Добрый день! Имеется Рено Меган Сценик '97 2.0 МКП, пробег 235т, с самого начала только наш, версия скандинавская куплен в Дании. На данный момент возникла проблема, прошу совета: Итак, в определенный момент спидометр перестал шевелиться, ес-но пробег тоже на нуле (периодически, после каких-то подскоков на дороге километров 5 мерял, потом опять все в нуле) - для нас это не критично, по тахометру и на слух муж ездил, да и я приноровилась. Далее надо было поменять втягивающее реле - сделала, акку был старый, посыпался - купила новый, через неделю все в разряде - заряжала каждый день акку, потому что с тремя детьми не доехать мне до сервиса (электрика), потом сама допетрила, что кто-то из детей включил двд проигрыватель (под потолком у нас) и не выключил, ес-но ел он почти 1 мА. Когда до этого дошла и зарядила в последний раз акку - все было прекрасно, но (!) после подключения акку глюкнулась панель - теперь у меня при четверти поворота ключа сначала горят все лампочки как положено, но при полном зажиге на панели стрелки горючки и температуры зашкаливают, обороты и скорость на нуле, километраж не отображается, хотя панель подсвечивается - сначала подумала на предохранитель, проверила - все с ним нормально - при его отсутствии вся панель черная (без подсветки и идентификаторов), обратно вставляю картина маслом (как выше). Что делать - можно ли что-то сделать самой, подозреваю, что где-то какие-то проводочки дали о себе знать - но какие и где - пока это выше моих способностей. Да, я не блондинко и если мне объяснить, то я в состоянии сама добраться до нужного места в машине. С просьбой не смеяться над "бабой за рулем" и с надеждой на советы.
_________________ Renault Megane Scenic 2.0 '97 МКП
|