Имеется Р-19-II. Замучала проблема, которую я уже называю барабашкой. Передняя подвеска проверена-перепроверена, все в идеале, но:
1. Постоянный дробный перестук на неровностях при низкой скорости.
2. Руль ворочается рывками по четверти оборота, иногда с неслабыми щелчками и ударами по кузову.
3. Колотит руль, причем никакой закономерности со скоростью не обнаруживается.
4. Рывками торомозит, причем вибрация на кузове, на руле, но не на педали.
5. Но самое примечательное, что все это происходит ПЕРИОДИЧЕСКИ, т.е. можно полдня отъездить - и все замечательно. Руль колотит вообще прикольно: идешь с постоянной скоростью по одинаковому покрытию. Появляется вибрация, нарастает, потом резко пропадает и все...
На СТО говорят, что шаровые, наконечники, сайленты и т.п. идеальны, чуток разбиты направляющие суппортов, но это все претензии к переду. Недавно поменял опорные подшипники и одну пружину (была целая, но появились сомнения, что не лопнет в ближайшем времени). Заменил тормозные диски на оригинал. Блин, куда дальше копать?!...
З.Ы. Записался на Каменную Горку на диагностику, но только на 29 число, а до этого времени хотелось бы поиметь хоть какие-нить соображения. Мысли есть?
З.З.Ы. Сорри, что длинно. И, кстати сразу отвечу на первый же вопрос, поиском пользоваться умею, вот только ничего похожего там не нашел...
_________________ Меня постоянно преследуют умные мысли! Но, видимо, я намного быстрее...
|