такие как мои за 500 $

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 10:52 

http://www.av.by/public/search.php?even ... 7%E0%F2%FC" rel="nofollow

http://www.abw.by/index.php?set_small_f ... &sort=cost" rel="nofollow

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 10:58 
Ankoor спасибо

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 21:15 

dokix35 писал(а):

Ну выкинуть можешь сам свою машину. А мою не кто не выкинет.
А если нечего написать тогда не надо создавать пустые посты. По делу тока по делу.
Ну не если вам жалко 450 руб на свою машину , чтоб купить руль тогда тогда я вас понимаю....Хотя по вашему мнения у меня создается личное мнения вы один из тех кто я лучше куплю старое не красивое но с экономлю...А как выглядит и как ездит вам по фиг...Ну я вас уверяю я из тех кто купит новое. И за будит на долго....Мне не жалко денег для машины в отличии от вас...

P/S По делу пишите а чушь несите пытаясь показаться что у вас новая машина...Ну а если нечего написать тогда просто молчите читайте и учитесь.

Ну если я уж Вас обидел то извините.
Просто глядя на все проблемы и заморочки с какими Вы столкнулись мне Выс жалко.Я допустим не вижу смысла влаживать в автомобиль большие суммы.Может выгодней его продать,а на вырученные деньги купить другой.В ней наверное проблем будет поменьше.Только посчитайте сколько Вы отдали при покупке и добавте все Ваши расходы и что ещё нужно вложить,а теперь сплюсовали?Продадите ли Вы кому за такие деньги автомобиль?Я думаю что нет.Может за эти деньги с вложениями Вы бы купили автос на лет пять моложе?
И по поводу нового.Я бы ни за что не попытался установить руль от ТАЗика на Рено,сколько б ни стоил,купил бы заводской.Мне своя и моих близких жизнь дороже!

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 21:36 

Покемон писал(а):
dokix35 писал(а):

Ну выкинуть можешь сам свою машину. А мою не кто не выкинет.
А если нечего написать тогда не надо создавать пустые посты. По делу тока по делу.
Ну не если вам жалко 450 руб на свою машину , чтоб купить руль тогда тогда я вас понимаю....Хотя по вашему мнения у меня создается личное мнения вы один из тех кто я лучше куплю старое не красивое но с экономлю...А как выглядит и как ездит вам по фиг...Ну я вас уверяю я из тех кто купит новое. И за будит на долго....Мне не жалко денег для машины в отличии от вас...

P/S По делу пишите а чушь несите пытаясь показаться что у вас новая машина...Ну а если нечего написать тогда просто молчите читайте и учитесь.

Ну если я уж Вас обидел то извините.
Просто глядя на все проблемы и заморочки с какими Вы столкнулись мне Выс жалко.Я допустим не вижу смысла влаживать в автомобиль большие суммы.Может выгодней его продать,а на вырученные деньги купить другой.В ней наверное проблем будет поменьше.Только посчитайте сколько Вы отдали при покупке и добавте все Ваши расходы и что ещё нужно вложить,а теперь сплюсовали?Продадите ли Вы кому за такие деньги автомобиль?Я думаю что нет.Может за эти деньги с вложениями Вы бы купили автос на лет пять моложе?
И по поводу нового.Я бы ни за что не попытался установить руль от ТАЗика на Рено,сколько б ни стоил,купил бы заводской.Мне своя и моих близких жизнь дороже!

