R19DT писал(а):
Примером 19-й практически в идеальном состоянии может быть моя бывшая 19-я турбодизель (93 коня), вишня, 93 года, комплектация рт - сейчас на ней катается сосед - доволен как слон. На Макаенка сами ремонтники при осмотре сказали что такого состояния турбодизеля еще не видели за ближайшие 2 года - кузов и низ - вообще без всякой ржавчины, мотор - чуть сопливит турбинка, ржавчины по верху (клювы, арки и т.д) вообще нигде - мелкие сколы на капоте от камушков, а машина 93 года с пробегом 178 тысяч, за 1.5 года каждодневной эксплуатации в весьма резвом режиме поменял по необходимости только регулятор напряжения на генераторе на пробеге 202 тысячи - стоял родной с 93 года - износились щетки и начала мигать лампа заряда. По своей глупости поменял сцепление (старое могло еще ходить и ходить), но зато при замене все осмотрел сам и проникся - все родное 93 года, старое сцепление потом продал.
И скажу за все время эксплуатации машина ни зимой (-27), ни летом (+42) - крым, машина не подвела - ни масла ни ела, ни кипела - а езжу я в первой тройке по городу и по трассе тоже 100 не еду - 140-160. Турбодизель вообще 181 по бресткой трассе (радар ментовский искра) - учил жизни наглых гольфа-3 и ауди-80 бензиновых, так морды у них были когда узнали что их вставил турбодизель Рено-19.
Были и бензиновые, но состояние правда похуже - так что найти 19-ю в хорошем состоянии - машина супер - и динамика и комфорт, и при продаже - в плюс, по ремонтам - те кто знает - и позапчастям и по трудоемкости - проблем никаких. Полный инжектор лучше- даже если одна из форсунок начинает плохо работать, ты это меньше замечаешь, а на моновпрыске сразу печально, а вопросы возникают и у того и у того одинаково, да и мощность повыше.