Эх. друзья, если бы я смог туда залезть - на машине 2 м снега. Всё началось осенью: год протекала коробка-автомат, наконец, нашёл сервис. На коробке МВ3 - вакуумный регулятор, он давал течь. Установили проблему, выкрутив его. Регулятор - не нашли, пришлось старый вкручивать на место, на герметик, чтобы доехать домой. По дороге масло хлынуло, коробка начала греться, откачивал масло тряпками во дворе. На сайте "exist" заказал регулятор - 340 долларов, в начале ноября (На станции Рено - 450 заказ). Через полтора месяца - параша какая-то в коробке пришла (номер дала СТО детали, в фирме поставщике на компе в 3д графике прокрутили разобранную коробку). Перезаказал по-новой, вернув деталь До сих пор нет, И будет только к марту. Прадпранимацел со Ждановичей сватает только"цаликом" коробку, и сидит на трёх штуках. Опасайтесь заправляться на Долгиновском тракте. Сейчас уверен, что там в бензин добавляют ацетон, особенно 95-ый: удивились этому и на СТО автоматов. Осенью сначала удивлялся, почему так от бака шмонит ацетоном. Думаю, с началом заморозков - против конденсата в баке - что-то заправка химичить стала (речь идёт именно о 95-ом бензине). Хитрая система вакуумного регулятора связывает его трубкой с коллектором двигателя. На регуляторе - куча юбок резиновых, не бензостойких, все они были пробиты, "проедены" попавшим растворителем..Таким образом, можно поставить на МВ3 и новый регулятор, но при проблемах с форсунками или топливом - полностью навредить машине из-за вытечки масла из АКПП. Такая штука. Слушайте, мужики. У меня машина с установленным ручным управлением, и это беда. Вот мой тел: 8-о25-955-94-о1. Олег. Скиньте. кто разбирается в этих двигателях, свой телефон, - я живу возле Комаровского рынка, заплачу обязательно за консультацию, (что там за движок-то?? Ещё раньше-то нашарил F3N надпись. но за ней никакого индекса типа л740 нет. Фуфел? Что они там поставили (везде клейма "MADE IN MEXICO")) допустим, 5 евро, - может, что из деталей куплю, - напимер, противотуманки нужны, ремонт люка., и т.д.(как подтает снег. Машина-то работала 9 лет. как часики, - и гружёная по просёлочным дорогам, и по трассам.
|