Это Россия...... У них в плане авто свои заморочки. Хотя, продолжая тему, я тоже в шоке :shock: от того сколько уже вложено в авто и сколько ещё планируется вложить. Тем более, как видно из постов, оборудование планируется устанавливать НОВОЕ. В Беларуси, я очень сомневаюсь, что кто-нибудь занимался бы чем-либо подобным. Что ж - каждому своё....... В любом случае - жму руку автору за такую приверженность марке. Вот только бы не вышло как когда-то у Шаманя. Там тоже изначально запал ого-го был, а чем закончилось люди знающие в курсе..... :roll:

dokix35 - цены, которые ты приводишь в RUR, для нас как-бы неинформативны....... В наших и ваших ценах на авто, з/ч и т.д... ооооочень большая разница. И равнять уровень ваших З/П в пересчёте на USD с нашими З/П, мягко говоря, неуместно.
Ещё пару вопросов:
1. Пару лет назад у вас двигатель не считался как з/ч и так просто, в зависимости от хотения, его было не переставить с одного авто на другое (необходимы были соответствующие документы и т.д......). Сейчас что-то изменилось ???
2. Если не секрет - сколько тебе встало авто ( я так понимаю недавно R-19 приобрёл..... ) ???

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 22:49 
Renault-клуб

когда машину любишь, то деньги вкладываются и вкладываются
имеется ввиду не марку, модель, а конкретный экземпляр, который у тебя на руках
а выражения "продай ражно и купи что нить менее геморное" это не то, в машине должна чувствоваться душа, и, пускай авто требует денег, чтобы довести его до нормального состояни(довести до идеала- мечта), но зато потом, когда будешь ехать на ней ты будешь чувствовать кайф, кайф от того, что ты и управляешь любимым авто, а не только куском железа, чтобы перевозить свою попу...

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 22:52 

~Tumbler~ писал(а):
когда машину любишь, то деньги вкладываются и вкладываются
имеется ввиду не марку, модель, а конкретный экземпляр, который у тебя на руках
а выражения "продай ражно и купи что нить менее геморное" это не то, в машине должна чувствоваться душа, и, пускай авто требует денег, чтобы довести его до нормального состояни(довести до идеала- мечта), но зато потом, когда будешь ехать на ней ты будешь чувствовать кайф, кайф от того, что ты и управляешь любимым авто, а не только куском железа, чтобы перевозить свою попу...

+1, мне моя "Рэня" встала более 4штук (старт 2.8), денег не жалко это приходяще и уходящее

Последний раз редактировалось b-a 31.01.2012 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 22:56 

ну раз про руль то спрошу тут: у меня рено 19 хэтч 95 года. что за лампочка красного цвета на руле моргает иногда? (у меня кажись айрбэг встроен в руль) нафига она? если что-то неисправно то как её не моргающей сделать? что вылечить?

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 22:58 

vvicin писал(а):
ну раз про руль то спрошу тут: у меня рено 19 хэтч 95 года. что за лампочка красного цвета на руле моргает иногда? (у меня кажись айрбэг встроен в руль) нафига она? если что-то неисправно то как её не моргающей сделать? что вылечить?

сказал бы, но не знаю, т.к. нет такой

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 22:59 
Renault-клуб

vvicin писал(а):

Походу садится элемент питания. У меня мигала только при отсоединении штекера ри снятии руля.

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 23:04 

~Tumbler~ писал(а):
когда машину любишь, то деньги вкладываются и вкладываются...

Вот в этом поддержу однозначно :xlopat: Я сам такой.... А вообще, ~Tumbler~ , ты не совсем так понял то, что я хотел сказать своим сообщением. Дело в том, что, к примеру, задаёт dokix35 какой-нибудь вопрос ( в настоящее время 10 вопросов) - и начинаем мы кто чем (опытом, советами, конкретными предложениями) ему подсказывать как решить проблему (т.е. видно, что не безразличны нам проблемы автора), а в ответ "ай, понты, давайте код - куплю новое". Да НЕ ВЕРЮ я в это....... Сейчас пройдёт неделя/другая и будет " ай, я музыкант, муза ушла, всем спасибо, все свободны......" Дай Бог, чтобы я ошибался.

СообщениеДобавлено: 31.01.2012 23:10 

vvicin писал(а):

Вот эту тему https://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=27&t=20104 почитай. Когда-то SergPU описывал эту тему. Там есть ответ на твой вопрос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]