Покемон писал(а):
dokix35 писал(а):
Ну выкинуть можешь сам свою машину. А мою не кто не выкинет.
А если нечего написать тогда не надо создавать пустые посты. По делу тока по делу.
Ну не если вам жалко 450 руб на свою машину , чтоб купить руль тогда тогда я вас понимаю....Хотя по вашему мнения у меня создается личное мнения вы один из тех кто я лучше куплю старое не красивое но с экономлю...А как выглядит и как ездит вам по фиг...Ну я вас уверяю я из тех кто купит новое. И за будит на долго....Мне не жалко денег для машины в отличии от вас...
P/S По делу пишите а чушь несите пытаясь показаться что у вас новая машина...Ну а если нечего написать тогда просто молчите читайте и учитесь.
Ну если я уж Вас обидел то извините.
Просто глядя на все проблемы и заморочки с какими Вы столкнулись мне Выс жалко.Я допустим не вижу смысла влаживать в автомобиль большие суммы.Может выгодней его продать,а на вырученные деньги купить другой.В ней наверное проблем будет поменьше.Только посчитайте сколько Вы отдали при покупке и добавте все Ваши расходы и что ещё нужно вложить,а теперь сплюсовали?Продадите ли Вы кому за такие деньги автомобиль?Я думаю что нет.Может за эти деньги с вложениями Вы бы купили автос на лет пять моложе?
И по поводу нового.Я бы ни за что не попытался установить руль от ТАЗика на Рено,сколько б ни стоил,купил бы заводской.Мне своя и моих близких жизнь дороже!
Это Россия...... У них в плане авто свои заморочки. Хотя, продолжая тему, я тоже в шоке

от того сколько уже вложено в авто и сколько ещё планируется вложить. Тем более, как видно из постов, оборудование планируется устанавливать НОВОЕ. В Беларуси, я очень сомневаюсь, что кто-нибудь занимался бы чем-либо подобным. Что ж - каждому своё....... В любом случае - жму руку автору за такую приверженность марке. Вот только бы не вышло как когда-то у
Шаманя. Там тоже изначально запал ого-го был, а чем закончилось люди знающие в курсе.....
dokix35 - цены, которые ты приводишь в RUR, для нас как-бы неинформативны....... В наших и ваших ценах на авто, з/ч и т.д... ооооочень большая разница. И равнять уровень ваших З/П в пересчёте на USD с нашими З/П, мягко говоря, неуместно.
Ещё пару вопросов:
1. Пару лет назад у вас двигатель не считался как з/ч и так просто, в зависимости от хотения, его было не переставить с одного авто на другое (необходимы были соответствующие документы и т.д......). Сейчас что-то изменилось ???
2. Если не секрет - сколько тебе встало авто ( я так понимаю недавно R-19 приобрёл..... ) ???