yagovdik писал(а):
Ну вот и приехал мой сафран.
Из опций только ксенон, полный электропакет и велюр.
Хотя на сайте было написано что есть и электропривод сидений, и CD changer =(. Состояние вроде бы хорошее (я проехал только 40км пока).
Пробег 166 000 (хотя опять же на сайте было написано 146 000).
Пригнали из литвы. Дорого конечно растомаживать было.
Всего обошелся мне в $5800.
И вот вопросы =)
1) Когда пришел забирать из таможенного склада - он не подавал признаков жизни - может забыли зажигание выключить - может еще чего
но никакие лампочки не горели при попытке включить зажигание. Когда прикурили при езде при снижении оборотов или нетралке начинала мигать лампочка неисправности системы электронного впрыска топлива вместе с Service. Грешу на недостаток бензина - был почти ноль - а ведь с лаветы на лавету ездила - может засосала воздуха - после заправки и ввода пароля мангитолы все нормально. Кто что знает.
2) Тахометр работает рывками (примерно по тысячам показывает) - явно залипает стрелка.
3) Немного тянет машину вправо, хотя лонжероны вроде целые.
4) Кондей вроде рабочий, хотя с климатом не разобрался еще. Когда с выключеннымм зажигаением настраиваю климат - слышны тихие щелчки внутри. Но вентиляторы не работают.
5) Два раза слышал сильный пластмассовый удар в районе бардачка обычно через пару секунд после заводки двигателя. может какая то заслонка воздуходувов?
6) Выключается магнитола в момент переключения ключа зажигания из положения включенного зажигания (когда лампочки горят на панели) в предыдущее. Так должно быть? Магнитола родная.
Я так понял это 2.0 бензин на механике ? То что горят лампочки пилы и сервиса - мигают - потеряна связь с заводским иммо - еще комп должен сказать - что цепь иммо не кодирована - типа топай к официалам, после 1500 оборотов пропадает ? так ? Тахо рывками - надо разбирать панель - от воды или жары чуть покоробилась пленка - может лампочки стоят не той мощности - нагрев пленки и соответсвенно задевает стрелка. Можно не париться особо - зимой будет нормально. Тянуть вправо может и от убитой подвески - тяга, наконечник, или если резина плохая - попробовать перекинуть колеса сзади или местами поменять, может тормозной суппорт подклинивать - попробовать не греется ли диск. А может и всажена и лонжерон приварен целиком от коробки кабины - там шва может и не видно под бесшумкой и герметиком. Щелчки внутри - воздушные заслонки работают . Пластиковый удар - это закрывается или открывается заслонка забора воздуха изнутри/снаружи салона - обычно слышно хорошо когда холодно. Магнитола так и должна кратковременно выключаться при переводе ключа в положение старт.
Дороговато 2.0 пустая из литвы стала - там они сейчас 1500-1800 евро 99-2000 годов, но может состояние супер и пробег оригинальный ? Мало ли какие чудеса. Поменяй сразу комплект грм и помпу,антифриз и масло с фильтрами, посмотри подвеску - если надо лучше сразу сделать иначе может разбиться рулевая рейка. При замене грм - ролики и помпа обязательно - если только ее не меняли точно - т.к если клинит помпа - она на одном ремне грм - то считай капиталка мотора.